Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
массой и всем остальными своими делами заниматься отдельно от мальчика и не по его причине
для особо одаренных повторяю еще раз-моя хфигура в полном порядкеотъебись
дык любофф + похоть безответная же.
дык любофф + похоть безответная же.
вы только огрызаетесь, а простые цифры сообщить не можете, я ж не фото прошу, в конце концов.
Своего мальчика я люблю и хочу если не ежеминутно, то ежечасно точно.
Прямой волнующей линией?![]()
не тебе меня учить что мне делать это раз, и выставлять свои данные в какой то тсешной теме тоже желанием не горю это два, и сходи ка ты ну ты понял куда это три,свабоден![]()
да вот же, налицо самая что ни есть любофф.
дюже волнующей, у некоторых аж коленки трястись начинают
у нее может, а у него и не пахнет даже той любофью![]()
это если тебя поднять пытаются?
окай.
но, до этих самых 6 кг ведь было зоебись же?
Сегодня после смс-ки типа "тебе надо меньше кушать", психанула и решила есть ровно столько, чтобы не падать в обморок (это тоже бывает). Впоследствии пришел "милый" вопрос: "Я тебя обидел?" Естественно, соврала, что нет.
Катюш, как мне быть? Я уже запуталась и устала от этой жизни. Без него - не хочу, с ним - тяжко (это всё сопровождается регулярным осмотром и общупыванием, что бесит не меньше).
Что посоветуешь? И спасибо, что прочитала. А."
Вот такая постанова.
Ты ж этот. Клон того, что вечно темы о жирных постит.
да видать сам жирный![]()
похоть была вот и было *******, перестало тело интересовать, стал носом крутить...
я как бы понимаю, что встречают по одежке, но все таки... они же не 5 дней вместе.. значит она его интерессует только как объект для вожделений...
эээ??!
извините, тут чуть другая тема. некоторых людей интересует все сразу, в комплекте. и одежка с фигурой тоже.
врётно у нас в бараках толстых не было.
Вообще-то это насилие. Психологическое. Самое настоящее.
Хотя что толку с тобой говорить. Ты ж этот. Клон того, что вечно темы о жирных постит. Болезненно.