Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирухи! Всего 6 лишних кг жира могут ***** отношения!

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
вообще зацикливаться на внешности глупо.

- ты неправа. дело в том, что у каждого свой "типаж восприятия". И потому если ты знаешь, что для тебя внешность важна, то на ней надо циклиться. без фанатизма, но надо.

- ты неправа. дело в том, что у каждого свой "типаж восприятия". И потому если ты знаешь, что для тебя внешность важна, то на ней надо циклиться. без фанатизма, но надо.

я тебя не понимаю. зачем зацикливаться? чтоб каждый раз, как твоя пассия набрала пару кило или заработала новую морщину искать новую, без недоликив?

вообще-то она сказала правду, но и не совсем нашу правду. в те времена девушка, которая при росте 165 весит 60 или 65 кг (при нормальном распределении веса и равномерных пропорциях) не считалась толстой ни капельки, а вот сейчас ее назовут коровой половина мужчин ХФ... потому вопрос не в бараках, а в отношении к весу.
Толстой (или как тут высказались коровой) является та женщина, которая в обычном магазине типа OODJI не может купить себе одежду, потому что таких размеров там нет. Она не может купить себе белье в обычном магазине по той же причине. Только магазины "больших и очень больших размеров" или спецзаказ. И в этом уже половина мужчин ХФ не виновата совсем. Это производители, мать их так дискриминируют женщин по количеству лишнего жира. А женщины - ни причем!

я тебя не понимаю. зачем зацикливаться? чтоб каждый раз, как твоя пассия набрала пару кило или заработала новую морщину искать новую, без недоликив?
прежде чем предьявлять притензии по поводу внешности кому то, надо самому быть без притензии))))

Ешь все,только свои порции убавь в половину.Увидешь результат:)

Знакомая до боли ситуация. могу сказать одно или будем с єтим работать или будем страдать, выбора особого нет. Будем работать на этим - эмоции в сторону, во-первых - "меньше жрать", "побольше спорта" не прокатит. этом усугубит только ситуацию и опять срыв-заедание своих проблем. а это 100% лишний вес. Хотим худеть- давайте менять свой образ жизни, а не рыдать, все не любит толстую и некрасивую. Просто крики души, остаются на самом деле криками. А жалеть не буду. Хочешь худеть - РАБОТАЙ над собой, вкладывай в себя любимую денег, а не ищи жалости, ну пожалею тебя. а толку то никакого.

вообще зацикливаться на внешности глупо. мы все постареем, за молодостью не угонишься. мои бабушки дедушки жили вместе всю жизнь и были счастливы, не смотря на то, что изменились фигуры, появились морщины и болезни.

Это ты предлагаешь 18-летнему парню ща над этим задуматься? Он повзрослеет своим чередом, а если так важна стройность дамы сердца будет и взрослому мужчине, то может выбрать не склонную к полноте.

297eb966b1ed.jpg

Вот увидел такое письмо на просторах интернета.
Те, кто недоразвит, кому много букв и прочие работники супермаркетов могут отправляться дальше в темы кто что жрал на завтрак.

“Привет, Катюш. Проблема вот в чем. У меня есть парень, он младше на 6 лет, мне 24. Мы живем уже вместе и вроде как похожи на семью. Живем с его родителями, когда съехались, всё было нормально, изредка замечательно. До последнего времени.

Дело в том, что я поправилась.
Не так, чтобы было смерти подобно, но не очень приятно. Всё осложняется тем, что есть у меня проблема со здоровьем, на которую я грешу. Конечно, покушать люблю, но не до фанатизма. Он знает об этой проблеме, всё-таки загнал меня к врачам на осмотр. Сейчас нахожусь на полпути к тому врачу, к какому надо (у меня по месту прописки такого зверя просто нет, пришлось идти окольными путями). Он в курсе всех моих движений в этом направлении, но не упускает случая сказать, что я его не привлекаю, что поправилась и тому подобные вещи, от которых если не плакать хочется, то убиться точно.

На момент встречи с ним я весила меньше, чем сейчас, на 6 кг. Когда съехались, я разрывалась между ним и родичами. Они, кстати, по сей день твердят мне, что мы не пара. Когда я стала поправляться, он долго молчал, но отношения охладевали всё больше. Начались недопонимания. Продолжается это всё по сей день. Вот и сейчас сижу, пишу тебе, а на душе погано.

