Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирухи! Всего 6 лишних кг жира могут ***** отношения!

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
капец, об чем сопли? доберется девка на врача, подлечиться, пойдет в зал, сядет на правильное питание (а не на какую ни диету!) и вес уйдет уверенно и навеки. А мудазвона малолетнего *****! вобще проблемы не вижу...

тс, чем тебя так зацепило? комплексы?

капец, об чем сопли? доберется девка на врача, подлечиться, пойдет в зал, сядет на правильное питание (а не на какую ни диету!) и вес уйдет уверенно и навеки. А мудазвона малолетнего *****! вобще проблемы не вижу...

тс, чем тебя так зацепило? комплексы?

я о том же!

Вот такая постанова.
Это что, в связи с началом нового сезона "Зважених" такая активация тем о лишних кг???
Ну, и что, 6 кг. Подумаешь.
Я уже 18 лет (с окончания школы) как та гармошка, то +6, то - 6.
И что?
Каждый раз, когда я за год-два эти 6 набираю, мне в депрессию скатываться.
Сдается мне, что у автора далеко не в 6 кг. проблема.
Проблема в отношениях, а вес - лишь повод!

PS: а что ж он ей запоет, когда она забеременеет? При такой ситуации, +6-10 кг нормальная ситуация.
Он что, выгонит её до тех пор пока не родит и опять не похудеет?!

для меня 6 кг критичны шопипец, я в Грации фото выкладывала. +6кг жира и у меня будет огромная ****, жирные бока, складки на талии и целлюлит на руках. при этом будут видны ребра и ключицы.
Здесь от природы многое зависит. Если ничего не путаю, жир скапливается там, где есть бета рецепторы. А их распределение индивидуально. Во-первых, оно разное для мужчин и женщин от природы, во вторых индивидуально для каждого человека.
У мужчин толстение начинается как правило с живота, и распределяется по верхней части тела, и уже потом в ноги.
У женщин же все начинается с попы, "ушек" на ногах и т. д.
И хотя бы по 2 кг на каждую ногу - этот бонус уже не добавит эстетики.
Если взять нормальную женщину с ростом 170 и весом 55 - у нее при хороших формах около 20% жира. Т. е. 11 кг. Прибавка в 6 кг это увеличение жировых отложений более чем в 1.5 раза. Вот и думайте, много это - 6 кг, или мало :D
kak-vyglyadit-1-kg-zhira.jpg

На фото примерно 2.5 кг жира. Ваш Кэп :D

Вот увидел такое письмо на просторах интернета.

Вот такая постанова.

это ж как надо не любить себя:confused: поселиться у 18-летнего молокососа, терпеть унижения от его родственников и от него самого. и ради каких-таких дивидендов? жить, что ли, больше негде..

Если у женщины хороший аппетит - это хорошо. А вот "зубочистки", "щуки" и просто анорексички совершенно ужастно выглядят!

Если у женщины хороший аппетит - это хорошо. А вот "зубочистки", "щуки" и просто анорексички совершенно ужастно выглядят!

Тю....ну у меня хороший аппетит и толку? На каждый товар свой купец...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу