Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Будет ЗИЛ,мы займем где-то половину,перезвоните 0977911419

ппц, одна батарея холодная, ищу кран маевского, а он внизу а сверху заглушка. подскажите, где перекрыть, чтоб переставить?

Добрый вечер,
Может у кого-то после ремонта остался б/у унитаз, очень нужно срочно.

Отопления нет, воды тоже, электричество - х.з когда, про газ молчу, а интернет уже проводить.

Отопление есть, вода холодная есть, бойлер поставили - есть и горячая, вместо газа электроплита, а интернет очень нужен для работы, без работы нет заработка, без заработка - нечего кушать))))

порядка 50-70 страниц назад обсуждалось. не ленитесь использовать "поиск" хотя бы в одной теме.

вся переписка была прочитана, но вопрос с инетом в ней не решен. Не хотите находить выход - никто не заставляет, но нечего тут засорять лишними сообщениями тему

мы завтра проводим триолан

вся переписка была прочитана, но вопрос с инетом в ней не решен. Не хотите находить выход - никто не заставляет, но нечего тут засорять лишними сообщениями тему
Видите - уже проводят

Главное чтобы пароль на вайфай не ставили...ну или простенький какой-нибудь ;)

значит читали невнимательно. там было написано, что пока в дом (точнее в новые секции) не войдет проводной провайдер, то вариант подключения интернета есть только беспроводной. А учитывая, что в 1-4 секциях УЖЕ есть проводной триолан, то надо только немного подождать пока они придут в оставшиеся секции. Что же до остальных проводных провайдеров, то несмотря на мою нелюбовь к триолану, я не вижу смысла в ком-то другом, если он УЖЕ зашел в дом. Потому как по цена/качество они все приблизительно одинаковые. И конечно же я против установки кучи стояков от разных провайдеров и засирания подъезда, техэтажа, крыши.

Сейчас в доме даже Жираф работает (проверено). Он конечно не особо хорош, по сравнению с ЛЮБЫМ проводным, но если нужен инет "срочно для работы", то этот все же лучше тех, который на ЖСМ/СДМА.

как это внизу? Вы точно что-то путаете...

У нас тоже внизу...

Сейчас в доме даже Жираф работает (проверено). Он конечно не особо хорош, по сравнению с ЛЮБЫМ проводным, но если нужен инет "срочно для работы", то этот все же лучше тех, который на ЖСМ/СДМА.

Хе хе хе :миюпосуд: ))))))))))))

В тему интернета.
Триолан принял заказ на проведение интернета в мою квартиру в 1 подъезде (9-я секция).

Может кто в курсе - подскажите (девушка-оператор с триолана не в курсе):

Точки подсоединения у них на каждом этаже или одна на подъезд и мне будут тащить провод с 1-го этажа?

Проводить будут по шахте электропроводки или будут пробивать потолок на лесничной площадке?

От шахты к квартире провод пустят по стене, прибитый скобами?

Все эти вопросы к тому - что от них требовать и что подготовить самому, что бы минимизировать порчу внешнего вида лесничной площадки. Я вот думаю - короб под провод стот закупить, то бы не наблюдать пучки проводов-макаронов на стенах.

В тему интернета.
Триолан принял заказ на проведение интернета в мою квартиру в 1 подъезде (9-я секция).
Может кто в курсе - подскажите (девушка-оператор с триолана не в курсе):

Точки подсоединения у них на каждом этаже или одна на подъезд и мне будут тащить провод с 1-го этажа?

Проводить будут по шахте электропроводки или будут пробивать потолок на лесничной площадке?

От шахты к квартире провод пустят по стене, прибитый скобами?

Все эти вопросы к тому - что от них требовать и что подготовить самому, что бы минимизировать порчу внешнего вида лесничной площадки. Я вот думаю - короб под провод стот закупить, то бы не наблюдать пучки проводов-макаронов на стенах.

1. у триолана раньше был один ящик на техэтаже и они оттуда тянули до квартиры. сейчас, видел в 1 секции распределительные коробки на этажах. вероятно найдут ближайший к вам. но пока в 9-й секции не видел ни одного их ящика, как и стояков
2. обычно проводят по собственным стоякам, для которых штробят перекрытия между этажами. Может быть в нашем случае будут использовать шахту слаботочки (которая находится рядом с щитовой на этаже)
3. именно.

короб можете и закупить, но это сугубо ваше личное дело (ваши деньги). монтажникам пофигу прокладывать провод по коробам или скобами к стене крепить.
Лучше всего по квратире сделать разводку витой пары (если не планируете делать общеквартирный вайфай) и коаксиала (для кабельного). выведите оба провода в тамбур (если есть) или просто за пределы квартиры. Чтобы по квартире монтажники пробросом кабелей не занимались, а то они могут нарушить ваш феншуй;)
Потом на эти кабели либо сделать скрутку либо оконечить специальной розеткой, чтобы проще было демонтировать провод идущий в квартиру в случае чего.

Про триолан:
12-го числа подымался к себе в квартиру(8-я секция) и увидел ребят из триолана, они что-то делали в низковольтных шахтах, спросил по поводу интернета, сказали что подключение возможно в следующем месяце. Надеюсь они все таки одумались и не будут бурить свои стояки.

По поводу подключения интернета, то все провода тянутся от квартиры до тех-этажа, кабельное от квартиры до распред-коробки на этаже.

А двери больше никто не отдает за пиво, возьму с удовольствием.
или поменяю на мешки новіе.

Про триолан:
12-го числа подымался к себе в квартиру(8-я секция) и увидел ребят из триолана, они что-то делали в низковольтных шахтах, спросил по поводу интернета, сказали что подключение возможно в следующем месяце. Надеюсь они все таки одумались и не будут бурить свои стояки.

По поводу подключения интернета, то все провода тянутся от квартиры до тех-этажа, кабельное от квартиры до распред-коробки на этаже.

да. наличие кучи стояков это оч плохо.
и не везде тянется от квартиры аж до техэтажа. кое-где есть и распред-коробки с расшитыми плинтами под витуху. не на каждом этаже конечно, но через несколько этажей бывает.

и не везде тянется от квартиры аж до техэтажа. кое-где есть и распред-коробки с расшитыми плинтами под витуху. не на каждом этаже конечно, но через несколько этажей бывает.

Такое делала Воля при модернизации, у Триолана такого не видел.
Одного стояка Триолана в 9-м подъезде будет мало...всего 70 квартир, минимум половина точно подключит инет, а вторая ТВ... надо это сразу обговорить со строителями Триолана, которые будут тянуть оптику и ставить стояки

Назад
Зверху Знизу