Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
нравятся, не могу пояснить почему :) интересуюсь историей оружия и брони.

Просто чтобы лежали дома или носить с собой?
И то и другое...

Пользоваться умеешь? А то отберут и засунут в... ну, ты понял куда :)
научиться пользоваться не проблема...

с такими проблем нет...

хз... а вот арбеленты у нас точно нет... хотел бы действующую реплику средневекового...

1475595192186416.webp

произведение искусства! :кручусь:

кстати о оружии как произведениях искусства... наиболее известна в этом династия Фанзой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e844122s-960.jpg

сейчас под руководсвом Даниэлы Фанзой

daniela-fanzoj.jpg

Жить для себя - это уход от жизни, а не жизнь.

К Рабиновичу в дверь позвонили "Здесь живет Рабинович?" Из-за двери прозвучал ответ "Да разве ж это жизнь?????"

если тебя это устраивает, но так как ты создал эту тему, скорее всего, тебе не справиться одному

Да нормально не каждому суждено/

а один он почему. потому что нет рядом никого. потому что нафиг не нужен)

Нет. Если он один это не означает, что он никому не нужен. Вот если он никому не нужен - тогда он один.

Чувствуешь силу моей логики, Валентина? Утверждение в данном случае не работает в обоих направлениях.

Нет. Если он один это не означает, что он никому не нужен. Вот если он никому не нужен - тогда он один.

Чувствуешь силу моей логики, Валентина? Утверждение в данном случае не работает в обоих направлениях.
зачем ты ее цитируешь?!тетка здесь просто развлекается печатая бессмысленные сообщения

Конечно, нормально. Более того - это естественно, и по-другому не бывает. Всё что ты делаешь по жизни, так или иначе делаешь для себя, выбираешь для себя. )) Потому что оно к тебе же и возвращается. И плохое, и хорошее, и никакое. Так что нельзя говорить, что что-то делаешь для других. В итоге получается, что всё равно для себя. Так что живи сам, и дай жить другим.)

Назад
Зверху Знизу