Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирухи! Всего 6 лишних кг жира могут ***** отношения!

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
ну тогда и отношения/семья не к чему... объект для спарки можно и так найти...а то мало ли жена располнеет после родов, гормональный сбой все таки бывает и от него поправляются....а потом разводы...зачем?
у моей подруги такой же муж *****, сам жирная свинья, а ее умудряется упрекать...

вы рекомендуете забить, продолжая жрать? а мальчег пусть во время ****а представляет себе другую?

так у ней тогда более насущная проблема, чем 6 кг. Ей голову лечить нужно.

от чего именно ей нужно лечить голову? от любви? научите же.

Вообще это *****жЪ. Ты можешь представить себе здорового мужика, который с работы набирает смс про кол-во еды, а потом переспрашивает смской не обиделась ли тетенька? Це фантастика:D

Здорового такого представить не могу, а болезненного садистика малой мощности - запросто :)

вы рекомендуете забить, продолжая жрать? а мальчег пусть во время ****а представляет себе другую?

если мальчику нужен только ****, пусть ищет девочку с такими же целями и не морочит голову...
а она пусть сама разбирается жрать/ не жрать, это ее дело и уж тем более не стоит гробить здоровье из-за прихоти какого-то мудака..

Я рекомендую девочке заняться собой. А забить как раз на мальчика. И пусть там представляет себе кого угодно во время ****а. С кем-нибудь другим.

тю. ну похудеет она, ничо ж не изменится. потом ему срочно не понравятся форма ее ног, ушей или носа.

от чего именно ей нужно лечить голову? от любви? научите же.

от навязчивых состояний, деструктивного мазохизма. Чтобы не барахтаться в последоватльно сменяющих друг друга *****цах, ей бы найти для себя новые модели получения, удовольствия кроме как от мандражирования на колебаниях собственной самооценки, её взлетах и жалости к себе. А то мальчик -декорация конечно, но на месте которое должно быть заполнено. Ни один так другой.

А тебя этому учить, не думаю что будет смысл. И вообще учить кого-бы то ни было, кто не хочет

ну тогда и отношения/семья не к чему... объект для спарки можно и так найти...а то мало ли жена располнеет после родов, гормональный сбой все таки бывает и от него поправляются....а потом разводы...зачем?
у моей подруги такой же муж *****, сам жирная свинья, а ее умудряется упрекать...

Ну так, как располнела, так может и похудеть. Если захочет. Дело же не только и не столько в страхе развода. Главное, саму себя не пугать. Своим зеркальным отражением. Внешность - непременный атрибут женской самодостаточности.
..для мужчины внешность - не основное :) Такая вот гендерная несправедливость..

Ему нравятся худышки.
Ей нравятся мальчики помоложе.

Почему делается ситуация, что он плохой, а она прям жертва мужского производа? Может она его бросит через два года, из-за того что тинейждер начнёт более взросло выглядеть.

Ему нравятся худышки.
Ей нравятся мальчики помоложе.

Почему делается ситуация, что он плохой, а она прям жертва мужского производа? Может она его бросит через два года, из-за того что тинейждер начнёт более взросло выглядеть.

зачем он насилует мозг?

если мальчику нужен только ****, пусть ищет девочку с такими же целями и не морочит голову...
а она пусть сама разбирается жрать/ не жрать, это ее дело и уж тем более не стоит гробить здоровье из-за прихоти какого-то мудака..

стоп-стоп. да как же просто ****, если она, фактически (см. гр. кодекс) - жена?? парень переживает, парень не хочет изменять, он желает половой жизни со своей любимой, ****уально привлекательной женой! причем он не уходит в "молчанку" - он прямо говорит, в чем проблема - какие-то жалкие 6 кг. неужели ей сложно сделать это для него? какая же она тогда жена?

тю. ну похудеет она, ничо ж не изменится. потом ему срочно не понравятся форма ее ног, ушей или носа.

вы невнимательно читали. до набора излишнего живого места у них все было ок, потому с носом, ногами и ушами - мимо.

