Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток.
Ни у кого, случайно, не осталось б.у. счетчика и автомата(16А), который прораб установит для временного учета питания?
Буду признательна, если завтра принесете на собрание.

Был на собрании, послушал оптимистические обещания планирую
начать ремонт летом.

(8-секция)

я тоже была, но не смогла спросить по поводу охраны- на выходных и вечером пускать в подъезд будут?

Расскажите,пожалуйста,о чем рассказывали.

вроде по будням до 19:00 продлил время арутюнович и сказал чтоб пускали по субботам, а сиухил сказал что только с мая по выходным будут пускать...

А что по срокам странения всех недоделок обещают?

Расскажите,пожалуйста,о чем рассказывали.

пообещали облагородить территорию до 15 июня, вроде как даже лифты включат в режиме подъёма, но в это слабо верится, воду для ремонтов- бочки через неделю поставят, обсуждали тему прибавления/уменьшения площади квартир, парковки, всех кто пришёл отметили в списках, мне полчаса хватило. В квартиру не попала- подъезд был закрыт, грязища и самосвал с трактором ездили туда-сюда.

кому интересно, я записывал пламенную речь Арутюновича на телефон, так что послушаю что получилось и могу выложить.

Мне интересно. Можно выложить запись.

я тоже была, но не смогла спросить по поводу охраны- на выходных и вечером пускать в подъезд будут?

а что кого-то не пускают?

А что по срокам странения всех недоделок обещают?

в прикрепленке часть письма-ответа на заявление о недоделках, которое писал при подписании акта приема-передачи

Вкладення

• .webp
    .webp
    56 КБ · Перегляди: 269
Кто там не попал в субботу? Попал нас грязью не испугаешь )) Был с полным рюкзаком инструмента. Спасибо Дену подогнал козла на время без него бы и половины бы штроб не сделал. В субботу был до 5 товарищ на пивко забрал )) Сегодня пришел к 9 дали электричество с 10 сказали что до 15 будет собрался в 15 и ушел. Вообщем подходите просите чтоб пустили поработать на выходных и все :)

кто знает почему нам за март за гор. воду не начислили ничего??? хотя, с другой стороны, наш "экономный" счетчик тепла намотал нам по полной и даже более того. хотя и морозов то не было в марте.
А уже кто-то ставил счетчик на гор. воду?

Кто то сталкивался с микроцементом?

Подскажите, а в ванной комнате тоже можна стены гипсовой сделать, или лучше все-таки ЦПС?

Если развести сейчас проводку по квартире, какая вероятность что ее сопрут строители?

как в анекдоте: (50 на 50)
либо сопрут либо нет.
;)

Ни у кого, случайно, не осталось б.у. счетчика и автомата(16А), который прораб установит для временного учета питания?

А со счетчиком не будет 50 на 50?

ВВГ 3x2.5-1
ГОСТ 16442-80,ТУ У 31.3-00214534-048:2007.
Данные с сайта южкабеля

А кто знает, заземление в квартиры подводится?

Назад
Зверху Знизу