Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А вот сотрудников полно,архивы вон недавно открыли,что не управленец,тот агент.
Ну ежели дело только в этом, так помниццо и будущему хвюреру это вменяли в вину. Дескать, следил за солдатами...

Именно фронтовиков,они говорят что думают обычно,а это мешает элите управлять.Я просто не представляю что в парламенте фронтовик хочет сделать например с обкуринными добкиными.

Обычно они быстро успокаиваются, когда начинают видеть "возможности", и потом до добкиных им уже нет никакого дела.

Забыли классику, ссыкуны!

Любой чел в СССР мог пойти в строительную организацию, либо на крупный завод и получить квартиру и машину. Еще и дачный домик. Зарплата на заводе в СССР это двести рублей, двести тратишь на семью, двести откладываешь. За десять лет - машина, кооператив стоимостью сейчас 70 000 долларов и дача.

24 000 рублей на это как раз бы хватило. Очередь? Ну пока собирал, две очереди бы прошли.

Теперь расскажи, где я соврал.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29795396&postcount=528

Учитесь у классиков ****у в лапти обувать!

Любой чел в СССР мог пойти в строительную организацию, либо на крупный завод и получить квартиру и машину. Еще и дачный домик. Зарплата на заводе в СССР это двести рублей, двести тратишь на семью, двести откладываешь. За десять лет - машина, кооператив стоимостью сейчас 70 000 долларов и дача.

24 000 рублей на это как раз бы хватило. Очередь? Ну пока собирал, две очереди бы прошли.

рассказываю где соврал, квартира сейчас $25тыс, а не 70тыщ )))
можешь и сейчас пойти например в Жилстрой 1 и через десять лет заработаешь и на квартиру и на машину ;)

рассказываю где соврал, квартира сейчас $25тыс, а не 70тыщ )))
можешь и сейчас пойти например в Жилстрой 1 и через десять лет заработаешь и на квартиру и на машину ;)

Я привёл как бы цитату коммуняки! Это - не моё!:іржач:

Заяц ****ло еще тот. Он ****ил жужку с шшампанского завода и продавал ее по ночам в кабаках.

дворовые алкаши не пили, они тока крепленое-белое или чернила

У нас считалось вершиной крутизны пить коньячный спирт, который добавляли в виноматериал для улучшения показателей второго брожения.

а композицию, с Бесквитки пробовали, она была разных ароматов, на спирту,крепкааая

У нас ЭТО называлось эссенцией. На пищевкусовой фабрике воровали. Крепкая. Где-то 70. Самая клёвая была апельсиновая, а, например, "Тархун" - блевотина.

Назад
Зверху Знизу