Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда Вас еще тут не стояло, т.е. года почти полтора года назад, 1-я и 2-я секция сами выбирали себе провайдера.тот факт, что трианал влез туда, куда его толком не просили, это очень нехороший знак. У дома ещё толком нет владельца, а интернет уже есть. Предлагаю впредь централизовать это дело, чтобы не было лишнего штробления. Я более чем уверен, что они вполне могут использовать одну трубу для прокладки кабелей, а так я очень даже за конкуренцию. Тем более, что я на айпикоме и эти ребята меня пока (после опыта с бокаром, волей и кучмастаром) не подводили.
Сейчас на Киевстаре,неплохо.
Мне кажется это не самое главное при выборе провайдера.)) Динамика работает ни чем не хуже статики.Кто еще кроме Триолана дает постоянный внешний IP по дефолту?
Это кому как повезло...у меня Воля с 2004 года(с 2010 заведена оптика в дом), проблемы с инетом бывают не чаще, чем раз в год и устраняются в течении 2 дней максимум(последний раз вырезали кабель от оборудования, скорее всего это были конкуренты), главное вовремя оплачивать и все.А воля это ваще рэкетиры - они до сих пор шлют письма с угрозами о мифическом долге.
тот факт, что трианал влез туда, куда его толком не просили, это очень нехороший знак.
дело не в хуже, а в прямом собственном подключении. а то пытаешься скачать, а тебе: с вашего ай-пи на сегодня лимит исчерпан. ну и не всем нужно конечно, но поднять свой сервер на VPN это кошмары с DynDNS, особенно, если у тебя многоуровневая сеть дома. Да и выделение бесплатно личного ай-пи это уже признак нормального, а не жлобского подхода.Мне кажется это не самое главное при выборе провайдера.)) Динамика работает ни чем не хуже статики.
2 дня это кошмар кошмарный, если инет нужен для работы, а не на форуме посидеть. я прошел эту волю еще со времен датасвита, плавно перетекающего в притекс. ну его нафиг. потом был бжолайн, который потом стал киевстаром. все это и рядом не валялось с триоланом. агрессивный маркетинг напрягает, до сих пор звонят с киевстара, ранее с билайна. спамом мобильник заваливают. воля письма шлет с угрозами. такие себе приватбанки в свой среде. с триоланом все отлично. когда квартиру продавал, позвонил, сказал отключите. никаких соплей. аккаунт до сих пор жив и два рубля на нем. никто не звонит - не задрачивает. а то, придите, заявление напишите....Это кому как повезло...у меня Воля с 2004 года(с 2010 заведена оптика в дом), проблемы с инетом бывают не чаще, чем раз в год и устраняются в течении 2 дней максимум(последний раз вырезали кабель от оборудования, скорее всего это были конкуренты), главное вовремя оплачивать и все.
хай режутУ Трионала никогда не было хороших манер...они недавно в доме на Холодной горе вырезали кабеля всех конкурентов
Если не поленитесь перечитать тему, то будете удивлены - 1,2 секции обращались к нескольким операторам и только Триолан принял заявку.тот факт, что трианал влез туда, куда его толком не просили
до выбора провайдера еще ого-го сколько
На воле внешник выдается динамически, проблем с "лимит исчерпан никогда не было"дело не в хуже, а в прямом собственном подключении. а то пытаешься скачать, а тебе: с вашего ай-пи на сегодня лимит исчерпан. ну и не всем нужно конечно, но поднять свой сервер на VPN это кошмары с DynDNS, особенно, если у тебя многоуровневая сеть дома. Да и выделение бесплатно личного ай-пи это уже признак нормального, а не жлобского подхода.
Это было из-за вырезки кабеля(что скорее всего сделал Триолан).2 дня это кошмар кошмарный, если инет нужен для работы, а не на форуме посидеть.
мы все же надеемся, что наше ого-го будет поменьше вашегоситуации разные.
Ню-ню))) Особенно на фоне новостей о батареях и прочем))))
Это было из-за вырезки кабеля(что скорее всего сделал Триолан).
ВПН вроде уже далеко в прошлом..
батареи то фигня. это не сильно сложный элемент. больше волнует газ и горячая вода. короче волнует, будет ли что-то в тех коммуникациях, которые заведены в квартиру или они будут висеть как бутафория. вроде труба для воды есть и даже мифические отсекающие краны, про которые все читали в договоре, но никто их не видел, есть, а воды нет
а газ подключат когда заселится 70% квартир.
Когда Вас еще тут не стояло, т.е. года почти полтора года назад, 1-я и 2-я секция сами выбирали себе провайдера.
Так что выбирайте выражения.
У каждого провайдера свой стояк...
у макснета вариантов больше