от навязчивых состояний, деструктивного мазохизма. Чтобы не барахтаться в последоватльно сменяющих друг друга *****цах, ей бы найти для себя новые модели получения, удовольствия кроме как от мандражирования на колебаниях собственной самооценки, её взлетах и жалости к себе. А то мальчик -декорация конечно, но на месте которое должно быть заполнено. Ни один так другой.

А тебя этому учить, не думаю что будет смысл. И вообще учить кого-бы то ни было, кто не хочет

отчего же. я вполне конкретно хотел бы знать технику разлюбливания неподходящего тебе человека, скилл в жизни крайне полезный. пиши в личку, я с удовольствием научусь.

непременный атрибут женской самодостаточности.

умничка девочка.

зачем он насилует мозг?

Судя по всему, некоторые музчины (типа ТСа-неадеквата) не видят ничего плохого, в том, чтоб иметь даму в мозг и нежно кушать его в час по чайной ложечке, по разным (подобным этому) поводам. Сами же эти сердобольные "джентльмены" наверняка до боли не любят истерик женских.

У девушки явно занижена самооценка (возможно, кем-то из предыдущих ухажёров), лучшим вариантом для неё было бы найти себе нового парня подобного же типажа внешне, но более адекватного внутри, а этого в сад :yahoo:
А похудеть потом - если захочет (сама, без требований какого хрена с горы) - то и похудеет. Для себя любимой

стоп-стоп. да как же просто ****, если она, фактически (см. гр. кодекс) - жена?? парень переживает, парень не хочет изменять, он желает половой жизни со своей любимой, ****уально привлекательной женой! причем он не уходит в "молчанку" - он прямо говорит, в чем проблема - какие-то жалкие 6 кг. неужели ей сложно сделать это для него? какая же она тогда жена?

вот поэтому, пока нет детей и офиц. лучше расстаться.. она найдет парня, который ее будет любить с ее 6-тью кг, похудеет и все будут счастливы...
парень же ни капли не задумывается обидел ли он любимую ****уальную жену, не вселил ли в нее комплексы!
говорить надо... но главное как сказать!

вот поэтому, пока нет детей и офиц. лучше расстаться.. она найдет парня, который ее будет любить с ее 6-тью кг, похудеет и все будут счастливы...
парень же ни капли не задумывается обидел ли он любимую ****уальную жену, не вселил ли в нее комплексы!
говорить надо... но главное как сказать!

ага а то похудеет...потом вдруг забеременеет,наберёт не 6 кг,а 10-15...и снова начнётся канитель

ага а то похудеет...потом вдруг забеременеет,наберёт не 6 кг,а 10-15...и снова начнётся канитель

Да Вы что. Не говорите таких страшных вещей. ТСа сейчас инфаркт хватит, если он вдруг представит себе эту картину (+10-15 то килограммчиков на сносях то) :D

По теме: будь парень из СП постарше да поадекватнее - мог бы и найти более корректный выход из положения, если уж так ему хочется видеть даму свою стройной ланью. Предложил бы (не поднимая тему веса) просто бегать вместе утром или вечером, или купил бы на двоих абонемент в тренажёрку, или приучил бы свою девушку к менее калорийной пище.
Здесь же главная проблема в том, что он не боится сделать ей больно, причём делает это неоднократно.
Мало того, что груб, неадекватен, так ещё и глуп (последнее может быть поправимо, как никак юнец молод, но не думаю, что имеет смысл ждать, когда он обретёт это качество)

Останнє редагування:
вы невнимательно читали. до набора излишнего живого места у них все было ок, потому с носом, ногами и ушами - мимо.

"все было нормально, изредка замечательно" - это ок? не. это совсем не ок. это она так себя успокаивает и указывает на то, что с тем весом он ее еще как-то терпел, а теперь - ****.

отчего же. я вполне конкретно хотел бы знать технику разлюбливания неподходящего тебе человека, скилл в жизни крайне полезный. пиши в личку, я с удовольствием научусь.

хотя бы от того что настойчиво продолжаешь говорить о своем.

Назад
Зверху Знизу