Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я против,чтоб под моими окнами собиралась шантропа на лавочках и орала все лето до утра,как происходит у нас сейчас,пусть лучше
парковочные места сделают,а для деревьев и мусора(бутылок,сигарет и т.д) места и так хватит,зато во дворе,где играет мой ребенок будет меньше заезжать машин,и машины будут аккуратно стоять на парковках,а не в 2 ряда во дворе
Я забирал у Марины комендантаГраждане, подскажите ( а то забыл). Где забирать ручки от окон?
это терморегулирующая головка батареи ограничивает поток.вода попадает, но явно только в верхнюю чать батареи, внизу она холодная.
незабудь к биноклю докупить комплект обжимных колец с резиноновым кольцом 2 шт +2 гайки для медных трубок и посмотри какая цена выскочит а по поводу эпицентра бинокли там есть по 105 гр но качество там такое как и на Барабашке (Киай) . Австрийский или Немецкий так стоить не будет . Данфос уже собирают по лицензии азиатские страны .Только что позвонил в Астер, где якобы они покупают бинокли по 270 грн, сказали, что да, есть, Данфос ВКС (считается лучшим вариантом), цена 199грн
Завтра вывозим строй мусор часам к 12,у кого немного можете присоедениться
0577561604Подскажите тел. Марины-коменданта.
Подскажите тел. Марины-коменданта.
это терморегулирующая головка батареи ограничивает поток.
поставьте терморегулятор и запустите её на полную
Давайте действительно скинемся и вместо бессмысленных парковок озеленим двор или территорию за домом?
Какие аргументы? Если все тоже самое, что у Триолана, но дешевле, то я за.есть предложение провести макснет
Поддержу человека, хотя сам не знаю как решать вопрос со стоянкой буду.
При любых раскладах и как бы тут не спорили, двор и рядом всё будет в машинах. Можно сколько угодно запрещать и т.п. Но количество машин стоящих во дворе и около будет по мере вселения расти (попробуйте оспорить).
Где ставить машину под подъездом или на стоянке - это личное право владельца авто. Во дворе и около дома это не запрещено.
Собралась группа (я не в их числе), скинулась и делает парковку. Если её там не будет, получим забитую дорогу рядом еще и на газонах автомобилями. Логично, если они вкладывают в это деньги - они и будут парковаться, остальные под подъездом боком, ра...
Чистого двора без авто не будет - это факт! Большинство жильцов с машинами.

Да и в том числе.Потому что в нашем государстве цивилизацию можно построить только за свои деньги.
Я благоустройство нашего двора начал со стоянки и еще у меня в планах обсадить деревьями эту стоянку. вот пока такой вклад я делаю в цивилизацию.

Ну дело тут свовсем не в том, что ребята заплатили и т.п. Ребята оказались самыми умными. т.е. этим 10 человекам нужно, а остальным нет. А может сообщество хочет на месте тех парковок поставить беседку, или пару лишних качелек для детей. Имхо нада быть не хитрожопым, а решать вместе и находить компромисное решение для всех. И чтоб автомобилистов не обидеть, и мамашам с детками было где гулять, и глаз радовалсяАбсолютно согласен.
Если ребята не будут парковаться на той парковке, то будут парковаться во дворе или на газоне. Пока еще не гаражи ставят
Если ребята не будут парковаться на той парковке, то будут парковаться во дворе или на газоне. Пока еще не гаражи ставят
Мы живем в то время, когда машины везде и это неотъемлемая часть нашей жизни. Куда тогда машины девать? Все у кого есть авто, будут за парковки, где бы они не находились.
Единственное что нужно сделать, так это организовать, чтобы все машины стояли по определенным правилам. Какие есть предложения, давайте обсуждать.
Если ребята отдали по 5 тыщ за парковку, которую для них специально сделают, то почему нет. Другое дело, если бы они блокираторов наставили на существующие места.
А почему не оградить газон? Чтобы машина не смогла заехать? Чем это не решение проблемы?, то будут парковаться во дворе или на газоне
Ну дело тут свовсем не в том, что ребята заплатили и т.п. Ребята оказались самыми умными. т.е. этим 10 человекам нужно, а остальным нет. А может сообщество хочет на месте тех парковок поставить беседку, или пару лишних качелек для детей. Имхо нада быть не хитрожопым, а решать вместе и находить компромисное решение для всех. И чтоб автомобилистов не обидеть, и мамашам с детками было где гулять, и глаз радовался
Как вы правильно сказали нужно разговаривать, а не идти в тихую и лично для себя любимимого делать.
а чем сейчас ЖС занимается? т.е. когда он уже свалит с нашего дома?