Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирухи! Всего 6 лишних кг жира могут ***** отношения!

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
массой и всем остальными своими делами заниматься отдельно от мальчика и не по его причине

дык любофф + похоть безответная же.

для особо одаренных повторяю еще раз-моя хфигура в полном порядке:) отъебись

вы только огрызаетесь, а простые цифры сообщить не можете, я ж не фото прошу, в конце концов.

дык любофф + похоть безответная же.

вы только огрызаетесь, а простые цифры сообщить не можете, я ж не фото прошу, в конце концов.

не тебе меня учить что мне делать это раз, и выставлять свои данные в какой то тсешной теме тоже желанием не горю это два, и сходи ка ты ну ты понял куда это три,свабоден:D

не тебе меня учить что мне делать это раз, и выставлять свои данные в какой то тсешной теме тоже желанием не горю это два, и сходи ка ты ну ты понял куда это три,свабоден:D

ясно. потсыентка жирна.

окай.
но, до этих самых 6 кг ведь было зоебись же?

похоть была вот и было *******, перестало тело интересовать, стал носом крутить...
я как бы понимаю, что встречают по одежке, но все таки... они же не 5 дней вместе.. значит она его интерессует только как объект для вожделений...

Сегодня после смс-ки типа "тебе надо меньше кушать", психанула и решила есть ровно столько, чтобы не падать в обморок (это тоже бывает). Впоследствии пришел "милый" вопрос: "Я тебя обидел?" Естественно, соврала, что нет.
Катюш, как мне быть? Я уже запуталась и устала от этой жизни. Без него - не хочу, с ним - тяжко (это всё сопровождается регулярным осмотром и общупыванием, что бесит не меньше).
Что посоветуешь? И спасибо, что прочитала. А."

Вот такая постанова.

Вообще-то это насилие. Психологическое. Самое настоящее.
Хотя что толку с тобой говорить. Ты ж этот. Клон того, что вечно темы о жирных постит. Болезненно.

Ты ж этот. Клон того, что вечно темы о жирных постит.

эээ??!

да видать сам жирный:D

о да.

похоть была вот и было *******, перестало тело интересовать, стал носом крутить...
я как бы понимаю, что встречают по одежке, но все таки... они же не 5 дней вместе.. значит она его интерессует только как объект для вожделений...

извините, тут чуть другая тема. некоторых людей интересует все сразу, в комплекте. и одежка с фигурой тоже.

На самом деле проблемы с весом у девушек быть не должно. А если они есть - они в большинстве случаев связаны с неправильным или избыточным питанием. Тем более, что в приведенном сообщении девушка сама в этом признается. Что бы там не говорили - это действительно серьезная проблема, +6 кг в 45 лет тоже весьма реально отражаются на внешности, но в 25 - это просто недопустимо. Если все в порядке с эндокринной системой, сбросить эти 6 кг очень легко. Продолжать есть все подряд, но - из чайного блюдечка, и вместо 3-х - 4 раза в день. Пиво для молодой дамы - моветон.
Относительно здоровому человеку не нужно диет. Просто не надо много есть - бабушка, прошешая лагеря, абсолютно права.
Однако, в данном конкретном случае у меня напрашивается другой вопрос: для чего взрослой женщине 24 лет понадобилось совместное проживание с тинейджером?

эээ??!

извините, тут чуть другая тема. некоторых людей интересует все сразу, в комплекте. и одежка с фигурой тоже.

ну тогда и отношения/семья не к чему... объект для спарки можно и так найти...а то мало ли жена располнеет после родов, гормональный сбой все таки бывает и от него поправляются....а потом разводы...зачем?
у моей подруги такой же муж *****, сам жирная свинья, а ее умудряется упрекать...

Вообще-то это насилие. Психологическое. Самое настоящее.
Хотя что толку с тобой говорить. Ты ж этот. Клон того, что вечно темы о жирных постит. Болезненно.

Вообще это ****ежЪ. Ты можешь представить себе здорового мужика, который с работы набирает смс про кол-во еды, а потом переспрашивает смской не обиделась ли тетенька? Це фантастика:D

Назад
Зверху Знизу