Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Т
Чучело, на что ответить, кому?
Ты лижешь яйца как собачка (твои слова, твой пост выше), еще и советы раздаешь по лизанию...
Собачки лают на улице - по твоему люди должны им товечать? :рл:

Да хоть отсоси собакам на улице,хоть товечай их.:D

Да и откуда ты взял что я занимаюсь тем же,чем и ты с собаками?

В 1991 году население ссср составляло 293 миллиона человек, сколько из этого количества людей вышло на защитную своей «прекрасной» родины в 1991 году?
Никого, всем было похуй.
Какая социально- экономическая модель строилась в Украине с 1991 года? Никакая, все делали единственное что умели, а умеют у нас только строить совок. Вот только для совка нужны ресурсы и инфраструктура которых уже нет. Вот и «маемо те що маемо».
Людей которым похуй на происходящее вокруг, бесконечное дление совка, убитую инфраструктуру и дефицит ресурсов.

В 1991 году население ссср составляло 293 миллиона человек, сколько из этого количества людей вышло на защитную своей «прекрасной» родины в 1991 году?
Никого, всем было похуй.
Какая социально- экономическая модель строилась в Украине с 1991 года? Никакая, все делали единственное что умели, а умеют у нас только строить совок. Вот только для совка нужны ресурсы и инфраструктура которых уже нет. Вот и «маемо те що маемо».
Людей которым похуй на происходящее вокруг, бесконечное дление совка, убитую инфраструктуру и дефицит ресурсов.

Тех кто очень хотел совок в зад, расстреляли из танков, прямо в москве...

То уже власть делили и ресурсы.

То что ты найдешь аргумент я в этом и не сомневаюсь.
Но это лишь доказывает тот факт, что совок был даже для сытой верхушки ***** и его побыстрее хотели развалить.

Да и откуда ты взял что я занимаюсь тем же,чем и ты с собаками?

Идиот, ну цитаты же, хистори.. Собакосос, ты читать обучен, или только гавкать?

Я задал тебе простой вопрос

Чувак, я понял. Ты из тех, кто со Стрелечья, по Салтовке бродит? :D

Получил удивительный ответ и совет

Когда собаки нечего делать,она яйца лижет,попробуй,может поможет.

На всякий случай уточнил у тебя, ты именно со скуки, или с голодухи может? Но ты продолжил звонко гавкать :)

Есть уже куча тем про СССР.
Рядом огромная тема. В ней никто не общается
Приходит человек создает тему про СССР
И все давай общаться :)

Токарь лет за пару лет спокойно мог собрать на машину. Но, что бы купить ее нужно было еще лет 5ть в очереди простоять. Без очереди только запорожца и ижевские москвичи можно было взять, если повезет.

Смотря какой год. На ХТЗ токарь ремонтник 250 рублей 1985 год.

И сраный инженеришка 120 рублей.

Нет, ну а х@ли, стране нужны не технологии а ремонт того что еще у немцев в 45м вывезли.

Неправильные приоритеты. В совке как и сейчас в РФ был приоритет интересов государства. А не личности как во всем цивилизованном мире. А такое интересно только генетическим рабам.

Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.

Есть уже куча тем про СССР.
Рядом огромная тема. В ней никто не общается
Приходит человек создает тему про СССР
И все давай общаться :)

Это называется "Синдром Баадера-Майнхофа".
Здесь масса проплаченных троллей, которые страдают этим в силу своей работы и поставленным заданием. :)

Назад
Зверху Знизу