Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення

эт понятно, я думал уже есть опыт :)

Да, опыт есть, поэтому и пишу. Закончив ремонт - идёте к коменданту - она приходит смотрит, снимает показания счётчика, гасите задолженность и Вас переводят на общегородской тариф.

да, у меня ремонт был полностью закончен.
Но для Вашего случая я ж Вам написал - идите и "говорите" с комендантом, может она Вас уже и сейчас переведет на общегородской тариф

Комендант на доме 5 дней в неделю. Она то точно будет знать живете вы или нет :)

По инету - Макснет. У меня сейчас тариф 50грн/мес с реальным IP и IPTV с кучей каналов. За 3 года пользования 2 раза пропадал инет на пол дня.
По поводу прокладки - ее нужно делать по шахтам предусмотренным для слаботочки (расположенны рядом с электрическими щитами), а не долбить перекрытия и раскидывать сопли по стенам как это сделал Триолан.
По канализации и водопроводу(инфа от прораба) - на этой неделе начинают подключать 5-6 секции.
По радиаторам (инфа от монтажников отопления) - пока их нету на объекте и когда будут не известно.

За макснет!
50 грн - норм цена,
+ в кабельном Макснета есть дискавери каналы!
инет у триолана и макснета одинаково норм.

Добрый день, ув. соседи.
147А - Игорь (0951322103) собственник.
В доме у кого-то можно взять бетономешалку на 7,8,9-заплачу,как за аренду.
заранее спасибо.

это однушка возле лифта на 5м этаже?

немного фоток заката на пр.Победы 53-Б
097c2aa3d2e5.jpg

2322d8fea002.jpg

62facbda5c5b.jpg

30390fe8faf6.jpg

358648d5dac6.jpg

Добрый вечер.
Подскажите если делалась перепланировка (совмещение ванны и туалет + немного передвинулась стенка между ванной и кухней) необходимо будет доплачивать за внесение изменений?? (Тех паспорт в процессе и скоро должен прийти в связи с этим из БТИ человек.)

оно то может и надо, но вам проще будет договориться с человеком из БТИ(если он вобще будет к вам идти, что маловероятно), чтобы закрыл глаза на перепланировку

В четвертой секции запустили лифт.... Если кому интересно :)
В связи с вышеизложенным. Уважаемые жильцы. Давайте бережно будем к нему относиться. 400 кг загрузили и поехали. Лишние две-три ходки не спасут. А нам тут жить, как говорится.

Не для кого не секрет, что могилевмаш самые хреновые лифты...

9 секция верхние этажи , можете начинать привыкать ходить пешком на верх уже сейчас, поскольку с такими соседями, после окончания ремонтов лифт скорее всего работать не будет.

Ничего нового под этим солнцем....

В четвертой секции запустили лифт.... Если кому интересно :)
В связи с вышеизложенным. Уважаемые жильцы. Давайте бережно будем к нему относиться. 400 кг загрузили и поехали. Лишние две-три ходки не спасут. А нам тут жить, как говорится.
Работает только на подъём или в стандартном режиме?

кто в курсе - когда ж будут документы на хаты?

Баптистская церковь насколько безобидна?
Нет шума и толпов фанатиков?
Я так понял, они были еще до строительства дома?

Назад
Зверху Знизу