странно, я на прошлой неделе брал пропуск и все остальное у Марины в первой секции (я из 8с.)
Может числится он а занимается Марина )) Странно в общем. Щас надо позвонить поинтересоваться )))
Еще неделька и потеплеет )
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно, я на прошлой неделе брал пропуск и все остальное у Марины в первой секции (я из 8с.)
можно, проверить закачав в систему воздух под давлением.
Сколько стоит такая проверка, ЖС делает?
Да, это вообще их задача.
ну этого мало, т.к. их могут случайно повредить после проверки, это надо проверять непосредственно перед стяжкой.Мне говорила Марина, что при монтаже и подключении радиаторов отопления, они сразу же проверяют трубы (закачивают воздух).
Монтаж радиаторов будет скорее всего в конце лета начало осени, ближе
к отопительному сезону. Ну а там как бог даст может и раньше.
24 декабря 2012г.
ну у них вроде как есть 9 месяцев на устранение всех "косяков" после сдачи в эксплуатацию, т.е до октября примерно
Не в этой жизни, и не в этой стране.На сколько я понял из законов, что государственная приемочная комиссия не имела права принимать до тех пор, пока дом не достроили бы окончательно и не подготовили бы к эксплуатации.
А кто-то пытался взыскать пеню с ЖС за "выполненные работы ненадлежащим образом"?

Да по моему ни в каком законе такого нет, просто ЖС-1 сдает дома ГАСКу под гарантийное письмо, в котором в какой-то срок обязуется доделать всё недоделанное... Но вот после этого ГАСКу до этого дома нет никакого дела и никаких сроков он уже не контролирует...в законе вроде каком-то, точно не знаю, еще давно в этой теме обсуждалось, как первые секции сдавались
Только сначала надо жильцам настучать городским властям, при чем много раз, сами-то они всё равно следить не будут, но помочь чем-то могут, было в нескольких темах - жаловались Кернесу и что-то в лучшую сторону сдвигалось...как не печально но так оно и есть, исключение только дома которые участвовали в госпрограмме там городские власти нагибают да