Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
вроде ж на нашем доме триолан стоит уже на первых секциях...мне он нравится...никаких проблем не было, причем уже даже не могу посчитать сколько лет он у меня стоит)) я только за него

Я ничего не имею против как Триолана, так и Макснет (пользовался обоими, все было ок), но я категорически против нового штробления нашего красивого :-) подъезда вандалами. Все новые провайдеры либо пусть прячут проводку, либо договариваются с Триоланом и используют его каналы

mn

Останнє редагування:
тот факт, что трианал влез туда, куда его толком не просили, это очень нехороший знак. У дома ещё толком нет владельца, а интернет уже есть. Предлагаю впредь централизовать это дело, чтобы не было лишнего штробления. Я более чем уверен, что они вполне могут использовать одну трубу для прокладки кабелей, а так я очень даже за конкуренцию. Тем более, что я на айпикоме и эти ребята меня пока (после опыта с бокаром, волей и кучмастаром) не подводили.

Останнє редагування:
тот факт, что трианал влез туда, куда его толком не просили, это очень нехороший знак. У дома ещё толком нет владельца, а интернет уже есть. Предлагаю впредь централизовать это дело, чтобы не было лишнего штробления. Я более чем уверен, что они вполне могут использовать одну трубу для прокладки кабелей, а так я очень даже за конкуренцию. Тем более, что я на айпикоме и эти ребята меня пока (после опыта с бокаром, волей и кучмастаром) не подводили.
Когда Вас еще тут не стояло, т.е. года почти полтора года назад, 1-я и 2-я секция сами выбирали себе провайдера.
Так что выбирайте выражения.

Сейчас на Киевстаре,неплохо.

VPN - полный ацтой. Кто еще кроме Триолана дает постоянный внешний IP по дефолту? Я их всех почти перепробовал. И кто сказал, что у триолана нет кабельного. Мало того что есть, так еще и полностью халявное, если пользуешь их инет. По услугам и качеству у триолана нет конкурентов. А воля это ваще рэкетиры - они до сих пор шлют письма с угрозами о мифическом долге.
Я за Триолан. единственный провайдер, телефон которого я ни разу не набирал.

Кто еще кроме Триолана дает постоянный внешний IP по дефолту?
Мне кажется это не самое главное при выборе провайдера.)) Динамика работает ни чем не хуже статики.

А воля это ваще рэкетиры - они до сих пор шлют письма с угрозами о мифическом долге.
Это кому как повезло...у меня Воля с 2004 года(с 2010 заведена оптика в дом), проблемы с инетом бывают не чаще, чем раз в год и устраняются в течении 2 дней максимум(последний раз вырезали кабель от оборудования, скорее всего это были конкуренты), главное вовремя оплачивать и все.

Все зависит от района...Воля на Алексеевке - это старый Вокар(если еще не перевели на оптику), а это ужас. Поэтому если Воля не будет тянуть оптику в дом - я против нее.
Про трионал слышал много хороших отзывов, но бывают и плохие...когда инет не работает неделями, или пинг сильно зашкаливает и никто не может это исправить.
Кстати, у Трионала вроде есть установка камер в подъезде(про это писали первые секции, когда подключались). Можно будет заказать эту услугу.
Я за подключение одного провайдера на весь подъезд.

тот факт, что трианал влез туда, куда его толком не просили, это очень нехороший знак.

У Трионала никогда не было хороших манер...они недавно в доме на Холодной горе вырезали кабеля всех конкурентов и не пускали мастеров выполнить ремонт, аргументируя это тем, что они в этом доме делают ремонт и стояки будут стоять только их..

Несколько провайдеров никогда не договорятся об одном общем стояке в подъезде
У каждого провайдера свой стояк...

Мне кажется это не самое главное при выборе провайдера.)) Динамика работает ни чем не хуже статики.
дело не в хуже, а в прямом собственном подключении. а то пытаешься скачать, а тебе: с вашего ай-пи на сегодня лимит исчерпан. ну и не всем нужно конечно, но поднять свой сервер на VPN это кошмары с DynDNS, особенно, если у тебя многоуровневая сеть дома. Да и выделение бесплатно личного ай-пи это уже признак нормального, а не жлобского подхода.
Это кому как повезло...у меня Воля с 2004 года(с 2010 заведена оптика в дом), проблемы с инетом бывают не чаще, чем раз в год и устраняются в течении 2 дней максимум(последний раз вырезали кабель от оборудования, скорее всего это были конкуренты), главное вовремя оплачивать и все.
2 дня это кошмар кошмарный, если инет нужен для работы, а не на форуме посидеть. я прошел эту волю еще со времен датасвита, плавно перетекающего в притекс. ну его нафиг. потом был бжолайн, который потом стал киевстаром. все это и рядом не валялось с триоланом. агрессивный маркетинг напрягает, до сих пор звонят с киевстара, ранее с билайна. спамом мобильник заваливают. воля письма шлет с угрозами. такие себе приватбанки в свой среде. с триоланом все отлично. когда квартиру продавал, позвонил, сказал отключите. никаких соплей. аккаунт до сих пор жив и два рубля на нем. никто не звонит - не задрачивает. а то, придите, заявление напишите....
У Трионала никогда не было хороших манер...они недавно в доме на Холодной горе вырезали кабеля всех конкурентов
хай режут :D кстати, аргумент в пользу триолана - отрежут не нас :D

Останнє редагування:
Скоро всех переведут на коммунального провайдера. Уже есть намерения создать такое КП. Так что скоро будет один большой ТРИАНАЛ.

