Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А что, одной темы уже не хватает? Или пришла методичка разгонять опять тему совка перед дедывоевательским праздником?

На какую машину мог собрать токарь при зарплате 170 рублей? Вот КГБШник мог,но это было тайной для народа.

Токарь на малышева имел 650 рублей.КГБ я думаю получал бесплатно,за заслуги.

И в этом же фильме сотрудница, рискуя получить по самое не могу от начальства, в служебное время бегала по очередям и держала там 2-3 очереди одновременно за синими курями и прочими элитными продуктами

Ну так жизнь бурлила! А сейчас что? Зашел в магаз после работы в 100м от дома и купил за 15 мин все что нужно.
Скукота :нудно:

Мир совковых уебанов не интересен ничуть. Совок **** - ну и прекрасно :клас:
Разбираться что было а чего не было в этом сдохшем совке - вестись на уебанство недодохших совковых уебанов и их конченных выкидышей.
Как бы и тут зеленых дегенератов хватает, что бы еще и о каких то совковых вспоминать....

Мародер Петро типичный представитель совковых правителей,естественно его порохоляди не хотят чтоб их идола сравнили с теми и пытаются все забыть.

Мародер Петро типичный представитель совковых правителей,естественно его порохоляди не хотят чтоб их идола сравнили с теми и пытаются все забыть.

Дыбылблядь, ты о чем? Это какая то травма у тебя от какого-то Петро? :іржач::іржач::іржач:

где это такое? не проецируй...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошее сравнение стоимость авто тех вермен... волга *** - 40тыс баксов! телевизор ты мог на седнюю зп купить? ***...

Все зависит от зарплат и людей которые работали и хотели ли они заработать,возможности были,желание только не было у людей.

СМИ 1991 года сообщили что СССР плохой и он развалися

e8410e77463d7db76e80ebb.webp

Мародер Петро это смесь совкового комуняки и вора.У жены Петра отец коммуняка со связями,а отец петра вор,вот и получился мародер.

Чувак, я понял. Ты из тех, кто со Стрелечья, по Салтовке бродит? :D

т.е. за 7м лет 25..28 летний пацан, мог прикупить самое топовое на то время тачило новье? на зарплату?

Ага, мог, только вот почему то не покупал ни..я. Сейчас тачило есть практически у каждого.
Так же и с электроэнергией, не помню я что то бойлеров по 3 квт, джакузи, холдильников размером с кухню хруща, и телевизоро с диагональю в метр. Совку просто нечем было ту энергию потреблять, ее могли и бесплатной сделать.

*****, ты еще и Шарик? Идикатынахуй , Шарик со своим опытом :іржач::іржач::іржач:

Видишь,у тебя даже мозгов не хватает,хотя их нет у тебя совсем и ты как попка ***** повторяешь за другими.:DНа любое мое тебе послание,ты как сам *****,больше ничего ответить не можешь.

В Москву все ездили и покупали по двойной цене.Знакомый у меня купил 6 ку у какого то директора ансамбля песни и пляски,которые ездили по заграницам и он спокойно покупал машину за чеки,там очередей не было.

Т.е. двойная цена тебя не смущает. И то что это нужно было еще найти вариант?

Видишь,у тебя даже мозгов не хватает,хотя их нет и ты как попка ***** повторяешь за другими.:D

Так что, ты, Шарик, яйца лижешь не со скуки, а с голодухи? :іржач:

На любое мое тебе послание,ты как сам *****,больше ничего ответить не можешь.
Чучело, на что ответить, кому?
Ты лижешь яйца как собачка (твои слова, твой пост выше), еще и советы раздаешь по лизанию...
Собачки лают на улице, по-твоему люди должны им отвечать? :рл:

Так что, ты, Шарик, яйца лижешь не со скуки, а с голодухи? :іржач:

Порохоботам делают лоботомию?У тебя явно отсутствует часть мозгов,либо там шоколад ввели и ты повторяешь заученные слова.

Порохоботам делают лоботомию?У тебя явно отсутствует часть мозгов,либо там шоколад ввели и ты повторяешь заученные слова.

Шарик, я тебе не Павлов, шоб изучать тебя... И не Борменталь. - Тебе ***** не светит, блохастый ********** :D

Назад
Зверху Знизу