Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так наш же по гос программе, не?
Да с чего вы взяли, что должно быть хорошо? Будет так же, как и по другим домам ЖС-1. Чтоб было лучше - придется постоянно жаловаться Кернесу... и если дом сдали, но что-то не так, то уже можно начинатьда, поэтому должно быть все хорошо .. вот только деньги город должен ЖС1 и это пока что тупик.
Хуже от этого не станет...Уважаемый nevgeniy, жаль конечно, что вам не понравился цвет стен в подъезде №1.Не знала, что белый цвет - мрачный!
Если честно, у нас в планах разрисовать подъезд, но это уже дело финансов!
А что касается плитки в ванной, которая по вашему должна отвалиться уже давно???!!!! Тут я тоже вас расстрою...даже если бы она у нас была (а ее нет, т.к. у нас декоративная штукатурка), она не отваливается!...и у наших соседей, к слову, тоже.
Вообще приятно, когда люди так "позитивно и оптимистично" настроены))))))
согласен, веселый короед куда лучше чем мрачный белый цвет....
дверной проем не с той стороны, а акт уже подписал
поясните о дверном проеме
Был с утра у Марины, так там строители что то носили в подъезды жизнь идет на стройке )
В подъезде первой секции все стены белые мрачновато смотрится, в 9 по моему что то вроде короеда вроде или я что то перепутал?
Люди из первых секций как ваша плитка поживает в ванных комнатах не по отваливалась?
У нас с плиткой тоже все в порядке к Вашему огорчению.
а на лестничных пролетах между этажами, на краю не скалывается?
У нас с плиткой тоже все в порядке к Вашему огорчению.
Вот только оказывается не только нормальные люди живут в 1 секции, а есть и "*****ы",которые пьют слабоалкогольное спиртное и выбрасывают бутылки с балконов.
А можите фото скинуть интересно как это смотрится, грибка не боится? А если локтем упереться не проминается? А что на полу у вас в ванной комнате?т.к. у нас декоративная штукатурка
и я это понялВообще-то разговор шел о ванных комнатах....
не надо группироваться - я не нападаю 
что-то меня пугает озлобленность наших жильцов![]()
фото можно и нагуглить, она бывает разная гладкая и фактурная ( венецианка,травертин, отточенто, старые стены, морсельский воск и т.д), может быть одноцветная и многоцветная. Грибка не боиться. Скорее локоть вомнется, очень крепкая. Можно мыть любыми моющими средствами. Срок эксплуатации 75-100 лет.
Ну а на пол, что душа пожелает, как вариант плитка, 3д пол, наливной пол.
Кстати в 4 секции зайдя только в подъезд справа на стене висит стенд, что то типа старых стен одноцветка, можно -глянуть и потрогать. Цена вопроса 100 грн/ м.кв работа с материалом.
Так же венецианку и старые стены можно глянуть фото в моей теме перейдя по ссылке в подписи выделенной синим цветом ремонт квартир тут
)? Холодно ли стоять на наливном полу как на плитке?По цене одинаково
750 грн за квадрат это полный пирог:
стяжка, невелирмасса, рисунок, защитный слой
работа+ материал
посчитайте плитку со всеми слоями и получиться не намного дешевле.