Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы решили этот вопрос по своему, купили биметалл Corando
Счетчики горячей воды пломбировать - Ваша инициатива. Вы сами должны вызывать службу, что бы опломбировать. Город считает по прописанным людям в квартире( 3 куба воды на человека). В нашем Доме есть загвоздка, Холодная вода не городская, а пломбируют только Совместно Счетчик на холодную воду и горячую.
и чем Вам не угодили ЖС1 батареи - вполне приличные батареи (в отличи от всего остального)
свое отслужат , кпд нормальное, выглядят по людски.
А я не буду менять ни окна ни радиаторы. Чем дешевле однушка тем легче продать будет.
я не думаю, что кто-то будет вылизывать внутренности биметала, в котором к слову тож очень не просто долезть к пыли.И еще, у них есть один недостаток - большой пылесборник в квартире.
Пыли действительно внутри будет одинаково, но если посмотреть на биметалл сверху, то этой пыли не видно будетя не думаю, что кто-то будет вылизывать внутренности биметала, в котором к слову тож очень не просто долезть к пыли.
Так что пыль они собирают одинаково.
Батареи хорошие, но КПД биметалла получше.
Пыли действительно внутри будет одинаково, но если посмотреть на биметалл сверху, то этой пыли не видно будетА вот долезть чтоб помыть-почистить будет проблематичнее, чем в стальной...
Хорошо, пришли к тому, что радиатор лучше, но зачем жилстроевский продавать?
Чем он конкретно не угодил?
хочу в комнату без балконов, где окно 180 см, поставить радиатор на всю ширину окна.
если это ко мне, то
жс наверняка поставить маленький пузатенький радиатор на треть окна.
Это не проблемма. Можна прикрутить, поставить терморегуляторы и т.п.все так борятся за КПД, но потом можно быть не радым 26-27 С и парится с сухим воздухом.
таки да, но вы сваритесь - у вас не 300 кв. м.
у такого радиатора кпд будет намного больше чем вам нужно.
Кроме того биметалл .....тоньше
А я бы сказал. 8 см против 10 см уже разница, особенно если эту самую батарею прятать.я бы не сказал. по крайней мере не на столько, что можно это брать как аргумент.
например.
мощность одной секции 170 Вт. габариты 600Х80Х80. по толщине соизмерим с типом 22 у стальных радиаторах. десять секций будет 1700 Вт с габаритами 600Х800.
вот тоже самое и у стального
А я бы сказал. 8 см против 10 см уже разница, особенно если эту самую батарею прятать.
И вообще зачем спорить я не понимаю? Люди выбирают то, что им нравится. Я не думаю что тут мегапринципиальный вопрос. Хотят - пусть меняют. Лично я буду менять и у меня есть на то причины. Кто-то оставит как есть и не будет париться. Кпд, не КПД. КПД к стати для нашей системмы важнее т.к. в замкнутых системмах тепло никуда не девается, а вот у нас оно уходит к соседу или вообще в другой дом![]()
про кпд я объяснил. тут не при чем. если пришла вода 50*, то выше даже медный не прогреется. оба радиатора будут 50*, теплоотдача характеризуется мощность - т.е. если мощность одинаковая, то греть будет одинаково абсолютно любой радиатор. хоть из фанеры его сделай.
зы вопрос на засыпку. что такое кпд радиатора и как его оценить?
Т.е. если пришла 50 и ушла 50 то КПД 0. если пришла 50, а ушла 20 то КПД 100% все просто