Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На какую машину мог собрать токарь при зарплате 170 рублей? Вот КГБШник мог,но это было тайной для народа.
И в этом же фильме сотрудница, рискуя получить по самое не могу от начальства, в служебное время бегала по очередям и держала там 2-3 очереди одновременно за синими курями и прочими элитными продуктами
Мир совковых уебанов не интересен ничуть. Совок **** - ну и прекрасно
Разбираться что было а чего не было в этом сдохшем совке - вестись на уебанство недодохших совковых уебанов и их конченных выкидышей.
Как бы и тут зеленых дегенератов хватает, что бы еще и о каких то совковых вспоминать....
При совке ты бы сидел.Так в чем так сказать преимущество существующего без_альтернативного режима от тогдашнего?
Мародер Петро типичный представитель совковых правителей,естественно его порохоляди не хотят чтоб их идола сравнили с теми и пытаются все забыть.
где это такое? не проецируй...хорошее сравнение стоимость авто тех вермен... волга *** - 40тыс баксов! телевизор ты мог на седнюю зп купить? ***...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дыбылблядь, ты о чем?![]()
Мародер Петро это смесь совкового комуняки и вора.У жены Петра отец коммуняка со связями,а отец петра вор,вот и получился мародер.
Чувак, я понял. Ты из тех, кто со Стрелечья, по Салтовке бродит?![]()
т.е. за 7м лет 25..28 летний пацан, мог прикупить самое топовое на то время тачило новье? на зарплату?
Ну так жизнь бурлила! А сейчас что? Зашел в магаз после работы в 100м от дома и купил за 15 мин все что нужно.
Скукота![]()
Когда собаки нечего делать,она яйца лижет,попробуй,может поможет.
*****, ты еще и Шарик? Идикатынахуй , Шарик со своим опытом![]()
В Москву все ездили и покупали по двойной цене.Знакомый у меня купил 6 ку у какого то директора ансамбля песни и пляски,которые ездили по заграницам и он спокойно покупал машину за чеки,там очередей не было.
Видишь,у тебя даже мозгов не хватает,хотя их нет и ты как попка ***** повторяешь за другими.![]()
Чучело, на что ответить, кому?На любое мое тебе послание,ты как сам *****,больше ничего ответить не можешь.
Так что, ты, Шарик, яйца лижешь не со скуки, а с голодухи?![]()
Порохоботам делают лоботомию?У тебя явно отсутствует часть мозгов,либо там шоколад ввели и ты повторяешь заученные слова.