5 проводов в квартиру заводится - три фазы, ноль и земля
Интересно, в какие это квартиры 3 фазы завели

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
5 проводов в квартиру заводится - три фазы, ноль и земля
Перепутал, с Квартетом от ЖС-2...Интересно, в какие это квартиры 3 фазы завели
Если трехфазный может на одной фазе работать - можно и его, а потом постоянные поставят какие надо...Т.е. счетчик разрешается трехфазный?
ставить то можно, только их еще нужно и регистрировать в соответствующих конторах
Подскажите, а в ванной комнате тоже можна стены гипсовой сделать, или лучше все-таки ЦПС?
саша 0632549799поделитесь, пожалуйста, номером электрика, кто подключал временный счетчик.
саша 0632549799
На назначеное время не явился, оставил прорабу, сделали, электричество есть )
кому интересно, я записывал пламенную речь Арутюновича на телефон, так что послушаю что получилось и могу выложить.
В щитке на лестнице.а где сам счётчик размещается? в квартире или у лестници в щитке?
На сколько я понял у нашей, 9-ой секции таковой нет. А должна быть)
Давайте соберем.
Я за, но моя инициатива равна субботе и воскресенью
Вывод из стояка канализации у меня на 20 см от пола так которая идет на раковины и ванную, высоко блин, возле ванной будет 25см - стажка 5, так это по нижнему краю у кого еще так? Надо опускать трубу, иначе попадание в ванную будет как взятие бостилии ))
Вопрос ванну лучше поставит на ножки и лучше соорудить кирпичный постамент?
ДоводЛучше на ножках и закрыть экраном.
Будет место под бытовую химию и пр.
Я как бы, тоже не бездельничаю, но не думаю, что для решения вопросов необходимо разбивать палаточный городок около ЖС и митинговать круглосуточно)))
Штробы закончил делать?