Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Берите надувные матрасы будем плавать )

а кто-то пробовал вырезать для подрозетников отверстия? как оно в кирпиче, который на ребро положили? Почему-то кажется, что вырезав отверстия начнешь выбивать середину, то немного больше сили и провалишь стенку насквозь.

а кто-то пробовал вырезать для подрозетников отверстия? как оно в кирпиче, который на ребро положили? Почему-то кажется, что вырезав отверстия начнешь выбивать середину, то немного больше сили и провалишь стенку насквозь.

Тоже интересно доведется попробовать наверное аж на следующих выходных

думаю, где простенки из красного в дырочку, то там вообще ахтунг

А провода проводить по этим стенам наверно с верху (без штробы) а потом на эту толщину штукатурить?
а как быль с трубами под кондиционер тоже на такую толщину штукатурку наносить?

Из 4 секции будет кто-нибудь на собрании?

Так проще будет просверлить насквозь и с двух сторон розетки поставить:) (как в панельках делали) Или потом поставив подрозетник, замазать с обратной стороны штукатуркой... Красный на ребро какой толщины? 6 см? А глубина под подрозетник? У меня белый кирпич на ребро (9 см) иногда с обратной стороны откалывался, когда перфоратором делал отверстие под дюбель 6 см...

Так проще будет просверлить насквозь и с двух сторон розетки поставить:) (как в панельках делали) Или потом поставив подрозетник, замазать с обратной стороны штукатуркой...
думаю, ширины стенки не хватит, чтоб с двух сторон поставить. Вродь глубина есть на 40 и 60

Если развести сейчас проводку по квартире, какая вероятность что ее сопрут строители?

только приходите либо в керзачах либо с крыльями)

да ладно- всё в порядке там с подходом, я вчера прошла, достаточно сухо. Зато в доме -сырость. Надо на проветривание окна открывать...

когда собрание???

были сег. в Жилстрое - сказалаи что все коммуникации будут запущены осенью, в апреле-мае давать будут воду для ремонта - я так понимаю (это я о 6 секции) вода, електричество будет по часам даватся?!

Если развести сейчас проводку по квартире, какая вероятность что ее сопрут строители?

Писал выше, что прораб 9-й секции меня просил класть проводку непосредственно перед штукатуркой (либо сегодня-завтра, либо ч/з выходные), а то уйдет к строителям)))))

Писал выше, что прораб 9-й секции меня просил класть проводку непосредственно перед штукатуркой (либо сегодня-завтра, либо ч/з выходные), а то уйдет к строителям)))))

Поменяйте временно секрет от двери и никуда проводка не уйдет

Назад
Зверху Знизу