Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
вот тут и кроется замкнутый круг. надо заселится, чтобы был газ, но как заселяться, если нет газа
электропечи/микроволновки...а если все будут ждать когда подключат газ и не будут вселяться - то газ не подключат никогда :D

У триолан минимальный пакет 100, у макснета вариантов больше это +. Я за макснет ибо мне ненужны мега скорости а платить я хочу не 100 а 50 или 75грн или вообще с кем то напополам )))
Поддерживаю.

электропечи/микроволновки..

добавь еще бойлер и по гривне за киловат/час - кучеряво выходит. и как при этом зажимать 25 грн на инет?

плюс элекропечь - это еще непонятный расход. ее же купить надо, а потом куда девать? к тому же наготовить на семью надо не одну конфорку.

1) Товарищ - мы прошли все сети вдоль и поперек .. сами строили Алан, IpCom, Датагруп, Восток , частично участвовали во многих других и видели кто как и из чего делал.

2) Любому провайдеру прежде всего интереснее кто больше всего платит - т.е. те кто пользуется более быстрым инетом и пакетами

3) любой провайдер новостройки пробрасывает оптикой - но оптика бывает разной .. как и по 150 грн за медиа конвертор так и по 1500 грн ... угадайте как работают по 150 грн?

4) делиться с соседом инет верный путь перевести соседа в персону нонграте

5) никаких макснетов и волей ... Только ТриАнал или киевстар, для любителей тормознутых пакетов существует IpCom (30 грн) кстати это его родной район - так что подключат довольно быстро. и нет *****ьных правил про переход из пакета в пакет...

6) только триАнал имеет нормальный пунк оплаты за услуги (с человеческим чеком!)

Останнє редагування:
Был Макснет отлично. щас трионал живу на другой хате тоже ничего. За макснет 50 грн платил и хватал щас 100 плачу зачем непонятно. Еще раз повторю я не человек мериющийся пиписками у кого быстрей инет и таких людей прошу не беспокоить! По поводу вебки и домофона щитаю разводом на бабло. Если хочется такую систему можно поставить самим! Еще и горянтия будет )) И без всяких обонплат!
Была воля это ужас.

Если большинство решит за домофон и трионал никуда не денусь )))

А так макснет и по первой мех замок.

добавь еще бойлер и по гривне за киловат/час - кучеряво выходит. и как при этом зажимать 25 грн на инет?

плюс элекропечь - это еще непонятный расход. ее же купить надо, а потом куда девать? к тому же наготовить на семью надо не одну конфорку.

Ерунда - про одну комфорку, максимум используем 2... (когда гости)...

для тех кто в танке или ленивый - вот такой симбиоз есть вот такая плита

Вкладення

• hotpoint-ariston-ph-941-mstv-gh_6936227.webp
    hotpoint-ariston-ph-941-mstv-gh_6936227.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 121
Ничего вариантик. Поверхность газ печка электро, и у меня походная газовая горелка есть если уже сильно борща захочется ))))

главное- свет, вода и канализация...а если бы каждый ждал 70% жильцов для газа и горячей воды - вот бы классно было;) ?

товарищи, поделитесь опытом, пожалуйста, кому рабочие ЖС делали стяжку (не важно просто за деньги или по обязательствам). Как она по качеству, сильный перепад в комнатах, какая толщина примерно?
Мы делали не очень довольны остались.

для тех кто в танке или ленивый - вот такой симбиоз есть вот такая плита

ну и нахрена мне это одоробло при наличии газа? единственное на что нужно смотреть в варочной поверхности - это горелка SABAF! все остальное это маркетинг. покупать всякую понтовую панель с китайской/турецкой горелкой - высший пилотаж.

Останнє редагування:
ну и нахрена мне это одоробло при наличии газа? единственное на что нужно смотреть в варочной поверхности - это горелка SABAF! все остальное это маркетинг. покупать всякую понтовую панель с китайской/турецкой горелкой - высший пилотаж.

Оставьте свою желчь при себе - SABAF можно заказать с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что о качестве данного сурогата говарить не приходиться - он уже давно в китае - причем его можно купить не только у производителя - т.е. его клепают все кому не лень... СЪпасибо мне ваше сверхквалифицированное мнение как реклама на заборе.

незабываем .. как покупать вещи, на которые нет запчастей у нас и сервисных центров -- гг удачи.