Сам он говорит, что по характеру я замечательная (не без экивоков, конечно), а вот внешность - это решающий фактор.
Я прочитала твою историю о девушке, которая похудела и бросила того, ради кого это всё и затевалось. Временами я её очень хорошо понимаю. Своего мальчика я люблю и хочу если не ежеминутно, то ежечасно точно. Но и **** у нас свелся к минимуму, из-за того, что он лишний раз прикасаться не хочет, а я уже и не настаиваю, потому что противно самой. В последнее время активно занимаюсь самоедством, потому что ни диеты, ни спорт результатов не принесли.

Сегодня после смс-ки типа "тебе надо меньше кушать", психанула и решила есть ровно столько, чтобы не падать в обморок (это тоже бывает). Впоследствии пришел "милый" вопрос: "Я тебя обидел?" Естественно, соврала, что нет.
Катюш, как мне быть? Я уже запуталась и устала от этой жизни. Без него - не хочу, с ним - тяжко (это всё сопровождается регулярным осмотром и общупыванием, что бесит не меньше).
Что посоветуешь? И спасибо, что прочитала. А."

Вот такая постанова.

бред бредовый!! уходи от этого дитя

я тебя не понимаю. зачем зацикливаться?

понимаете, вас же не спрашивают, нравится ли вам звук трения пенопласта по доске. ну не нравится и все тут.

бред бредовый!! уходи от этого дитя

кто должен куда уйти?

Жирухи! Всего 6 лишних кг жира могут ***** отношения!

понимаете, вас же не спрашивают, нравится ли вам звук трения пенопласта по доске. ну не нравится и все тут.

?

Так логично если не нравится звук не ходить туда где его издают. Точно так же логично если не нравятся полные, то не рваться в истериках на хомяки по форумам, искать письма и фото в сетке и всячески стараться как можно больше поговорить про полных, а найти себе стройных друзей и подруг и с ними отлично себя чувствовать.

полностью согласна, бредятина в квадрате :D
6кг это мелочи, внешне не особо отразится, чтоб аж так чтоб, цитирую "что он лишний раз прикасаться не хочет" - это либо проблемы у него с головой при чем на всю жизнь либо у девки раз выбрала такого козла, кстати нахрена ей взрослой кобыле недоразвитый 18летний дрыщ? ему же максимум 16 еще по развитию, загадка :D

а ТС кстати дебил, 6 кг лишнего веса и 6 кг жира это как море и океан :рл:

а ребенок на фото действительно раскормленный до нехорошего состояния- родителей в топку

Вот увидел такое письмо на просторах интернета.
Те, кто недоразвит, кому много букв и прочие работники супермаркетов могут отправляться дальше в темы кто что жрал на завтрак.

“Привет, Катюш. Проблема вот в чем. У меня есть парень, он младше на 6 лет, мне 24. Мы живем уже вместе и вроде как похожи на семью. Живем с его родителями, когда съехались, всё было нормально, изредка замечательно. До последнего времени.

Дело в том, что я поправилась.
Не так, чтобы было смерти подобно, но не очень приятно. Всё осложняется тем, что есть у меня проблема со здоровьем, на которую я грешу. Конечно, покушать люблю, но не до фанатизма. Он знает об этой проблеме, всё-таки загнал меня к врачам на осмотр. Сейчас нахожусь на полпути к тому врачу, к какому надо (у меня по месту прописки такого зверя просто нет, пришлось идти окольными путями). Он в курсе всех моих движений в этом направлении, но не упускает случая сказать, что я его не привлекаю, что поправилась и тому подобные вещи, от которых если не плакать хочется, то убиться точно.

На момент встречи с ним я весила меньше, чем сейчас, на 6 кг. Когда съехались, я разрывалась между ним и родичами. Они, кстати, по сей день твердят мне, что мы не пара. Когда я стала поправляться, он долго молчал, но отношения охладевали всё больше. Начались недопонимания. Продолжается это всё по сей день. Вот и сейчас сижу, пишу тебе, а на душе погано.

