Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
странно, я на прошлой неделе брал пропуск и все остальное у Марины в первой секции (я из 8с.)

Может числится он а занимается Марина )) Странно в общем. Щас надо позвонить поинтересоваться )))
Еще неделька и потеплеет )

Останнє редагування:
Позвонил Марине сказала завтра принести бумажки :)
Может познакомить менеджеров из жилстроя с Мариной )))

Мне говорила Марина, что при монтаже и подключении радиаторов отопления, они сразу же проверяют трубы (закачивают воздух).

Мне говорила Марина, что при монтаже и подключении радиаторов отопления, они сразу же проверяют трубы (закачивают воздух).
ну этого мало, т.к. их могут случайно повредить после проверки, это надо проверять непосредственно перед стяжкой.

Монтаж радиаторов будет скорее всего в конце лета начало осени, ближе
к отопительному сезону. Ну а там как бог даст может и раньше.

А без радиаторов штукатурку делать нельзя или можно?
Пол залить точно не получится...трубы же по полу идут...
Вообще прораб обещал, что скоро уже начнут устанавливать радиаторы, и до конца весны всем установят.

Народ, кто узнавал максимально допустимую нагрузку на балкон, хочу обшить и утеплить, кто и как уже сделал, чем обшить лучше?

Кто знает?
Когда должен осуществиться пуск в эксплуатацию нашего дома?

Но официальные сроки то есть?

ну у них вроде как есть 9 месяцев на устранение всех "косяков" после сдачи в эксплуатацию, т.е до октября примерно

в законе вроде каком-то, точно не знаю, еще давно в этой теме обсуждалось, как первые секции сдавались

На сколько я понял из законов, что государственная приемочная комиссия не имела права принимать до тех пор, пока дом не достроили бы окончательно и не подготовили бы к эксплуатации.

А кто-то пытался взыскать пеню с ЖС за "выполненные работы ненадлежащим образом"?

На сколько я понял из законов, что государственная приемочная комиссия не имела права принимать до тех пор, пока дом не достроили бы окончательно и не подготовили бы к эксплуатации.

А кто-то пытался взыскать пеню с ЖС за "выполненные работы ненадлежащим образом"?
Не в этой жизни, и не в этой стране. :)

Есть результаты :клас:по направленному нами коллективному письму Харьковскому городскому голове по насущным проблемам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не стесняемся принимать участие в обсуждении:D

в законе вроде каком-то, точно не знаю, еще давно в этой теме обсуждалось, как первые секции сдавались
Да по моему ни в каком законе такого нет, просто ЖС-1 сдает дома ГАСКу под гарантийное письмо, в котором в какой-то срок обязуется доделать всё недоделанное... Но вот после этого ГАСКу до этого дома нет никакого дела и никаких сроков он уже не контролирует...

как не печально но так оно и есть, исключение только дома которые участвовали в госпрограмме там городские власти нагибают да
Только сначала надо жильцам настучать городским властям, при чем много раз, сами-то они всё равно следить не будут, но помочь чем-то могут, было в нескольких темах - жаловались Кернесу и что-то в лучшую сторону сдвигалось...

Назад
Зверху Знизу