дык любофф + похоть безответная же.
так у ней тогда более насущная проблема, чем 6 кг. Ей голову лечить нужно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык любофф + похоть безответная же.
ну тогда и отношения/семья не к чему... объект для спарки можно и так найти...а то мало ли жена располнеет после родов, гормональный сбой все таки бывает и от него поправляются....а потом разводы...зачем?
у моей подруги такой же муж *****, сам жирная свинья, а ее умудряется упрекать...
так у ней тогда более насущная проблема, чем 6 кг. Ей голову лечить нужно.
нафиг нужен такой парень, который видит в тебе только тело...от проблем со здоровьем никто не застрахован...а если на человека нельзя положиться, тогда это не твой человек...
Вообще это *****жЪ. Ты можешь представить себе здорового мужика, который с работы набирает смс про кол-во еды, а потом переспрашивает смской не обиделась ли тетенька? Це фантастика![]()
вы рекомендуете забить, продолжая жрать? а мальчег пусть во время ****а представляет себе другую?
вы рекомендуете забить, продолжая жрать? а мальчег пусть во время ****а представляет себе другую?
от чего именно ей нужно лечить голову? от любви? научите же.
ну тогда и отношения/семья не к чему... объект для спарки можно и так найти...а то мало ли жена располнеет после родов, гормональный сбой все таки бывает и от него поправляются....а потом разводы...зачем?
у моей подруги такой же муж *****, сам жирная свинья, а ее умудряется упрекать...
Ему нравятся худышки.
Ей нравятся мальчики помоложе.
Почему делается ситуация, что он плохой, а она прям жертва мужского производа? Может она его бросит через два года, из-за того что тинейждер начнёт более взросло выглядеть.
если мальчику нужен только ****, пусть ищет девочку с такими же целями и не морочит голову...
а она пусть сама разбирается жрать/ не жрать, это ее дело и уж тем более не стоит гробить здоровье из-за прихоти какого-то мудака..
тю. ну похудеет она, ничо ж не изменится. потом ему срочно не понравятся форма ее ног, ушей или носа.
от навязчивых состояний, деструктивного мазохизма. Чтобы не барахтаться в последоватльно сменяющих друг друга *****цах, ей бы найти для себя новые модели получения, удовольствия кроме как от мандражирования на колебаниях собственной самооценки, её взлетах и жалости к себе. А то мальчик -декорация конечно, но на месте которое должно быть заполнено. Ни один так другой.
А тебя этому учить, не думаю что будет смысл. И вообще учить кого-бы то ни было, кто не хочет
непременный атрибут женской самодостаточности.
зачем он насилует мозг?
стоп-стоп. да как же просто ****, если она, фактически (см. гр. кодекс) - жена?? парень переживает, парень не хочет изменять, он желает половой жизни со своей любимой, ****уально привлекательной женой! причем он не уходит в "молчанку" - он прямо говорит, в чем проблема - какие-то жалкие 6 кг. неужели ей сложно сделать это для него? какая же она тогда жена?
умничка девочка.
вот поэтому, пока нет детей и офиц. лучше расстаться.. она найдет парня, который ее будет любить с ее 6-тью кг, похудеет и все будут счастливы...
парень же ни капли не задумывается обидел ли он любимую ****уальную жену, не вселил ли в нее комплексы!
говорить надо... но главное как сказать!
ага а то похудеет...потом вдруг забеременеет,наберёт не 6 кг,а 10-15...и снова начнётся канитель
вы невнимательно читали. до набора излишнего живого места у них все было ок, потому с носом, ногами и ушами - мимо.
отчего же. я вполне конкретно хотел бы знать технику разлюбливания неподходящего тебе человека, скилл в жизни крайне полезный. пиши в личку, я с удовольствием научусь.