Сам он говорит, что по характеру я замечательная (не без экивоков, конечно), а вот внешность - это решающий фактор.
Я прочитала твою историю о девушке, которая похудела и бросила того, ради кого это всё и затевалось. Временами я её очень хорошо понимаю. Своего мальчика я люблю и хочу если не ежеминутно, то ежечасно точно. Но и **** у нас свелся к минимуму, из-за того, что он лишний раз прикасаться не хочет, а я уже и не настаиваю, потому что противно самой. В последнее время активно занимаюсь самоедством, потому что ни диеты, ни спорт результатов не принесли.

Сегодня после смс-ки типа "тебе надо меньше кушать", психанула и решила есть ровно столько, чтобы не падать в обморок (это тоже бывает). Впоследствии пришел "милый" вопрос: "Я тебя обидел?" Естественно, соврала, что нет.
Катюш, как мне быть? Я уже запуталась и устала от этой жизни. Без него - не хочу, с ним - тяжко (это всё сопровождается регулярным осмотром и общупыванием, что бесит не меньше).
Что посоветуешь? И спасибо, что прочитала. А."

Вот такая постанова.
ну что решила, жрать и потерять парня, но дело в том, что теряя парня, твоя самооценка будет где-то очень глубоко....

ну у каждого полет фантазии неограничен. ты готова поменять себя или нет? реши для себя. если да - поверь вокруг тебя сложится ситуация, которая поможет тебе похудеть - люди, связи, деньги. если хочешь страдать - будут вокруг тебя люди, которые способны только тебя пожалеть - жалко девочку, а парень идиот. Решай сама что ты хочешь.

ну у каждого полет фантазии неограничен. ты готова поменять себя или нет? реши для себя. если да - поверь вокруг тебя сложится ситуация, которая поможет тебе похудеть - люди, связи, деньги. если хочешь страдать - будут вокруг тебя люди, которые способны только тебя пожалеть - жалко девочку, а парень идиот. Решай сама что ты хочешь.

девочка, с кем вы сейчас разговариваете?

девочка, с кем вы сейчас разговариваете?
с Вами =))). Просто надоело слушать сопли. Не буду жалеть никого, работать мы не хотим, а результат получить хотим. мне не жалко толстушку, мне противно слушать вой лентяя, который из ничего хочет получить все, начиная с денег и заканчивая суперской фигурой. и таких у нас каждый второй. никто из них не начал хотя-бы менять свой образ жизни. зато соплей-слез хоть отбавляй. Да парень молодец!! Правильно сказал, он видит ситуацию реальнее, ну что за клуша, которая точит возле холодильника. почему эта клуша вместо того чтоб заняться собой - пойти утром побегать, пусть хоть один круг стадиона, но каждый день, купить ролики пойти покататься, записаться на тренировки - сидит и ЖРЕТ! а кто как не он ей правду скажет!!??!! Молодец. я только ЗА.

Останнє редагування:
6кг это мелочи, внешне не особо отразится
это у кого как. для меня 6 кг критичны шопипец, я в Грации фото выкладывала. +6кг жира и у меня будет огромная ****, жирные бока, складки на талии и целлюлит на руках. при этом будут видны ребра и ключицы. при этом рост 175 и самый большой вес в небеременном состоянии был 63кг.

с Вами =))). Просто надоело слушать сопли. Не буду жалеть никого, работать мы не хотим, а результат получить хотим. мне не жалко толстушку, мне противно слушать вой лентяя, который из ничего хочет получить все, начиная с денег и заканчивая суперской фигурой. и таких у нас каждый второй. никто из них не начал хотя-бы менять свой образ жизни. зато соплей-слез хоть отбавляй. Да парень молодец!! Правильно сказал, он видит ситуацию реальнее, ну что за клуша, которая точит возле холодильника. почему эта клуша вместо того чтоб заняться собой - пойти утром побегать, пусть хоть один круг стадиона, но каждый день, купить ролики пойти покататься, записаться на тренировки - сидит и ЖРЕТ! а кто как не он ей правду скажет!!??!! Молодец. я только ЗА.

вы стартпост читали, деточка?

кто должен куда уйти?

парень который розлюбил за то что поправилась!!!! это не нормально!!!

Назад
Зверху Знизу