Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Йеееебааааать, Строх. ты точно с этой планеты, чувак? :іржач::іржач::іржач:
У меня такой уже год стоит, гостей отпугивать. Его можно пить если только до этого скипидару наебнул, реально отрыжка как будто пол языком красил :браво:
Та нормальный напиток, че. Джека Данилова тоже ж пьют, а он мне мебельным лаком штыняет. Здесь тот же случай.

Это правильно! Выходишь на поверхность (особенно летом) и поплыл...!

да, в первый раз думал что буду колбаской скатываться до проходной. но погрузили в автобус или не помню уже куда. фу, синька это ****ец:зомбі:

fjfj6h.webp

Вот ты показал,документ и что?Что ты хотел этим сказать?Что была стая управленцев с звериным оскалом?Ну была,дальше то что?Помним,скорбим и всё такое,а дальше что?

Вот ты показал,документ и что?Что ты хотел этим сказать?Что была стая управленцев с звериным оскалом?Ну была,дальше то что?Помним,скорбим и всё такое,а дальше что?

К сожалению это очередной фейковый документ и старый баян.Как пишут исследователи,этот документ хоть и подделка скорее всего,но соответствует духу того времени.

К сожалению это очередной фейковый документ и старый баян.Как пишут исследователи,этот документ хоть и подделка скорее всего,но соответствует духу того времени.
Да даже если и настоящий,что это изменит?Что можно изменить?Как наказать тех кого уже нет?Кому в целом предявлять такие и подобные факты?Кто сейчас по мнению этого UkrElektro должен ответить за подобные злодеяния?
Ответы только отрицательные.Никто,никогда и никак да и некому.Доставать подобное и мотать им как флагом:-Вот посмотрите!Вы видите что было?!
Ну да видим,было и опять,помним,скорбим,сожалеем и всё.Так может хватить мотать подобными вещами?!Ради того чтобы доказать комуто,что кто-то плохой.Не могут все быть поголовно плохими.Были и такие и другие.

Да даже если и настоящий,что это изменит?Что можно изменить?Как наказать тех кого уже нет?Кому в целом предявлять такие и подобные факты?Кто сейчас по мнению этого UkrElektro должен ответить за подобные злодеяния?
Ответы только отрицательные.Никто,никогда и никак да и некому.Доставать подобное и мотать им как флагом:-Вот посмотрите!Вы видите что было?!
Ну да видим,было и опять,помним,скорбим,сожалеем и всё.Так может хватить мотать подобными вещами?!Ради того чтобы доказать комуто,что кто-то плохой.Не могут все быть поголовно плохими.Были и такие и другие.

Да какая разница кто ответит,главное что не он будет отвечать за свои.Пока один отвлекает внимание,его помощник удачно грабит карманы раззяв с открытыми ртами.

называлась - раскурка,
Была ещё " кабака".:іржач: Пакован выносили между ног. Когда бабы выходили после смены... эти походочки надо было видеть.:іржач:
И не думал. То не табак был. Я когда попробовал первый раз американское Marlboro,
Вы ещё Америку с совком сравните.
Был табак, даже из постсовковых импортировали. А вот какого качества, другой вопрос.
Я не представляю, что сейчас туда напихивают.

Была ещё " кабака".:іржач: Пакован выносили между ног. Когда бабы выходили после смены... эти походочки надо было видеть.:іржач:

Вы ещё Америку с совком сравните.
Был табак, даже из постсовковых импортировали. А вот какого качества, другой вопрос.
Я не представляю, что сейчас туда напихивают.

выносили папиросы, почему-то, и развернутые пачки, дома собирали и в магаз по 15 коп:клас:

Назад
Зверху Знизу