не нравится что поправилась)))загоняй с собой в спортзал)))парень который розлюбил за то что поправилась!!!! это не нормально!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не нравится что поправилась)))загоняй с собой в спортзал)))парень который розлюбил за то что поправилась!!!! это не нормально!!!
капец, об чем сопли? доберется девка на врача, подлечиться, пойдет в зал, сядет на правильное питание (а не на какую ни диету!) и вес уйдет уверенно и навеки. А мудазвона малолетнего *****! вобще проблемы не вижу...
тс, чем тебя так зацепило? комплексы?
Это что, в связи с началом нового сезона "Зважених" такая активация тем о лишних кг???Вот такая постанова.
парень который розлюбил за то что поправилась!!!! это не нормально!!!
если можно - два вопроса к вам, уважаемая:
1) ваше образование;
2) рост/вес.
Здесь от природы многое зависит. Если ничего не путаю, жир скапливается там, где есть бета рецепторы. А их распределение индивидуально. Во-первых, оно разное для мужчин и женщин от природы, во вторых индивидуально для каждого человека.для меня 6 кг критичны шопипец, я в Грации фото выкладывала. +6кг жира и у меня будет огромная ****, жирные бока, складки на талии и целлюлит на руках. при этом будут видны ребра и ключицы.
тс, чем тебя так зацепило? комплексы?
а зачем??
Вот увидел такое письмо на просторах интернета.
Вот такая постанова.
Малолетний опездол без гражданской специальности - тоже не подарокжируха это не хорошо
Не понимаю как вообще уважающая себя девушка может допустить превращение в жируху
Расскажи нам лучше, почему ты регулярный тролль и *****это жиропа +70 жирхоз
ничего он не *****!Он как раз тот 18 летний долбоеб,который **** нормальную не мялА Вы - ***** мужчина. Ну, что поделать, все люди разные
Эээх... мне бы ваши проблемы....Жирухи! Всего 6 лишних кг жира могут ***** отношения!
Если у женщины хороший аппетит - это хорошо. А вот "зубочистки", "щуки" и просто анорексички совершенно ужастно выглядят!