Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
оставь человека жить в образе и состоянии жертвы, ему это нравится
это не взрослый человек, но *****, которого нашла очень предприимчивая особа.
можно только удивляться тому, как некоторые умеют устраиваться, определяя потребности других и оборачивая их себе во благо, питаясь ненавистью к родственникам и прочее

:іржач::іржач::іржач:

Это не легкий бой, это война и она отберет все что у вас есть, все что вы признавали и к чему вы стремились, нужно будет жертвовать, бороться не только с обществом, но и с друзьями, неумолкающими критиками. Но и внутри проходя это каждый день. И тогда это станет привычкой, показателем успеха.
Плоды труда и есть успех, они появляются благодаря тяжелой работе и вашему поту.
Нельзя обращать внимание на мнение людей, которые даже и не предполагали достигнуть того, чего собираешься достичь ты. Общество заботится о себе и никогда никто не прикроет тебе спину. Критики не знают вкуса победы и поражения они никогда не выходили на арену жизни, не рисковали всем для улучшения, они не готовы заплатить цену. (Грег Плитт)

Дыханье стало чаще, сердце рвется из груди.
Бесследно тают в воздухе мгновенья тишины.
Ты слышишь, как ликует возбужденная толпа:
"Идущий на смерть гладиатор, мы приветствуем тебя!"

Сталь громко бьется о щиты в бесчисленных боях.
Повержен тот, кто ощутил хоть на мгновенье страх.
Фортуна любит храбрецов, от смерти сохранит.
Стань самым лучшим среди них, тогда в веках ты будешь не забыт.

Последний станет первым, честь и совесть сохранив,
Вновь обретя свободу, смерть в сраженьях победив.
Рожденный вновь из пепла, словно феникс из огня,
Идущий на смерть гладиатор, мы приветствуем тебя.

Горячая густая кровь стекает по клинку.
Удары в гонг возобновят смертельную игру.
Добудь в сраженьях славу, стань любимчиком толпы,
И вот тогда настанет день, когда, быть может, свободным станешь ты!

В бой опять вступаешь с самою судьбой,
Бесстрашный, непобедимый герой!
Смерть по пятам следует за тобой,
Но ты рожден побеждать под счастливой звездой!

Однажды на рассвете зазвучит военный рог.
Великий Рим, поверженный, падет у твоих ног.
И громким эхом твое имя воспоют века –
Добывшего свободу и поднявшего восстание раба.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про субботу тебе лучше не знать :іржач:
Утром йога, потом покаталась на веле, с сынком была на пробежке. Он смог пробежать 8 км. Медовик испекла по просьбе семьи. Вечером бассейн. Ужин креветки и вино.
В воскресенье отдыхала, ездила на немецкий. Потом праздновали день автомобилиста. Это праздник моего мужа. Купила икру. Семейный ужин.

В общем ничего особенного.

ахуеть у тебя ничего особенного:Dа что по субботе?

ахуеть у тебя ничего особенного:Dа что по субботе?

Ну я же написала: йога, вел, бег, плавание. Триатлон одним словом :D

Еще звали ночью на поляну альпинистов. Но предпочла чай дома, а не в лесу.

Ну я же написала: йога, вел, бег, плавание. Триатлон одним словом :D

Еще звали ночью на поляну альпинистов. Но предпочла чай дома, а не в лесу.

стесняюсь спросить,что же по твоему полные загрузочные выходные а не ничего обычного ,как описанного выше :D:D

пишите еще! У меня всем найдется что ответить! :)
Я лев! и я отказываюсь жить с овцами и разделять их участь!

Снова цитата Грега Плитта ... Это большая удача когда по жизни попадаться духовные учителя и наставники...

"
Ты не сможешь провести линию глядя вперед, сделать это можно только лишь с прошлым. Поэтому ты должен просто верить, что точки каким-то образом соединяться в будущем. Ты должен верить во что-то. В своё мужество, в судьбу, жизнь, карму - что бы это ни было. Потому, что вера, что точки соединяться даст тебе уверенность следовать своему сердцу. Даже когда оно будет уводить тебя с протоптанной тропы. Ведь только так можно что-то изменить.

Пойми, у тебя не так много времени, чтобы просто сливать его проживая чью-то чужую жизнь. Если всё, что ты делаешь, основывается на умозаключении других людей - ты никогда не сдвинешься с места. Не позволяй мнению толпы заглушать твой внутренний голос. Ты должен найти то, что любишь. И это применимо не только к отношениям, но и к работе. Работа займет огромную часть твоей жизни. Так вот, чтобы быть в гармонии с собой - ты должен знать, что занимаешься чем-то великим, а чтобы сотворить что-то великое - ты обязан Любить это дело. Если ты его не нашел - продолжай искать, не опускай рук. Имей мужество следовать своему сердцу и интуиции.
И тому, и другому, каким-то образом, уже прекрасно известно кем ты хочешь стать.

У всех бывают взлёты и падения. И большинство людей тут же сдаётся, при первых же позывах. Ты же должен всегда помнить о могуществе человеческого духа. Нет ничего сильнее. Его невероятно сложно сломить. Все могу себя хорошо чувствовать, когда нет проблем со здоровьем, когда все счета оплачены, есть счастливые отношения. В таких обстоятельствах все могут сохранять позитив, все могут смотреть в будущее с лёгкостью и уверенностью.

Настоящее испытание для развития (психологического, эмоционального и духовного) происходит, когда ты на самом дне. Потребуется мужество, чтобы действовать.

Сохранение мотивации после полнейшего разгрома - вот это испытание. Это истинная сила. Страх убивает мечты. Страх убивает надежды. Страх доводит людей до смерти. Он может пережить тебя. Именно страх не позволяет делать то, на что ты на самом деле способен. Он просто парализует тебя.

Каждый раз, когда ты говоришь своей мечте "нет", ты приближаешь себя к "аутсайдерам".

Хочешь получить что-то? Бей изо всех сил и забирай то, что по праву принадлежит тебе, но будь готов к тому, что это будет не просто. Когда меняешься, всегда так. Если бы это было легко - все бы это делали.

Ты должен сделать заявление - это то, что ты отстаиваешь. Прими ответственность за всё то, что происходит в твоей жизни, за своё "Я". Возьми полную ответственность за свою жизнь. Прими то, кем ты есть сейчас и ответственно за то, кем ты хочешь стать.
В твоих руках жить так, как будто каждый день последний в твоей жизни. Живи с огнем в сердце.

Жажда, гнев, драйв. Просто реши для себя, что ты будешь жить и двигаться дальше. И абсолютно не важно, что с тобой произошло вчера или происходит сегодня. Значение имеет лишь что, что ты с этим делаешь! В твоих руках жить так, как будто каждый день последний в твоей жизни. Живи с огнем в сердце.

-Я здесь главный! Я не позволю "этому" сломать себя! Я не позволю себя уничтожить!
-Я вернулся. Только теперь я сильнее и крепче, чем прежде."

стесняюсь спросить,что же по твоему полные загрузочные выходные а не ничего обычного ,как описанного выше :D:D

Наверно велопрогулка 150 км меня бы загрузила.
А вообще сильней всего утомляет хождение по магазинам. Это не очень люблю. Сейчас делаю рульки. Взяла себе сегодня выходной, два дня были напряжённые.

пишите еще! У меня всем найдется что ответить!
Уговорил. А сколько тебе лет?
Я лев! и я отказываюсь жить с овцами и разделять их участь!
То есть решил самовыпилиться? Не надо. Лучше быть живым ободранным шакалом, чем мертвым львом :ги:

Уговорил. А сколько тебе лет?
Мне 37

То есть решил самовыпилиться? Не надо.
И дать окончательно выиграть моим злопыхателям и ненавистникам? Не дождуться! :)
(кстати бухлишко, курево, вещества и прочие ... это тоже как способ людей самовыпилится... только медленный... )

Лучше быть живым ободранным шакалом, чем мертвым львом :ги:

Лучше быть бессмертным сыном Одина и полубогом чем живым ободранным шакалом :)

В самом сердце битвы
Сражались сыновья Одина
Хотя враги превосходили количеством в несколько раз
Они до сих пор боролись
Кровь лилась из их ран
Глубоко в землю
Стервятники ждали их сокрушенные оболочки
Которые когда-то были телами
Но лишь Один может выбрать день
Когда они попадут в Валгаллу
И в час их нужды
Он послал им
Ярость берсеркеров
Теперь и боги, и люди
Они поднялись со земли
Крича как дикие животные
Такой дар абсолютной мощи
Никакой клинок, никакое ****** не могли навредить им
Они убивали и людей, и лошадей
И все кто стояли на их пути в тот день погибли

Славьте богов войны!!

И дать окончательно выиграть моим злопыхателям и ненавистникам? Не дождуться!
Я тебя понимаю немного, твою историю. Меня родная тетя, крестная мать моя, за взятку через суд выперла меня из квартиры, в которой я прожил 30 лет. Взятка была хорошей - около 5 тыщ уе, я так понял, что это все бабкины сбережения плюс она у кого-то заняла, хз. И ей было *****, что мне некуда идти и негде жить. А сейчас я залез на один сайт и увидел ее долги по коммуналке - около 20 косарей. Не вывозит, бедняжка. Ну, да и *** с ней.
Слушай, хочу поинтересоваться. А зачем тебе девушка там, когда можно тут найти? В такой ситуации (жизнь на расстоянии) ничего не будет. Не будет, понимаешь? Тебя терзает чувство вины, что у нее проблемы со здоровьем из-за твоих родственников? А что у нее, диабет? Тут уже кто-то здраво рассудил, что это похоже на развод. Нет, ну если обмозговать все холодным рассудком без эмоций.