Останнє редагування:
Оставьте свою желчь при себе - SABAF можно заказать с
так что о качестве данного сурогата говарить не приходиться - он уже давно в китае - причем его можно купить не только у производителя - т.е. его клепают все кому не лень... СЪпасибо мне ваше сверхквалифицированное мнение как реклама на заборе.

незабываем .. как покупать вещи, на которые нет запчастей у нас и сервисных центров -- гг удачи.

SABAF горелки почти на всех средне приличных не китайских панелях, поэтому о сервисе не уместно. если перевернуть бошевскую панель, то на горелках будет красоваться made in italy, а никак не germany. я все правильно сказал.
Кстати на али я так и не нашел горелку SABAF.

там если нажать на кнопку со шрихкодом, то можно полазить посмотреть шопочем и как оно выглядит.

Останнє редагування:

Когда мы вселялись тоже в голые стены - подходили и говорили об этом Марине - она у себя отмечает что мы заехали и начинали платить по общему тарифу за свет:)

Скажите как сейчас подключить электричество? я так поняла - нужно пойти в Жилстрой 1 - подписать ордер на квартиру, купить счётчик - прийти к Марине и проблема решена? А потом куда мне этот счётчик девать? Жилстрой же не выкупит у меня его. И когда вообще наши счётчики они собираются ставить?

Когда мы вселялись тоже в голые стены - подходили и говорили об этом Марине - она у себя отмечает что мы заехали и начинали платить по общему тарифу за свет:)

на сколько я понимаю, то тариф зависит не от статуса вселения, а стоит ли в щитке счетчик от горсвета. а пока электричество дает нам ЖС, по тариф, которым они покупают сами, т.е. по гривне.

Останнє редагування:
Чем, больше я читаю форум тем меньше понимаю, но продолжаю читать:)
В целом меня беспокоит всего 3 вопроса:
1. Когда поставят отсекающие краны на стояках 6 секции?
2. Когда поставят счетчики на газ и этот ником неудобный отвод от стояка, чтоб можно было понять, что делать с кухней?
3. Когда поставят стационарные счетчики на электричество?

Недавно была в 6 секции из плюсов:
1. Отопление на лестничных клетках смотированно.
2. Лифт работает по договоренности с лифтером.
3. Из 4 моих прямых соседей, 3 квартиры делают (или собираются скоро делать) ремонт, что не может не радовать:)

Насчет бурного обсуждения инета: у меня был и макснет, а сейчас триолан, нормуль, все устраивает! Воля не нравится, они там неадекваты(это я из своего опыта).

на сколько я понимаю, то тариф зависит не от статуса вселения, а стоит ли в щитке счетчик от горсвета. а пока электричество дает нам ЖС, по тариф, которым они покупают сами, т.е. по гривне.

нет, неправильно. Тариф как раз зависит от статуса, если электричество дает ЖС-1. Так тариф 1 грн. а если Вы заселяетесь, то платите по общегородскому тарифу, даже если электричество будет от ЖС-1

нет, неправильно. Тариф как раз зависит от статуса, если электричество дает ЖС-1. Так тариф 1 грн. а если Вы заселяетесь, то платите по общегородскому тарифу, даже если электричество будет от ЖС-1

тогда напрашивается два вопроса:
1) утрируя, что мешает мне подойти сейчас и сказать, что я вселился, дайте мне 24коп/кВт/ч?
2) ЖС дает электричество себе в убыток?

тогда напрашивается два вопроса:
1) утрируя, что мешает мне подойти сейчас и сказать, что я вселился, дайте мне 24коп/кВт/ч?
2) ЖС дает электричество себе в убыток?

1. сможете, только потом в квартиру прийдёт коммендант проверить - если действительно закончили, то переведут.

2. да

1. сможете, только потом в квартиру прийдёт коммендант проверить - если действительно закончили, то переведут.
а по каким критериям она определяет "законченность"? я вот реально готов въехать в квартиру, даже если будут голые (только отштукатуренные цпс) стены. лишь бы коммуникации были все. т.е. перманентно ремонт будет протекать еще долго, но жить я там буду.

идите и говорите с вашим комендантом

а по каким критериям она определяет "законченность"? я вот реально готов въехать в квартиру, даже если будут голые (только отштукатуренные цпс) стены. лишь бы коммуникации были все. т.е. перманентно ремонт будет протекать еще долго, но жить я там буду.

Вы с какой секции?

Назад
Зверху Знизу