Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
14-16 градусов550 грн. конечно не кисло. А какая температура была в квартирах хоть?
у меня должно было быть около 340 грн. а Гкал распределяются тоже на квадратный метр квартиры. в декабрьской квитанции все четко расписано: сколько намотал счетчик, на какую площадь распределяется плата (что то около 4500 метров квадратных), и какую часть составляет конкретная квартира, т.е. сколько Гкал приходится на квартиру.Думаю, что всем нужно поднять вопрос и узнать как произведен расчет по теплу. Так как по всем данным, если есть счетчик, то платить придется меньше, а выходит с точностью наоборот. По нашей квартире 50 кв начисоили 508 грн, а если пересчитать просто по квадратуре должно было быть около 321 грн. Я пыталась понять как распределили гигакалории поквартирно. Чует мое сердце, что здесь что-то не так. И по подъезду сразу объявления на счетчики поразвешивали...
да нет.... меньше. За одинарку, которую я снимаю (35 метров) плачу 190грн. за декабрь в этой квартире (51 метр отапливаемая) заплатила 169грн. но такой скачок цены за январь.....хорошо, а в декабре температура + была, мы же платили не меньше чем надо???!!!
Скорее всего насчитывают за тепло не учитывая не оформленных, я имею ввиду подъездное отопление раскидывают только на тех кто оформил договора на тепло.что если не все квартиры будут оформлены, то за тепло в остальных придется платить всем оформленным квартирам.
Пока есть выбор, выбери нормальную планировку(без лишней бесполезной площади). Минусы описаны на этом форуме, плюсы, я так думаю будут впереди.Хочу приобрести квартиру в этом доме, в 6 секции. Скажите минусы этого дома и секции. Какие нюансы надо учесть при подписании договора с Жилстроем и какие другие затраты я должен учесть при приобретении квартиры в новостройке, кроме стоимости квартиры и ремонта