Инфантильный биомусор

И ей было *****, что мне некуда идти и негде жить.
Сочувствую твоей истории и горю... и знаю сколько людей отнесутся так же к твоей истории... Всем *****... А когда несчастье и горе приходит в их дом... они понимают то что мы чувствовали на своей шкуре... но уже поздно что то менять

А сейчас я залез на один сайт и увидел ее долги по коммуналке - около 20 косарей. Не вывозит, бедняжка. Ну, да и *** с ней.
В моей истории тоже полно свидетельств тому что земля круглая, есть такая штука как карма и все зло возвращается бумерангом... это я про бывшую :D

Слушай, хочу поинтересоваться. А зачем тебе девушка там, когда можно тут найти? В такой ситуации (жизнь на расстоянии) ничего не будет. Не будет, понимаешь?
Она приедет и мы будем жить вместе... и никто больше не посмеет вякать что на нас и мешать нам жить вмете... ибо мы столько уже нарыли ... что им на пожизненное хватит

Тебя терзает чувство вины, что у нее проблемы со здоровьем из-за твоих родственников? А что у нее, диабет? Тут уже кто-то здраво рассудил, что это похоже на развод. Нет, ну если обмозговать все холодным рассудком без эмоций.

если обмозговать все холодным рассудком без эмоций - ответ банален и прост - Я не хочу быть таким же парнем как и 90 процентов остальных - не хочу сливаться при первых проблемах в отношениях, зная что у моей любимой в жизни трудности и проблемы... Не хочу быть инфантильным и безответсвенным мужчинкой с пивным животиком... Я хочу быть героем и легендой!... ну мечта у меня такая :) (поэтому отписавшиеся, тут, тетки все го лишь по черному завидуют тому что у них никогда не будет такого мужчины :браво::іржач:)
и даже если бы это был развод (это не развод так как некоторые действия моих родственников доказывают обратное от первого лица... ты даже не представляешь сколько грязи было...) я, как видно из вышеописанного получил гораздо большее чем квартиру, гаджеты, ежедневный ****...

И посему мне потребуется всего пару лет что бы в придачу к полученной силе духа и навыкам противостоять любым жизненным трудностям все-все наверстать получить в придачу еще и все материальные и социальные нештяки... :yahoo:

И посему мне потребуется всего пару лет что бы в придачу к силе духа получить еще и все материальные няшки...
Удачи вам с девушкой желаю, конечно.
Сочувствую твоей истории и горю...
Ну, это не горе. У меня в наличии одна голова, две руки и две ноги. Все на месте. Не пропаду.
В моей истории тоже полно свидетельств тому что земля круглая, есть такая штука как карма и все зло возвращается бумерангом..
Маятник имеет свойство качнуться обратно.

И ей было *****, что мне некуда идти и негде жить.
Всегда есть куда идти и где жить - открываешь газеты/сайты об аренде и выбираешь.
У меня в наличии одна голова, две руки и две ноги. Все на месте. Не пропаду.
:клас:

Ты осторожнее - желания имеют свойство исполняться. Надеюсь, ты понял о чем я.

Поздно :D тут, даже, большее чем желания...

Предназначение — Некий непреодолимый рок, судьбоносные обстоятельства, которые без конца довлеют над людьми, попавшими под влияние Предназначения. Иными словами — безальтернативная судьба. А ещё полное ******, в которое никогда не верил Геральт из Ривии.

(у меня совпадает с тем что по линку)

"Но он не участвует в земных битвах. Он - воин света. Его ****** - творчество, а поле сражения - души людей" :збентежений::незнаю::)

Предназначение — Некий непреодолимый рок, судьбоносные обстоятельства, которые без конца довлеют над людьми, попавшими под влияние Предназначения. Иными словами — безальтернативная судьба. А ещё полное ******, в которое никогда не верил Геральт из Ривии.
Да я тоже фаталист. Неоднократно убеждался уже. Но ты живешь не под копирку - у судьбы есть развилки, и ты можешь сделать выбор, по какой тропинке тебе двигаться дальше. А можешь и не двигаться - а просто остановиться. Выбор за тобой.
Но он не участвует в земных битвах. Он - воин света. Его ****** - творчество, а поле сражения - души людей
А, ты об этом. Ты занимаешься каким-то творчеством? Каким? Я интересуюсь по причине того, что я сам занимаюсь творчеством. В свободное время.

Всегда есть куда идти и где жить - открываешь газеты/сайты об аренде и выбираешь.
Цитата:
Вот и тетка этим руководствовалась. Но почему она должна остаться в квартире, а я - скитаться по съемным углам? Где справедливость? :D

Неоднократно убеждался уже. Выбор за тобой.
Ага... но к сожалению твоя и моя жизнь это совокупность чьих-то выборов (порой не верных с твоей позиции)

А, ты об этом. Ты занимаешься каким-то творчеством? Каким? Я интересуюсь по причине того, что я сам занимаюсь творчеством. В свободное время.

В основном это все что касается дизайна... любого всем по немногу интересуюсь - полиграфия, веб, интерьер и экстерьер, 3D и 2D, мерчендайзинг. Дальше это литературная обработка своих снов и написание рассказиков и фанфиков... Ну и конечно - мне нравится придумывать и воплощать разные социальные активности - идеи, проекты, конкурсы... но тут нужна работа в команде... знания по проектному менеджменту есть, а желающих мало... одни лентяи и ждуны...

Назад
Зверху Знизу