Статус: Офлайн
Повідом.: 5485
Повідом.: 5485

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох, сколько было всего пошито по этим выкройкам. И детям, и себе, курточки, комбики, сарафаны, брюки, юбки, блузки. Только до мужа очередь так и не дошла 😀Я только названия помню.
,,по выкройке из Бурды,, шили летние платья у портних, и если фасон становился популярным - это было видно на улицах, на девушках. 😊
пацаном, бичков ловил, старші кефаль ловили, за осетра даже не чув(Улов в Азовском море 40 лет назад.
Та его виловили весь,, ток не 40 а 400 лет назадпацаном, бичков ловил, старші кефаль ловили, за осетра даже не чув(
на Каспійськом, у 1987 бачив, пригощалиТа его виловили весь,, ток не 40 а 400 лет назад![]()
В 70х у нас бывала паюсная икра в простых стеклянных банках незапечатанная. Скорее всего-именно из каспийского региона.пацаном, бычков ловил, старшие кефаль ловили, за осетра даже не слышал(
я не пам'ятаю. тому що, з дитинства не їм не червону, ні чорну. чому не знаю, не переїдав її ніколи. рибу їм, ікру ніВ 70х у нас бывала паюсная икра в простых стеклянных банках незапечатанная. Скорее всего-именно из каспийского региона.
Лично видел осетра в Азовском море, году этак в 78-м. А сейчас осетры до Киева поднимаются после того, что *****ы с днепровскими плотинами сделали.пацаном, бичков ловил, старші кефаль ловили, за осетра даже не чув(
а Леніна?Лично видел осетра в Азовском море, году этак в 78-м.
*** це робиш?а Леніна?![]()
В 2000-2005 в Щелкино такие же баркасы приплывали. Можно было у них купить, что мы собственно и делали.Улов в Азовском море 40 лет назад.
![]()
Батько з компанією з броднем, вночі (бо незаконно було) кілька мішків риби "набродили", серед них були осетри і навіть щука одна. В основному звичайно тарань та бички. Десь у 1979 році.Улов в Азовском море 40 лет назад.
![]()
*** це робиш?
ти б визначився, чи шо))) тихого вечора та ночі)до піз... ди?
Який же в тебе зріст?Мені той ленин до піз... ди