Статус: Офлайн
Повідом.: 3393
Повідом.: 3393
Так и есть ... но иногда тебе приходится брать на себя ответственность за выбор и действия других людей...Нет. Ответственность за свой выбор несешь исключительно ты! Это и есть быть взрослым! Перекладывать свои проблемы на плечи других и винить их еще за это - это инфантилизм![]()
И верным ответом на "Тебя терзает чувство вины, что у нее проблемы со здоровьем из-за твоих родственников?" будет.
Мне пришлось взять на себя ответсвеность за то зло которое причинили моей девушке мои родственники и если при обычных обстаятельтвах я мог бы не жертвовать так собой... То сейчас у меня нет выбора и я должен возместить ей причерченный ущерб (реальный)... ходя бы морально и не оставлять ее в беде одну.
мне тоже нравится... кроме 3Д макса еще прикольные проги ZBrush 4R8, 3D-Coat(DX), (скульптинг) Substance Designer, Substance Painter (текстурирование) Marvelous Designer 8 Personal (дизайн одежды). Lumion 6.0 обработка 3D через видеокарту. blender... после макса интерфейс выглядит не таким дружесвенным...ДизайнА я зд-модельки в максе леплю. Нравится
![]()
Я ее давно простил. Простил, как ни странно, из-за самого себя. Чтобы не таскать эту грязь в душе.