Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ты ведомость покажи зарплатную, где видна должность и оклад. А это филькина грамота еще и непонятно на кого выписана.

Вряд ли найду такое,хотя у меня сосед бывший работал на малышева обрубщиком,сейчас пенсию большую получает,надо у него спросить сколько он получал.Опять же надо по годам смотреть.

Вряд ли найду такое,хотя у меня сосед бывший работал на малышева обрубщиком,сейчас пенсию большую получает,надо у него спросить сколько он получал.Опять же надо по годам смотреть.

Ясно пруфов не будет. Как обычно.

Да-да. Как раз в этих спокойных советских фильмах в одном ("Служебный роман") "уверенные в будущем" людишки под страхом выволочки от начальства бегают в рабочее время по гигантским очередям за синими курями, а в другом ("Москва слезам не верит") молодешь "уважает старших" - собираются избить вчетвером возрастного работягу с завода в глухой подворотне ночью:D:D:D

Ну нихрена себе ты триллеры нашёл. Ага, как раз в служебном романе и показывали неудовлетворённых, мечущихся в поисках лучшей жизни людей, а та Москва слезам не верит, прямо таки криминальный боевик о молодёжных бандах.

Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.
Это не от сюда?

4678837ad45bbebd9d.webp

Ясно пруфов не будет. Как обычно.

Давай тогда ты пруфу где написано что токарь на малышева в конце 80 х не получал 600 рублей,чтоб было справедливо,ведь ты это утверждаешь.

У меня отец работал в 77-78 году на малышева,со старта имел под 300 рублей,и в этой распечатке такие суммы.Так что уверен что они правдивые.

..бабушки\дедушки да..те любители газеток были.2ин1.и почитать заодно.
с другой стороны,как не крути,а геморроя было меньше,хоть и газетки со свинцом в сортире..

Как щас помню статьи про Диму Маликова и Влада Сташевского :D

Давай тогда ты пруфу где написано что токарь на малышева в конце 80 х не получал 600 рублей,чтоб было справедливо,ведь ты это утверждаешь.

У меня отец работал в 77-78 году на малышева,со старта имел под 300 рублей,и в этой распечатке такие суммы.Так что уверен что они правдивые.
Думаешь мне интересно перелопатить кучу информации, что бы в очередной раз доказать, что ты врешь? Так таких доказательств в каждой теме полно.

Как только появляется совкотема, то в ней волшебным образом образуется еблохруст, который знает всё обо всём. Несмотря на то, что родился в 80-х при кончине совка. И совок застал если не эмбрионом, то ссущим под себя паучком.
Нобля "эксперт" абсолютный. И в экономике, и в истории, и в армейских делах (не служил ни одного дня, как заядлый энурезник). При этом сам реализатор на Барабашке)))
Отака хуйня.

Как только появляется совкотема, то в ней волшебным образом образуется еблохруст, который знает всё обо всём. Несмотря на то, что родился в 80-х при кончине совка. И совок застал если не эмбрионом, то ссущим под себя паучком.
Нобля "эксперт" абсолютный. И в экономике, и в истории, и в армейских делах (не служил ни одного дня, как заядлый энурезник). При этом сам реализатор на Барабашке)))
Отака хуйня.

Ааа, во оно что...
Тоесть, Беларус рассуждает о том в чем не имеет ни малейшего понимания?

Неправильные приоритеты. В совке как и сейчас в РФ был приоритет интересов государства. А не личности как во всем цивилизованном мире. А такое интересно только генетическим рабам.

..та да..сейчас если кто сдохнет в больничке,утром в 5 вывозят по тихому в морг с бантиком на лбу.1-2шт каждое утро.никто выяснения истинных причин смерти не ведет.докторов не отстраняют,комиссии не приезжают.****-и *** с ним...

малой же помню переполох в больничке,когда пошабашил клиент...и комиссия из киева и доктора бледные.все бегают в панике...

вот и все приоритеты...

..на малышева было такое.да.
та тяжмаше некоторые получали хорошо.
смотря чем занимались.

Отака хуйня.

Буня эксперт по Беларусии,где бы я не написал,прилезет получит по ухам и уползает зализывать свое отбитое место.Дурик почему в 80х,еще одно порохоботское расследование?

..та да..сейчас если кто сдохнет в больничке,утром в 5 вывозят по тихому в морг с бантиком на лбу.1-2шт каждое утро.никто выяснения истинных причин смерти не ведет.докторов не отстраняют,комиссии не приезжают.****-и *** с ним...

малой же помню переполох в больничке,когда пошабашил клиент...и комиссия из киева и доктора бледные.все бегают в панике...

вот и все приоритеты...

Не знаю, все родичи которые заболели серьезными болячками, все умерли, никого не вылечили.

Назад
Зверху Знизу