Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. это разрешается? Вопросов не будет?Пока мы думали наши соседи уже поставили
как это внизу? Вы точно что-то путаете...ппц, одна батарея холодная, ищу кран маевского, а он внизу а сверху заглушка. подскажите, где перекрыть, чтоб переставить?
Отопления нет, воды тоже, электричество - х.з когда, про газ молчу, а интернет уже проводить.
порядка 50-70 страниц назад обсуждалось. не ленитесь использовать "поиск" хотя бы в одной теме.
мы завтра проводим триолан
Видите - уже проводятвся переписка была прочитана, но вопрос с инетом в ней не решен. Не хотите находить выход - никто не заставляет, но нечего тут засорять лишними сообщениями тему
вся переписка была прочитана, но вопрос с инетом в ней не решен. Не хотите находить выход - никто не заставляет, но нечего тут засорять лишними сообщениями тему
как это внизу? Вы точно что-то путаете...
Сейчас в доме даже Жираф работает (проверено). Он конечно не особо хорош, по сравнению с ЛЮБЫМ проводным, но если нужен инет "срочно для работы", то этот все же лучше тех, который на ЖСМ/СДМА.
))))))))))))Вот такие чудо-сантехники у ЖС-1У нас тоже внизу...Сообщение от ITG
как это внизу? Вы точно что-то путаете...

В тему интернета.
Триолан принял заказ на проведение интернета в мою квартиру в 1 подъезде (9-я секция).
Может кто в курсе - подскажите (девушка-оператор с триолана не в курсе):
Точки подсоединения у них на каждом этаже или одна на подъезд и мне будут тащить провод с 1-го этажа?
Проводить будут по шахте электропроводки или будут пробивать потолок на лесничной площадке?
От шахты к квартире провод пустят по стене, прибитый скобами?
Все эти вопросы к тому - что от них требовать и что подготовить самому, что бы минимизировать порчу внешнего вида лесничной площадки. Я вот думаю - короб под провод стот закупить, то бы не наблюдать пучки проводов-макаронов на стенах.
Я бы тоже взялА двери больше никто не отдает за пиво, возьму с удовольствием.
или поменяю на мешки новіе.
Про триолан:
12-го числа подымался к себе в квартиру(8-я секция) и увидел ребят из триолана, они что-то делали в низковольтных шахтах, спросил по поводу интернета, сказали что подключение возможно в следующем месяце. Надеюсь они все таки одумались и не будут бурить свои стояки.
По поводу подключения интернета, то все провода тянутся от квартиры до тех-этажа, кабельное от квартиры до распред-коробки на этаже.
и не везде тянется от квартиры аж до техэтажа. кое-где есть и распред-коробки с расшитыми плинтами под витуху. не на каждом этаже конечно, но через несколько этажей бывает.