Был табак
Ещё раз, по слогам: то не та-бак! Табак в американских сигаретах, в совдеповских и украинских же - травка Хо-Ши-Мина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был табак
Так может хватить мотать подобными вещами?
Сво-бо-ден.Ещё раз, по слогам:
Это кто на каком участке работал , то и тащил.выносили папиросы,
За брак не так наказывали, как за полноценные.развернутые пачки,
Чтоб не забывали памятники ставят,а вот такими вещами и ещё голодомором,начинают махать в аккурат перед выборами.а ну ещё и здесь на форуме как весомый аргумент.Нет, не хватит. Чтобы не забывали.
какиенахуй мёртвые ???
они ужратые вусмерть
вот так отваляются до вечера, потом опять ужираюцца..
а сутреца - с кружками на ступеньках выходов из метро..
и весь "цикл" по новой..
ты это **** с 37м годом не сравнивай..
горстка синяков, и миллионы умерших от голода.
это тупорылое, совковое и про-*****ски настроеное гивно, правда быстро перекрасилось и вдобавок сцыкливое до усеру, Вы ему ничего не докажитеты это ****
это тупорылое, совковое и про-*****ски настроеное гивно, правда быстро перекрасилось и вдобавок сцыкливое до усеру, Вы ему ничего не докажите
Чего вот я согласен что ты *****а,даже доказывать мне не надо,оно и так по тебе видно,карлик нос плешивый.
звони сцыкун, расскажешь мне с глазу на глаз, ты ж моложе намного, шо ж такой серливый, ****русина, не переживай, без свидетелей, заявы я никогда не писал, так шо не бзди, МАШЕНЬКА![]()
так шо ****ько, предъявишь, или всю комнату обсрал, пиши свой телефон,начал пугать заявами
я подумаю, как тебя отмыть, серьезно,потом не отмоешься
так шо ****ько, предъявишь, или всю комнату обсрал, пиши свой телефон
Павлуша ты что *****?Развод на деньги не пройдет,ищи других *****ов.
Да даже если и настоящий,что это изменит?Что можно изменить?Как наказать тех кого уже нет?Кому в целом предявлять такие и подобные факты?Кто сейчас по мнению этого UkrElektro должен ответить за подобные злодеяния?
Ответы только отрицательные.Никто,никогда и никак да и некому.Доставать подобное и мотать им как флагом:-Вот посмотрите!Вы видите что было?!
Ну да видим,было и опять,помним,скорбим,сожалеем и всё.Так может хватить мотать подобными вещами?!Ради того чтобы доказать комуто,что кто-то плохой.Не могут все быть поголовно плохими.Были и такие и другие.
Иди евреям это в уши вливай. Типа да, был холокост, де-то кого-то убили, но стОит ли сейчас об этом вспоминать, мертвых не поднимешь, не могут быть все ******ы плохими, Гитлер вон даже собак любил...бла, бла, бла... Помахай кароче, ога.Чтоб не забывали памятники ставят,а вот такими вещами и ещё голодомором,начинают махать в аккурат перед выборами.а ну ещё и здесь на форуме как весомый аргумент.
Иди евреям это в уши вливай. Типа да, был холокост, де-то кого-то убили, но стОит ли сейчас об этом вспоминать, мертвых не поднимешь, не могут быть все ******ы плохими, Гитлер вон даже собак любил...бла, бла, бла... Помахай кароче, ога.
Где? когда? как? В словаре даже иностранных слов такого термина нет.Типа да, был холокост,
Где? когда? как? В словаре даже иностранных слов такого термина нет.