Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Блять. Теперь как честный человек ты должен на мне жениться.
После всего вот этого вот оружейно-тантрического секса.:D:D:D

Поздно :(
У нас полигамия незаконна :(
Пока я был холостым, мной пренебрегали на ХФоруми :(
Пришлось местных искать. Я уже не так молод, что-бы сосисками и пельменями питаццо.

Кстате, я сейчас активно охочусь за Маузером C96, "красной" девяткой. :збентежений::збентежений::збентежений:

удивлю тебя немного: 89 год, Харьков, был такой частный ресторан Ахтамар (даже очень серьезное заведение в те времена), рядом технарь ХЭМТ...так вот этот самый ресторан в 89 году завел комплексные обеды для студентов: первое,второе+компот ))) и стоило все это около 2 рублей против 30 копеек по профсоюзным талонам в технарской столовке. и скажу так-на степуху в 30-45 рэ каждый день туда никто не ходил, но периодически зайти на обед можно было. Хотя раньше и в столовке не плохо кормили...но это было под закат совка...

Я если и удивился так это тому что у вас в 89-м был частный ресторан, которого в принципе не могло быть. До 90-го рулили всякие кооперативы и совместные предприятия, только в 90-м приняли закон о собственности в ссср. Да ещё удивили эти обеды по профсоюзным талонам. Что значит профсоюзным? Их что, продавали по предъявлению членского профсоюзного билета. И в учебных заведениях и на предприятиях где приходилось бывать в то время это были обычные талоны на комплексный обед, их мог приобрести любой желающий находящийся на територии столовой.
Не знаю удивишься ли ты, но как раз в 89-м был зафиксирован первый легальный советский миллионер член кпсс, он членских взносов там заплатил под сто тысяч. Но это же не повод говорить о легальных миллионерах-коммунистах в совке. А там человек рассказывает что совковый инженер НИИ чтобы "пожрать" ходит в ресторан. Ну може какой и ходил, но не на свою же инженерскую зарплату.

У нас полигамия незаконна
А котэличество не запрещает. И как глава котэлической церкви...:ги:

Кстате, я сейчас активно охочусь за Маузером C96, "красной" девяткой.
Да где ж взять-то...
А я хочу вот это:
Booth_deringer.webp

Харэ заливать. Пиво в бутылках по 28 :збентежений: Пионерам раскажи. Вяленая рыба в нагрузку??? :незнаю:
Вечером посидеть в ресторане с высшей наценочной категорией на трояк - :браво: Разве кофе с пироженкой или коктейль - один. Это "посидеть"? :незнаю:
Днем можно было перекусить на эти деньги, но днем танцев не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С сайта:
Бутылка водки - 6 рублей.
Бутылка коньяка "Наполеон" - 31 рубль.

Та не, конечно народ в ресторанах не за 3 рубля сидел. Оставляли 25 рублей на двоих в среднем после зарплаты.

25-rubley-1961-01.webp

*****.вы что,шуток не понимаете?.это же сарказм..
жрать у меня было дохуя и больше..
жрать я ходил в центральный ресторан.обеды были.в центральном кабаке 3 рубля:шикарное первое с плавающим мяском и сметанкой,огромное второе с катлеткой в масле,хлеб белый,настоящий.три куска больших.и третье-компот,настоенный на настоящих сухофруктах и шиповнике с наличием огромного количества витамина С..
тогда я уже работал в НИИ на Короленко...

и летал я и в ялту и в ленинград...и в карты выигрывал у таких тормозков,как вы..
и да,непринужденно подрабатывал на курсовых в институте для братьев-негров..а вам кто мешал,лошкам,подсуетиться?

кстати,курсовые делал и неграм и революционерам-арабам исключительно с двумя бутылками шампанского,в общаге на артема,ночью,в большой кухне...там недалеко рестик был.от они бегали и мне ночью покупали...

жить можно было хорошо.вы дрыхли и ебали девок на скрипучих кроватях,а я деньги зарабатывал по ночам,не отрывая рук от карандаша и ватмана с кульманом...
---------------------------
еще вспомнил.
на салтовке был пивной ресторан горизонт.в 607 м\р.
приходишь с другом.на двоих:
-две кружки хорошего пива+огромная тарелка с выложеной по кругу копченой колбасой разных сортов.
все это 7 рублей на двоих.
потом дальше разрешалось:
-брать следующее пиво по 35 коп бокал.
-подливать принесенную с собой чекушку пченичной вспотевшей с винтовой закруткой.а не та хуйня,что сейчас...
-музон,танцы,иногда мордобой.было весело.

***** так ото жить чтобы потом на старости помнить про куски мяса и цену на пиво 50 лет назад. Водка, закрутка, колбаса. Все блять, вот и весь совок - где и как кого наебать чтобы пожрать, и главное запомнить сожранное, чтобы потом вспомнить через 50 лет. Срань господня.

дааа...с юмором у вас савсем куево....

А чем тебе не понравилась моя шутка шо ты ночами за пару баксов на негров горбатился?
батенька:
1.в те времена бакс стоил 68 коп.возле березки цену чеков уже не помню...1,3 руб по моему...
2.я не указывал каким образом происходила оплата за курсовой.легко,например могли привезти японскую магнитолку недорогую и т.д...в рублях я особо не нуждался.:D

Я если и удивился так это тому что у вас в 89-м был частный ресторан, которого в принципе не могло быть. До 90-го рулили всякие кооперативы и совместные предприятия, только в 90-м приняли закон о собственности в ссср. Да ещё удивили эти обеды по профсоюзным талонам. Что значит профсоюзным? Их что, продавали по предъявлению членского профсоюзного билета. И в учебных заведениях и на предприятиях где приходилось бывать в то время это были обычные талоны на комплексный обед, их мог приобрести любой желающий находящийся на територии столовой.
Не знаю удивишься ли ты, но как раз в 89-м был зафиксирован первый легальный советский миллионер член кпсс, он членских взносов там заплатил под сто тысяч. Но это же не повод говорить о легальных миллионерах-коммунистах в совке. А там человек рассказывает что совковый инженер НИИ чтобы "пожрать" ходит в ресторан. Ну може какой и ходил, но не на свою же инженерскую зарплату.
можешь не верить,но ресторан существовал, и ныне существует-только теперь это комплекс. Дело в том,что там и в те времена был свой комплекс-магазинчик,платная стоянка и ресторан.Возможно,нелегально,ХЗ-возник в помещениях старого овощного и пивбара ))). Профсоюзные талоны в технаре-обычные талоны, но оплачивал их профсоюз электротехнической промышленности СССР (вроде так)-так и было написано на самом талоне. почему запомнил-т.к. кроме талонов,мы раз в семестр писали на материалку-профсоюз был богатый, деньги выдавал.

Назад
Зверху Знизу