Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а в какой секции газовщики?

В Харькове закипела работа на строительстве метро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове закипела работа на строительстве метро

Жильцы 1 и 2 -й секций!!! Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда будут пломбировать счетчики на гор. воду в квартирах???!!! Или я уже этот момент упустила?

Жильцы 1 и 2 -й секций!!! Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда будут пломбировать счетчики на гор. воду в квартирах???!!! Или я уже этот момент упустила?

Счетчики горячей воды пломбировать - Ваша инициатива. Вы сами должны вызывать службу, что бы опломбировать. Город считает по прописанным людям в квартире( 3 куба воды на человека). В нашем Доме есть загвоздка, Холодная вода не городская, а пломбируют только Совместно Счетчик на холодную воду и горячую.

А подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает что будет вместо пустыря за домом (5-9 секция) когда стройка завершится?

А подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает что будет вместо пустыря за домом (5-9 секция) когда стройка завершится?

Продлят улицу Котельниковскую, которая идет пока от Клочковской и до гаражей. А потом на ней появиться соответствующая инфраструктура-торговые точки и т.д.

Продлят улицу Котельниковскую, которая идет пока от Клочковской и до гаражей. А потом на ней появиться соответствующая инфраструктура-торговые точки и т.д.

Это никуда не годиться. Давайте писать петицию кернесу за озеро.

Добрый день всем.
Может кто подскажет советом как поступить. Как наверное и у всех радиаторы отопления еще ни у кого не установлены в 7, 8 и 9 секциях.
Выводы под радиаторы буду делать не из пола а из стены по этому мне или сейчас нужны эти радиаторы или необходимо точно знать их размеры и характеристики (типа какой подвод с лева с право..)
Позвонил в ЖС в производственный отдел (я так понимаю что общался там с кем то из начальства ). Как мне объяснили что радиаторы закуплены и где то там на границе ждут свой очереди (лапша на уши) и меня отсылает к прорабу типа у него узнайте параметры радиаторов, но я же понимаю что прораб может сказать одно а по факту придут какие то другие...
Одним словом мне нужна какая то бумажка с печатью или подписью что радиаторы будут вот такие (написать какой то запрос может можно??), или может есть возможность отказаться от их радиаторов поставить свои но так что бы том мне сделали перерасчет и вернули деньги за ихние радиаторы...

Добрый день всем.
Может кто подскажет советом как поступить. Как наверное и у всех радиаторы отопления еще ни у кого не установлены в 7, 8 и 9 секциях.
Выводы под радиаторы буду делать не из пола а из стены по этому мне или сейчас нужны эти радиаторы или необходимо точно знать их размеры и характеристики (типа какой подвод с лева с право..)
Позвонил в ЖС в производственный отдел (я так понимаю что общался там с кем то из начальства ). Как мне объяснили что радиаторы закуплены и где то там на границе ждут свой очереди (лапша на уши) и меня отсылает к прорабу типа у него узнайте параметры радиаторов, но я же понимаю что прораб может сказать одно а по факту придут какие то другие...
Одним словом мне нужна какая то бумажка с печатью или подписью что радиаторы будут вот такие (написать какой то запрос может можно??), или может есть возможность отказаться от их радиаторов поставить свои но так что бы том мне сделали перерасчет и вернули деньги за ихние радиаторы...

Во всех своих домах ЖС-1 ставит радиаторы с нижним подводом (типа "КОРАДО"), но радиаторы дешевые, турецкие...

Лично я себе менял на полтавские биметал с боковым подключением.

Если Вы поставите свои радиаторы, то никто Вам деньги не вернет, будете сами искать покупателя на те радиаторы.

Во всех своих домах ЖС-1 ставит радиаторы с нижним подводом (типа "КОРАДО"), но радиаторы дешевые, турецкие...

Лично я себе менял на полтавские биметал с боковым подключением.

Если Вы поставите свои радиаторы, то никто Вам деньги не вернет, будете сами искать покупателя на те радиаторы.

ну вот утепляли 5 и 6 секции 100мм утеплителем, а с 7 начали 8 миллиметровым...
и вот как ориентироваться на то чо они до этого ставили написанные вами радиаторы.

Вы что хотите чтобы я Вам дал письменную гарантию какие они Вам поставят радиаторы?:D

Я Вам написал, что подводка батарей будет нижняя. Не нравится - идите в ЖС-1 и узнавайте

Вы что хотите чтобы я Вам дал письменную гарантию какие они Вам поставят радиаторы?:D

Я Вам написал, что подводка батарей будет нижняя. Не нравится - идите в ЖС-1 и узнавайте
начнем с того что я с вас гарантию не требую! Не пойму, как вообще вы себя к этому требованию приплели....вы работник ЖС)))
Ну а идти или не идти в ЖС буду сам решать. Вы же то же тут третесь не просто так... подчеркиваете от сюда какую то информацию и не бегаете каждый раз в ЖС.

вообще-то меня уже давно не колышут Ваши проблемы. А когда мне было актуально и нужно было узнать информацию, то ездил и в ЖС-1, и с прорабами на стройке общался, и с руководством ЖС-1 и на приеме, и в телефонном режиме...

Вы спросили - я Вам ответил какая будет подводка и какие будут батареи. Вас мой ответ судя по всему не устроил - так что делайте как хотите, но потом не говорите, что Вас не предупреждали.

..... мне сделали перерасчет и вернули деньги за ихние радиаторы...

а так же за их дерьмовые якобы_бронированные "современные" входные двери и отвратительные МПО, угу.
Также не стоит забывать про "скоростной современный лифт и "благоустройство территории по европейским стандартам".

я посмею Вам напомнить что мы живем в стране эльфов (с), более того, зная какой бардак творится в ЖС-1 и подобных ей организациях, то, что Вы хотите - по-своему правомерно, но реализация будет стоить Вам таких ресурсов (нервов, времени и даже денег), которые просто не покроют полученного результата.
Мой Вам совет, не пытайтесь на..ать судьбу. Эти копейки не стоят затрат.

Добрый день всем.

Мы решили этот вопрос по своему, купили биметалл Corando, сделали под них ниши, подводка по диагонали теперь, добавили еще батареи в прихожке и санузле, и договорились с сантехниками, что они подключат нам те что по проекту и новые батареи. А за это, мы им ихние две батареи подарили, надеюсь, они найдут кому их впарить. По цене одно другого стоит.

Если это такие радиаторы -

судя по цене, дороже биметалла.

Может и лучше?

Назад
Зверху Знизу