Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Интересно, в какие это квартиры 3 фазы завели
Перепутал, с Квартетом от ЖС-2...:)
Но всё равно заземление будет, правда насколько оно там правильно сделано - вопрос...

Т.е. счетчик разрешается трехфазный?
Если трехфазный может на одной фазе работать - можно и его, а потом постоянные поставят какие надо...

Подача горячей воды в этом доме сверху или снизу?

поделитесь, пожалуйста, номером электрика, кто подключал временный счетчик.

9 секция 9 этаж отзовитесь!!!
Как у вас с потолком? течет? конденсат есть?
На собрании Ашотович предложил собрать инициативную группу, для решения вопросов.
На сколько я понял у нашей, 9-ой секции, таковой нет. А должна быть)
Давайте соберем.

Останнє редагування:
у кого-нибудь есть план благоустройства придомовой территории?

кому интересно, я записывал пламенную речь Арутюновича на телефон, так что послушаю что получилось и могу выложить.

выложи, ога. не подоспел к началу, поэтому пропустил приличную долю речи.

хотелось, что б вдоль дороги была огорожена территория

Примерно как-то так...:)

Вкладення

•  3.webp
    3.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 176
Останнє редагування:
Да, интересно было бы взглянуть на этот план благоустройства. Пока они не начали что-то делать, можно будет внести нужные нам изменения и донести это до Валерия Ашотовича, к примеру

На сколько я понял у нашей, 9-ой секции таковой нет. А должна быть)
Давайте соберем.

Я за, но моя инициатива равна субботе и воскресенью :(

Вывод из стояка канализации у меня на 20 см от пола та которая идет на раковины и ванную, высоко блин, возле ванной будет 25см - стажка 5, так это по нижнему краю у кого еще так? Надо опускать трубу, иначе попадание в ванную будет как взятие бостилии ))

Вопрос ванну лучше поставит на ножки и лучше соорудить кирпичный постамент?

Я за, но моя инициатива равна субботе и воскресенью :(

Вывод из стояка канализации у меня на 20 см от пола так которая идет на раковины и ванную, высоко блин, возле ванной будет 25см - стажка 5, так это по нижнему краю у кого еще так? Надо опускать трубу, иначе попадание в ванную будет как взятие бостилии ))

Я как бы, тоже не бездельничаю, но не думаю, что для решения вопросов необходимо разбивать палаточный городок около ЖС и митинговать круглосуточно)))
С канализацией - не обращал внимания:confused:

Я как бы, тоже не бездельничаю, но не думаю, что для решения вопросов необходимо разбивать палаточный городок около ЖС и митинговать круглосуточно)))

Давай попробуем :) по нашему дому пока вопрос нет как таковых, пока мало людей начали ремонтироваться.

Штробы закончил делать?

По электрике да с трубами решил не торопиться на неделке обдумать точно что куда. Потом перфоратор и коронка пойдет в дело и повыдалбливать надо.

Назад
Зверху Знизу