Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирухи! Всего 6 лишних кг жира могут ***** отношения!

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему, некоторые музчины (типа ТСа-неадеквата) не видят ничего плохого, в том, чтоб иметь даму в мозг и нежно кушать его в час по чайной ложечке, по разным (подобным этому) поводам. Сами же эти сердобольные "джентльмены" наверняка до боли не любят истерик женских.

У девушки явно занижена самооценка (возможно, кем-то из предыдущих ухажёров), лучшим вариантом для неё было бы найти себе нового парня подобного же типажа внешне, но более адекватного внутри, а этого в сад :yahoo:
А похудеть потом - если захочет (сама, без требований какого хрена с горы) - то и похудеет. Для себя любимой
ну эт понятно. я тс-а хотела почитать:D

Смотрю на море столько пар..... Муж стройный, жена полная. И он ее с такой нежностью обнимает. И пофик килограммы.

А ты что, распостранитель гербалайфа?

тема-детектор, честное слово).
нет, я не распространитель и вообще не торговец. нет, не жирный. тебя интересует что-то еще? не стесняйся.

ТС - увы - банален до зевоты. Сейчас придёт и откроет нам суровую истину, что все Ж в теме - жЫрные курицы.

так я *****, неадекватен, или банален? вы определились?

бы найти для себя новые модели получения, удовольствия кроме как от

вот это вот, это. с этого места бы.

Да Вы что. Не говорите таких страшных вещей. ТСа сейчас инфаркт хватит, если он вдруг представит себе эту картину (+10-15 то килограммчиков на сносях то) :D

у вас же месячные примерно через недельку, да?

тема-детектор, честное слово).
нет, я не распространитель и вообще не торговец. нет, не жирный. тебя интересует что-то еще? не стесняйся.

так я *****, неадекватен, или банален? вы определились?

у вас же месячные примерно через недельку, да?
Как-то агрессивно ты себя ведешь, красавчик нежирный, что - сидишь на строгой диете*****отоксикоз?
Пысы:вопрсов больше не имею:D

Судя по тому, что написано в топике, проблема в возрасте парня, а не в лишнем весе.

Но и как по мне, то человек, с которым ты живешь (не важно какого пола), имеет право на свои предпочтения. И если парню не нравится вес подруги, то он имеет право на это чувство. Это естественно. Было бы хуже, если бы он втихаря начал гулять, а ей врать, что все ок. Он поступает честно, пытается сохранить отношения. Такая у него натура: интерес к худеньким женщинам.

(чё там запятая делает? Это я её что ли туда воткнула? Совсем плохая.)
--
ну тебе ж не надо это. Никакие другие модели ты не хочешь, тебе нравится твоя. ты считаешь её правильной, у тебя ничего ни с чем не конфликтует. Зачем ты меня ковыряешь тогда. Люди которым надо, это понимают, им хреново, им места нет, они мечутся. У них дисбаланс, необходимый для того чтобы пытаться толкать себя в нужную сторону. Ты же статичен как куб со своей уверенностью в собственной правоте: слева красивые эстетичеые женщины, с горящими глазами золотыми волосами, справа - жирухи. Посередине - ты как верный паж первых и гнобитель вторых. И над этим всем чуть наискосок светит звездочка

А в это время по кухне у плиты туда-сюда сновала старенькая бабушка, прошедшая войну и Освенцим.
Она долго слушала разговоры девушек, а потом сказала:
-Ну не знаю как насчет болен... но у нас в бараках толстых не было.

Да это уже ходячий афоризм такой, то из уст папы, то бабушки, о том, что в Освенциме толстых не было.

Вы забываете о том, что там плохо было не только с питанием, но и с питьём.;) Мне, кстати, бабушка как раз и рассказывала. То есть проблема была ещё и в обезвоживании, а тело человека, как известно, на 70% состоит из воды.
При обезвоживании масса тела быстро теряется. Так что не надо дезинформировать.

На сайтах/форумах по похудению и диетам множество женщин и даже девчонок лет 10-15 (с ума посходили!!!) сидит. И очень много тем про то, что не смотря на употребление 1000-1200 ккал в день на протяжении нескольких месяцев, вес не уходит, при этом ходят в полуобморочном состоянии.:eek:

нафиг нужен такой парень, который видит в тебе только тело...от проблем со здоровьем никто не застрахован...а если на человека нельзя положиться, тогда это не твой человек...

согласна на все 100!

а как по мне этот дон Жуан малолетний просто незнает как от ТС избавиться вот и начинает придираться к её лишнему весу)))

скорее всего так и есть.

Вот такая постанова.

парень идиот-девушка ****...вот и вся постанова. Когда любят поддерживают друг друга не смотря ни на что, тем более если у девушки проблемы со здоровьем, от этого никто не застрахован:(

Тут проблема вообще не в весе. С головой беда. Причем у обоих.

Судя по тому, что написано в топике, проблема в возрасте парня, а не в лишнем весе.

Но и как по мне, то человек, с которым ты живешь (не важно какого пола), имеет право на свои предпочтения. И если парню не нравится вес подруги, то он имеет право на это чувство. Это естественно. Было бы хуже, если бы он втихаря начал гулять, а ей врать, что все ок. Он поступает честно, пытается сохранить отношения. Такая у него натура: интерес к худеньким женщинам.

Какого *** он тогда живет с жирной и мучается? И ее мучает?:іржач:

Тут совсем другая ерунда: не была б жирной - была б плохой хозяйкой. Или дурой. Или обувь неправильного цвета. Или бардак в сумочке. Или необразованная ****. Мало ли чо.
Человек, который ищет недостатки, обязательно их найдет. Если б дело было только в весе - уже либо б веса не было, либо парня. А так- проблема в закомплексованности обоих.

Останнє редагування:
ТСу доброго утра, непременно

13706028174039.jpg

проблема не в парне, а в девушке, поскольку она себя не любит. И получает соответствующее отношение. 6 кг в ее мозге обрасли еще двумя десятками кажесят..

А может не 6 кг а 6 лет разницы тому виной.

Назад
Зверху Знизу