Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
никак ... все обещали сделают .. но теперь еще позже ... короче охерели они... + был чувак который агитировал за то, чтоб мы создали свой жек и совокуплялись со своими проблемами сами - не мешая Кернесу отмывать деньги.

А какие работы сказали позже сделают?

чтоб мы создали свой жек и совокуплялись со своими проблемами сами
звучит, конечно, клево все это. Но, блин, когда в нашей стране делалось что-то для людей. Вполне может быть, что перегнав людей в эти осмд, потом что-то придумают и хода назад не будет.

Батареи когда обещали поставить?

в первую очередь пенсионерам, они очень были обеспокоены батареями)

батареи куплены на 4/5/6 секции (ставить начнут через 2 недели) остальные будут установлены до начала отопительного сезона.

То есть если пол ломать придётся то это будет во время отопительного сезона и все будут мерзнуть ))))

Нужно к Марине коменданту принести провод и старый б/у счетчик. Электрик подводит с последнего этажа...

Нужно к Марине коменданту принести провод и старый б/у счетчик. Электрик подводит с последнего этажа...
У Марины уже можно забрать провод, который приносили для времянки.
Счетчики сейчас уже не запитывают от времянок

Уважаемые жильцы дома и те которые планируют вскоре вселятся! Может найдутся желающие подключиться к интернету через провайдера MAXNet. Для того чтобы они подтянули провод необходимо минимум 10 заявок. Если есть желающие давайте объединяться.

Уважаемые жильцы дома и те которые планируют вскоре вселятся! Может найдутся желающие подключиться к интернету через провайдера MAXNet. Для того чтобы они подтянули провод необходимо минимум 10 заявок. Если есть желающие давайте объединяться.

зачем нам куча проделанных дырок под пустые стояки на этажах? зачем нам убитые криворукими джамшутами, тянущими оптику абы как, кровли? зачем нам мусор на площадках и сопли витухи по фасаду? всего это хватает в убитых панельках по всему городу. не думаю, что кто-то из жильцов в новострое хочет это наблюдать.
я, конечно, за нормальную конкуренцию, но макснет - это постная х...., а не провайдер. если кроме триолана кого-то и пускать в дом то это волю (потому что там еще и кабельное) плюс может быть киевстар. все остальные недопсевдопионернеты местного разлива пусть идут лесом.

но макснет - это постная х...., а не провайдер
абсолютно не согласна. за 5 лет проблем с провайдером были считанные разы и устраняли проблемы оперативно. А так за 50грн у нас безлим интернет со скорость абсолютно достаточной для просмотра любых фильмов онлайн+IP телевиденье

абсолютно не согласна. за 5 лет проблем с провайдером были считанные разы и устраняли проблемы оперативно. А так за 50грн у нас безлим интернет со скорость абсолютно достаточной для просмотра любых фильмов онлайн+IP телевиденье

поддерживаю.. триолан и воля это точно постная х......

Макснет провайдер без проблем , за 10 лет небыло никаких проблем , а у людей с триоланом не говоря уже о воля одни заморочки...полный отстой , если и подключать то Макснет!!!!

+1.
Категорически против Воли,от Триолана тоже не в восторге.
Сейчас на Киевстаре,неплохо.
У соседей Макснет,очень довольны.

Однако у нас 9-я секция, интернет еще не скоро понадобится :(

обозначу свою позицию конкретнее:
чем больше допущенных провайдеров - тем бльше пробитых перекрытий в подъезде для пустующих стояков, бОльшая вероятность износа и повреждения кровли и связанная с этим затопленность чердачных помещений и даже верхних этажей, бОльшая вероятность забитости вентиляционных каналов и связанная с этим увеличенная пожароопасность, бОльшая вероятность ращвешивания "соплей" по фасаду и связанные с этим попадание воды и разрядов молний во время грозы в жилые помещения, бОльшая захламленность верхних этажей антивандальными ящиками и связанный с этим всем мусор.
я всего этого насмотрелся уже достаточно в обычных панельках. К примеру в доме где я живу сейчас на этаже 6 (шесть!!!!!) стояков разных операторов на 4 квартиры на этаже. БОльшая часть естественно пустует и врядли когда-то что-то поменяется. а перекрытие уже проштроблено и ессно вход кое-где не заделан. если мыть лестничную клетку, то вода капает на нижнюю площадку, часть воды стекает по кабелям и может быть даже попадает в квартиры нижних этажей; и кому эта "радость" нужна?
поэтому я считаю, что провайдеров изначально надо пускать весьма дозировано. не больше трех на дом (этого достаточно для нормальной конкуренции).
т.к. триолан уже влез, а воля и киевстар все равно пролезут то макснет просто "не попадает" в эту тройку на мой взгляд. А вобще хорошо бы чтобы все провайдеры использовали единый стояк(как вариант уже готовую слаботочку), а не штробили каждый свое, выкидывая кучу денег на подрядчиков-джамшутов.

Вам мало стояков по площадке? Зашел один оператор и достаточно. У меня сейчас в подъезде все мыслимые и немыслимые провайдеры продолбили стояки... и что? Только трещины по стенам и площадкам. Плюс этой зимой какие-то *****ы пробили кровлю, а ремонтировать пришлось за свой счет, потому что все провайдеры типа мы ни при чем.
Категорически против!

Назад
Зверху Знизу