тот факт, что трианал влез туда, куда его толком не просили
Если не поленитесь перечитать тему, то будете удивлены - 1,2 секции обращались к нескольким операторам и только Триолан принял заявку.
Так что их очень даже просили... не нравится - ведите в свои секции своих провайдеров. Я в своей секции не дам долбить еще один стояк.
Тем более 9 секция))) чуваки вам до вселения и до выбора провайдера еще ого-го сколько. 3-4 секции только начинают потихоньку заселятся. Я думаю большая часть как и мы к осени въедут.

дело не в хуже, а в прямом собственном подключении. а то пытаешься скачать, а тебе: с вашего ай-пи на сегодня лимит исчерпан. ну и не всем нужно конечно, но поднять свой сервер на VPN это кошмары с DynDNS, особенно, если у тебя многоуровневая сеть дома. Да и выделение бесплатно личного ай-пи это уже признак нормального, а не жлобского подхода.
На воле внешник выдается динамически, проблем с "лимит исчерпан никогда не было"
ВПН вроде уже далеко в прошлом...Вы еще про PPPoE вспомните)))

2 дня это кошмар кошмарный, если инет нужен для работы, а не на форуме посидеть.
Это было из-за вырезки кабеля(что скорее всего сделал Триолан).

нпагно

Останнє редагування:
Ню-ню))) Особенно на фоне новостей о батареях и прочем))))

батареи то фигня. это не сильно сложный элемент. больше волнует газ и горячая вода. короче волнует, будет ли что-то в тех коммуникациях, которые заведены в квартиру или они будут висеть как бутафория. вроде труба для воды есть и даже мифические отсекающие краны, про которые все читали в договоре, но никто их не видел, есть, а воды нет :D

если будут коммуникации и интернет :D, то я готов жить даже с бетонными не крашенными стенами :D

Это было из-за вырезки кабеля(что скорее всего сделал Триолан).

я же говорю надо на триолан подключаться. а вырежут еще :D

ВПН вроде уже далеко в прошлом..

ага. я щас на АДСЛ вынужден сидеть :D осталось только на диал-ап откатится. у КС точно ВПН

батареи то фигня. это не сильно сложный элемент. больше волнует газ и горячая вода. короче волнует, будет ли что-то в тех коммуникациях, которые заведены в квартиру или они будут висеть как бутафория. вроде труба для воды есть и даже мифические отсекающие краны, про которые все читали в договоре, но никто их не видел, есть, а воды нет

На собрании воду по квартирам обещали дать недели через 2-3. С газом и радиаторами все намного печальней...радиаторы обещали поставить до начала отопительного сезона, а газ подключат когда заселится 70% квартир.

Когда Вас еще тут не стояло, т.е. года почти полтора года назад, 1-я и 2-я секция сами выбирали себе провайдера.
Так что выбирайте выражения.

И как же выбор жильцов из 1-2 секции должен влиять на мой? Могу поспорить, что в моей седьмой секции на данный момент никто интернетом не пользуется и тем более сам триолан не выбирал, поэтому считаю такого рода выбор навязанным.

У каждого провайдера свой стояк...

на наш дом =) Договорятся, если их поставить в условия "либо так, либо никак"

Макснет

Пакеты без подсчета принятого и переданного трафика
1
Стоимость подключения

1.1
Подключение к выбранной услуге (1 точка)
30 грн./услуга**
2
Тарифы на интернет
Абонентская плата, грн/мес с НДС
2.1
"Базовый - 10"
50 грн./мес.

- скорость соединения до 10 Мбит/с + реальный IP

2.2
" Home - 40" 1
75 грн./мес.

- скорость соединения до 40 Мбит/с + реальный IP

- аналоговое КТВ - «Optimal TV» 73 канала *

- Цифровое IPTV- «Crystal»111 каналов *

2.3
" Optimal - 100" 1
100 грн./мес.

- скорость соединения до 100 Мбит/с + реальный IP

- аналоговое КТВ «Optimal TV» 73 канала + DVB-C «Gold TV» 113 каналов *

- Цифровое IPTV - «Crystal»111 каналов *

* при наличии тех. возможности (в пакет услуг входит возможность подключения телевидения по одной из технологий одной точки)
** стоимость подключения для абонентов по адресу ул.Новоалександровская 54А и Кисловодская 15

Триолан

Тарифы

Пакет Стоимость
(грн./мес)* Телевидение
(кол-во каналов) Интернет
(МБит/с) Количество
компьютеров Внешний IP
«Эконом» 24 75 - - -
«Стандарт» 100 75 100 2 +

У триолан минимальный пакет 100, у макснета вариантов больше это +. Я за макснет ибо мне ненужны мега скорости а платить я хочу не 100 а 50 или 75грн или вообще с кем то напополам )))

Предлагаю решать голосование кого больше того провайдера и пустим.

Назад
Зверху Знизу