Ребят, когда мы покупали квартиру на 1 эт с окнами на лицей, парковки там и в помине не было, а сейчас из-за того что кто-то хочет парковку она должна быть у меня под окном? и при этом свою машину я там не смогу поставить даже на время, какой в этом смысл мне? те кто заплатил подумайте за что вы заплатили, совсем не за место под солнцем а за услугу по прокладке асфальта и т.п. Если будут проблемы с парковками, это место как и все другие никуда не денется, в любой момент можно сообща решить и расширить дорогу или сделать карман да еще и за меньшие деньги. Кстати правильно тут кто-то писал по разметке, это может в какой-то мере решить вопрос. К тому же если будут проблемы с парковкой многие задумаются о покупке гаража, а вот если мы изначально окружим дом парковками, то зачем думать о гаражах и стоянках и так хорошо.
Если под окном будет стоять 3-4 машины и при этом место будет общее т.е. туда можно будет поставить и свою машину при необходимости - это одно и от этого никуда не денешься, а если там будут чиь-то парко места, причем в кол-ве 50шт, и никто не даст гарантию что часть этих мест не будет продана например соседям из юрки, и свою авто там уже поставить не получится - то это совсем другое.
смысла нет, все равно все уже решено и к тем кто против никто не прислушается, никакие аргументы не подходят
Почему не прислушается, собрали подписи отдали куда надо, так что будем посмотреть. По результату сбора подписей могу с уверенностью сказать что тех кто заплатил за парковки или не против них не так уж и много, с кого там подписи на это собирали и где это решали я хз, но таковых обнаружилось 2-3 человека на подъезд, остальные либо против либо воздержались.