А раньше там табак был ( мечтательно).
В совдеповских никогда табака не было. Точнее говоря, то, чем набивали совдеповские сигареты - это не табак. Как и украинские сейчас, впрочем...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В зале дегустационном или просто у кентов?
крайний раз был на экскурсии со всеми, но уже не пил
Не свисти.В совдеповских никогда табака не было.
Как-то насыпала солдатикам целый кулёк. Радости, как у детей. Понакручивали полные фуражки и на базу.метровая прима,нерезанная,
Та нормальный напиток, че. Джека Данилова тоже ж пьют, а он мне мебельным лаком штыняет. Здесь тот же случай.Йеееебааааать, Строх. ты точно с этой планеты, чувак?
У меня такой уже год стоит, гостей отпугивать. Его можно пить если только до этого скипидару наебнул, реально отрыжка как будто пол языком красил![]()
называлась - раскурка, можно было через проходную нестиКак-то насыпала солдатикам целый кулёк
Не свисти.
гостинница Харьков - 5 р., у швейцарапервый раз американское Marlboro
гостинница Харьков - 5 р., у швейцара
Это правильно! Выходишь на поверхность (особенно летом) и поплыл...!
синька это ****ец
Та нормальный напиток, че. Джека Данилова тоже ж пьют, а он мне мебельным лаком штыняет. Здесь тот же случай.
Вот ты показал,документ и что?Что ты хотел этим сказать?Что была стая управленцев с звериным оскалом?Ну была,дальше то что?Помним,скорбим и всё такое,а дальше что?
старый боян здесь походу ты)))К сожалению это очередной фейковый документ и старый баян...
Да даже если и настоящий,что это изменит?Что можно изменить?Как наказать тех кого уже нет?Кому в целом предявлять такие и подобные факты?Кто сейчас по мнению этого UkrElektro должен ответить за подобные злодеяния?К сожалению это очередной фейковый документ и старый баян.Как пишут исследователи,этот документ хоть и подделка скорее всего,но соответствует духу того времени.
Да даже если и настоящий,что это изменит?Что можно изменить?Как наказать тех кого уже нет?Кому в целом предявлять такие и подобные факты?Кто сейчас по мнению этого UkrElektro должен ответить за подобные злодеяния?
Ответы только отрицательные.Никто,никогда и никак да и некому.Доставать подобное и мотать им как флагом:-Вот посмотрите!Вы видите что было?!
Ну да видим,было и опять,помним,скорбим,сожалеем и всё.Так может хватить мотать подобными вещами?!Ради того чтобы доказать комуто,что кто-то плохой.Не могут все быть поголовно плохими.Были и такие и другие.
Была ещё " кабака".называлась - раскурка,
Вы ещё Америку с совком сравните.И не думал. То не табак был. Я когда попробовал первый раз американское Marlboro,
Была ещё " кабака".Пакован выносили между ног. Когда бабы выходили после смены... эти походочки надо было видеть.
Вы ещё Америку с совком сравните.
Был табак, даже из постсовковых импортировали. А вот какого качества, другой вопрос.
Я не представляю, что сейчас туда напихивают.