Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
такие вещи на форуме не решаются, нужно смотреть ровность и прочность основы на месте. Если перепад по уровню не более одного миллиметра то при заливке прозрачного слоя на эбокситной основе 2- 3 миллиметра цена материала получиться 35 евро/ м.кв + работа 70 грн за квадрат+ расходные материалы( валик, шпателя, ацетон)
На полиуретановой основе не скажу, последний раз цена на Украине была около 65 евро за квадрат. В России попроще с материалом.

Понятно спасибо за информацию.

750 + демонтаж того что уже есть
))))))))))

Народ, кто узнавал максимально допустимую нагрузку на балкон, хочу обшить и утеплить, кто и как уже сделал, чем обшить лучше?

если повезет посмотрите на плите балкона видна маркировка обычно она сбоку плиты и погуглите а если не повезет и маркировка скрыта от глаз спросите у прораба )

Уважаемые жители дома! Подскажите, пожалуйста, телефон коменданта - Марины, наверное я не очень внимательно просматривал тему и не увидел этой информации. Спасибо. Надеюсь в скором времени присоединиться к вашему сообществу счастливых обитателей новых квартир.

Уважаемые жители дома! Подскажите, пожалуйста, телефон коменданта - Марины, наверное я не очень внимательно просматривал тему и не увидел этой информации. Спасибо. Надеюсь в скором времени присоединиться к вашему сообществу счастливых обитателей новых квартир.

+380577561604

К какой секции примкнете?

Вроде бы все срастается... К 3-й!!! Позже надеюсь познакомиться с соседями. Насчет короеда - вопрос не принципиальный, но лично мне все нравится, живенько так...)))) Спасибо за информацию!!!!

Вроде бы все срастается... К 3-й!!! Позже надеюсь познакомиться с соседями. Насчет короеда - вопрос не принципиальный, но лично мне все нравится, живенько так...)))) Спасибо за информацию!!!!

Не к нашей секции но все ровно сосед ))))

Сегдня иду подключать электричество, скажите зачем электрику 2 автомата, 1 в квартире что монтировать все что угодно можно было, второй подозреваю чтоб перед счетчиком поставить?

Не к нашей секции но все ровно сосед ))))

Сегдня иду подключать электричество, скажите зачем электрику 2 автомата, 1 в квартире что монтировать все что угодно можно было, второй подозреваю чтоб перед счетчиком поставить?

сфоткайте, пожалуйста, как это великолепие будет выглядеть

сфоткайте, пожалуйста, как это великолепие будет выглядеть

Хорошо, если электрик на меня кидаться из за этого не будет. Обжал кабель и взял с собой клещи и все необходимое на всякий случай ))))

народ!рассматриваю варианты приобрести жилье в новострое. опасаюсь кидалово, как вот пишут с фирмой "монолит". Рассматриваю и вариант Вашего корпуса (или дома). Кто что подскажет, уважаемые жильцы? есть однокомнатные варианты? тел консультантов - звонил, объясняют невнятно. да и не оч верю этим автоответчикам.если можно, отпишитесь в личку! спасибо!
В этом доме квартир нет от застройщика. Только перекупы. Я взял в 66д, хотя хотел в этом доме. Не успел :(

Ну я не первый электрик не пришел, как тут уже писали))))) Позвонил ему услышал отговорки, вообщем нехорошо он поступил.
Сидел у прораба, просил чтоб меня пустили к щиту, не пустили, но взяли счетчик, кабель, и 2 автомата. Сказали он будет завтра и все сделает.

Ну я не первый электрик не пришел, как тут уже писали))))) Позвонил ему услышал отговорки, вообщем нехорошо он поступил.
Сидел у прораба, просил чтоб меня пустили к щиту, не пустили, но взяли счетчик, кабель, и 2 автомата. Сказали он будет завтра и все сделает.

а сколько нужно кабеля примерно и откуда ввод будет, с первого этажа? как определить длинну кабале?
киньте, пожалуйста, номер электрика

а сколько нужно кабеля примерно и откуда ввод будет, с первого этажа? как определить длинну кабале?
киньте, пожалуйста, номер электрика

В зависимости где квартира он скажет.

саша 0632549799

500 метров должно хватить ... :) конечно с первого этажа.

Кто-нибудь делал штукатурку потолков? Интересует насколько велика вероятность что из-за возможной усадки дома штукатурка потрескается. У меня 3-я секция, т.е. уже две зимы дом перезимовал.

Марина: +380577561604
К какой секции примкнете?

Приветствую на этой ветке всех будущих соседей, товарищей по счастью и несчастью от ЖС ;)
Взяли в кредит двушку в 7-й секции на 8-м этаже. Оформляем увеличение размеров и затем - все документы через ЖС. Барыги они, конечно, по 2500 за документы брать... или?

Здравствуйте :) Самим дешевле если время есть

Кто-нибудь делал штукатурку потолков? Интересует насколько велика вероятность что из-за возможной усадки дома штукатурка потрескается. У меня 3-я секция, т.е. уже две зимы дом перезимовал.

Тоже интересен вопрос хотя 1 зима у меня, сетка панацея интересно?

в 9 секции с 4 этажа тянут
Вроде да потому что у меня 5 метров всего, принес чуть больше )

А забыл написать про туалет, можно пользоваться находится возле вагончиков строителей :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль что не в наш дом.

Останнє редагування:
А как у кого порешались или не порешались вопросы с увеличенной площадью. Кому нибудь удалось вернуть деньги?

продаю остатки ремонта: цпс 1 мешок 25 кг 20 грн, СМ 11 клей для плитки 1 мешок 40 грн, СR 65 гидроизоляция 1 мешок 100 грн, пробковая подложка под лам. 2 мм 2 рулона по 200 грн., есть еще новый полотенцесушитель водяной Сунержа модель high-tech модель L, в упаковке с паспортом, 2500 грн. Пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу