Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
вода попадает, но явно только в верхнюю чать батареи, внизу она холодная.

Я против,чтоб под моими окнами собиралась шантропа на лавочках и орала все лето до утра,как происходит у нас сейчас,пусть лучше
парковочные места сделают,а для деревьев и мусора(бутылок,сигарет и т.д) места и так хватит,зато во дворе,где играет мой ребенок будет меньше заезжать машин,и машины будут аккуратно стоять на парковках,а не в 2 ряда во дворе

Вы похоже,тоже влодили капитал.

вода попадает, но явно только в верхнюю чать батареи, внизу она холодная.
это терморегулирующая головка батареи ограничивает поток.
поставьте терморегулятор и запустите её на полную

Только что позвонил в Астер, где якобы они покупают бинокли по 270 грн, сказали, что да, есть, Данфос ВКС (считается лучшим вариантом), цена 199грн
незабудь к биноклю докупить комплект обжимных колец с резиноновым кольцом 2 шт +2 гайки для медных трубок и посмотри какая цена выскочит а по поводу эпицентра бинокли там есть по 105 гр но качество там такое как и на Барабашке (Киай) . Австрийский или Немецкий так стоить не будет . Данфос уже собирают по лицензии азиатские страны .

Останнє редагування:
Завтра вывозим строй мусор часам к 12,у кого немного можете присоедениться

это терморегулирующая головка батареи ограничивает поток.
поставьте терморегулятор и запустите её на полную

У меня была такая проблема. покрутил рукам эту головку по часовой стрелки и нагрелась вся батарея

кто хочет в 9 секции подключать интернет? я позвонила в триолан - сказали в течение 2 недель рассмотрят заявку и возможность подключения, кто еще хочет триолан - подавайте заявки, ускорим этот процесс. Если есть другие предложения по провайдерам - пишите)

есть предложение провести макснет

Поддержу человека, хотя сам не знаю как решать вопрос со стоянкой буду.

При любых раскладах и как бы тут не спорили, двор и рядом всё будет в машинах. Можно сколько угодно запрещать и т.п. Но количество машин стоящих во дворе и около будет по мере вселения расти (попробуйте оспорить).
Где ставить машину под подъездом или на стоянке - это личное право владельца авто. Во дворе и около дома это не запрещено.
Собралась группа (я не в их числе), скинулась и делает парковку. Если её там не будет, получим забитую дорогу рядом еще и на газонах автомобилями. Логично, если они вкладывают в это деньги - они и будут парковаться, остальные под подъездом боком, ра...

Чистого двора без авто не будет - это факт! Большинство жильцов с машинами.

Абсолютно согласен.
Если ребята не будут парковаться на той парковке, то будут парковаться во дворе или на газоне. Пока еще не гаражи ставят :-)
Мы живем в то время, когда машины везде и это неотъемлемая часть нашей жизни. Куда тогда машины девать? Все у кого есть авто, будут за парковки, где бы они не находились.
Единственное что нужно сделать, так это организовать, чтобы все машины стояли по определенным правилам. Какие есть предложения, давайте обсуждать.
Если ребята отдали по 5 тыщ за парковку, которую для них специально сделают, то почему нет. Другое дело, если бы они блокираторов наставили на существующие места.
И хочу всех попросить, давайте прежде всего разговаривать друг с другом, а не наклейки клеить, мусором засыпать или тихо парковаться на газонах. Мы люди, а люди, как известно, Homosapien . . .

Да и в том числе.Потому что в нашем государстве цивилизацию можно построить только за свои деньги.
Я благоустройство нашего двора начал со стоянки и еще у меня в планах обсадить деревьями эту стоянку. вот пока такой вклад я делаю в цивилизацию.[/QUOTE]

Да и в том числе.Потому что в нашем государстве цивилизацию можно построить только за свои деньги.
Я благоустройство нашего двора начал со стоянки и еще у меня в планах обсадить деревьями эту стоянку. вот пока такой вклад я делаю в цивилизацию.

Только каштаны не садите :-)

а чем сейчас ЖС занимается? т.е. когда он уже свалит с нашего дома?

Абсолютно согласен.
Если ребята не будут парковаться на той парковке, то будут парковаться во дворе или на газоне. Пока еще не гаражи ставят
Ну дело тут свовсем не в том, что ребята заплатили и т.п. Ребята оказались самыми умными. т.е. этим 10 человекам нужно, а остальным нет. А может сообщество хочет на месте тех парковок поставить беседку, или пару лишних качелек для детей. Имхо нада быть не хитрожопым, а решать вместе и находить компромисное решение для всех. И чтоб автомобилистов не обидеть, и мамашам с детками было где гулять, и глаз радовался
Как вы правильно сказали нужно разговаривать, а не идти в тихую и лично для себя любимимого делать.
А по поводу каштанов Вы не правы. Отличные деревья, быстро растут, дают хорошую тень

Если ребята не будут парковаться на той парковке, то будут парковаться во дворе или на газоне. Пока еще не гаражи ставят
Мы живем в то время, когда машины везде и это неотъемлемая часть нашей жизни. Куда тогда машины девать? Все у кого есть авто, будут за парковки, где бы они не находились.
Единственное что нужно сделать, так это организовать, чтобы все машины стояли по определенным правилам. Какие есть предложения, давайте обсуждать.
Если ребята отдали по 5 тыщ за парковку, которую для них специально сделают, то почему нет. Другое дело, если бы они блокираторов наставили на существующие места.

Так а почему не сделать парковки за 3-4 секцией? пусть берут землеотвод, на нем делают парковку...
А делать парковку в общем дворе, когда большая половина жильцов против - глупо.
Это общая территория, и следующим летом жильцы выйдут и на месте этих парковок поставят лавочки...а владельцы парковок ничего не смогут предъявить - потому что у них нет документов на право собственности этим местом.

, то будут парковаться во дворе или на газоне
А почему не оградить газон? Чтобы машина не смогла заехать? Чем это не решение проблемы?

P.S. Вы наверное тоже уже заплатили за место, поэтому сейчас так пишите.
А на счет "не клеить наклейки и решать все разговорами" - с какой стати сейчас делают парковки? Кто давал на это согласие? Или 5% было ЗА, скинулись и делают, а мнение других никто не спросил и не учел. О чем говорить с такими людьми? Как они поступают - такое отношение будет и к ним..

Ну дело тут свовсем не в том, что ребята заплатили и т.п. Ребята оказались самыми умными. т.е. этим 10 человекам нужно, а остальным нет. А может сообщество хочет на месте тех парковок поставить беседку, или пару лишних качелек для детей. Имхо нада быть не хитрожопым, а решать вместе и находить компромисное решение для всех. И чтоб автомобилистов не обидеть, и мамашам с детками было где гулять, и глаз радовался
Как вы правильно сказали нужно разговаривать, а не идти в тихую и лично для себя любимимого делать.

Полностью поддерживаю!

а чем сейчас ЖС занимается? т.е. когда он уже свалит с нашего дома?

Отопление включают в квартирах, фасад вроде еще не доделан.
Может в подъездах батареи установят..

На счет парковок я уже предлагал тем кто ЗА нарисовать предполагаемый план в эл. виде и предоставить на рассмотрение жильцов дома. Может пришли бы к общему знаменателю. А так захапают себе места и хорошо. Я считаю, что желающие организовать парковку должны кроме ее организации облагородить ЗА СВОЙ СЧЕТ прилегающую территорию, посадить деревья, поставить лавочки и т.д.

а в 9-й секции в подъезде вообще батареи будут или нет?

Назад
Зверху Знизу