действительно не подойти к подъездам 7-9 секций??
только приходите либо в керзачах либо с крыльями)Там люди работают, есть подход
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
действительно не подойти к подъездам 7-9 секций??
только приходите либо в керзачах либо с крыльями)Там люди работают, есть подход
а кто-то пробовал вырезать для подрозетников отверстия? как оно в кирпиче, который на ребро положили? Почему-то кажется, что вырезав отверстия начнешь выбивать середину, то немного больше сили и провалишь стенку насквозь.
так а как после коронки достать серцевину если без удара?Алмазной коронкой без удара хорошо получится.
Так проще будет просверлить насквозь и с двух сторон розетки поставитьа кто-то пробовал вырезать для подрозетников отверстия? как оно в кирпиче, который на ребро положили? Почему-то кажется, что вырезав отверстия начнешь выбивать середину, то немного больше сили и провалишь стенку насквозь.
думаю, ширины стенки не хватит, чтоб с двух сторон поставить. Вродь глубина есть на 40 и 60Так проще будет просверлить насквозь и с двух сторон розетки поставить(как в панельках делали) Или потом поставив подрозетник, замазать с обратной стороны штукатуркой...
Если ещё по 1 см штукатурки с двух сторон - как раз две по 40 влезутдумаю, ширины стенки не хватит, чтоб с двух сторон поставить. Вродь глубина есть на 40 и 60
Если развести сейчас проводку по квартире, какая вероятность что ее сопрут строители?
только приходите либо в керзачах либо с крыльями)
Из 4 секции будет кто-нибудь на собрании?
да я буду
собрание на 10когда собрание???
Если развести сейчас проводку по квартире, какая вероятность что ее сопрут строители?
Из 4 секции будет кто-нибудь на собрании?
Писал выше, что прораб 9-й секции меня просил класть проводку непосредственно перед штукатуркой (либо сегодня-завтра, либо ч/з выходные), а то уйдет к строителям)))))