Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
А как циркуляция воды происходит в других домах. там ведь нет насосов (грубо говоря самотеком). Или особенности нашей "продвинутой" системы отопления требуют наличия этих циркуляционных насосов. А если отключат электричество (ну мало ли чего) мы замерзнем, так как вырубится эта автоматика....

в других домах тоже под давлением..но его не достаточно для обогрева дома по нашей системе.Без света трубы не должны замерзнуть..а вот мы - можем:(

Ну теперь многое становится понятным. наличие насосов обеспечивает активный отбор воды из тепломагистали и как следствие активное "мотание" счетчика, что обеспечило такие огромные платежи за январь. возникает вопрос с чем нам идти в теплосети? ведь они обеспечили нас теплом. здесь нужно разобраться и определить как оптимизировать (уменьшить) теплопотребление. Ведь получается потребили много, а в квартирах холодно, т.е. вода проходит "сквозняком" через квартиры без надлежащей теплоотдачи.

так давайте собираться и решать этот вопрос, и пока никому за январь не платить!!!

Я уже собирал народ, что бы пойти на прием к Сиухину, и многие собирались пойти, а как пришло время, никто не пришел!!!!

вопрос остается открытым - какая температура в квартирах 1 секции

Я предлагаю сначала всем сходить в ЖЭК и все-таки получить вразумительный ответ. посмотреть с какого числа нам насчитывали декабрь, сравнить потребление гигокалорий. Кто за то, чтобы в четверг попасть с утра в ЖЭК?

Где-то 13-15 градусов. В подъезд когда выходишь и то теплее.

Я предлагаю сначала всем сходить в ЖЭК и все-таки получить вразумительный ответ. посмотреть с какого числа нам насчитывали декабрь, сравнить потребление гигокалорий. Кто за то, чтобы в четверг попасть с утра в ЖЭК?

Я согласен и готов прийти!
НАМ НУЖНО СОБРАТЬСЯ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТОПЛЕНИЯ В ПОДЪЕЗДЕ!!! КАК ЭТО СДЕЛАЛИ В ДОМАХ ЖК "ПОБЕДА"!!!

Народ подскажите автономку реально поставить ???? в доме

НАМ НУЖНО СОБРАТЬСЯ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТОПЛЕНИЯ В ПОДЪЕЗДЕ!!! КАК ЭТО СДЕЛАЛИ В ДОМАХ ЖК "ПОБЕДА"!!!
Я из ЖК "ПОБЕДА", так вот нам систему отопления еще даже не смонтировали !!!!!Дом ведь сдали только в декабре 2011!

могу в четверг утром встретиться, если надо подпись, но в ходить в ЖЭК ни как,работа(((

С какого часа работает ЖЭК? с 8-ми или 9-ти? нужно идти сразу утром, тк я так думаю, что дальше всем на работу. Что скажете?

Вот у меня знакомая живет в 9-этажной панельке через дорогу от нас. Вот квитанция, что ей насчитали.

Вкладення

у нас тепло, +20 при морозах было!!!

Сегодня прорвало трубу отопления в 1й кв на 8 этаже, а пару дней назад в 2й кв тоже на 8 этаже, у меня квартира 2х на 6 эт и ко мне вода добралась, про однокомнатные на 7 эт вообще молчу, ужас просто...

у нас тепло, +20 при морозах было!!!

Сегодня прорвало трубу отопления в 1й кв на 8 этаже, а пару дней назад в 2й кв тоже на 8 этаже, у меня квартира 2х на 6 эт и ко мне вода добралась, про однокомнатные на 7 эт вообще молчу, ужас просто...
Опа, надо сходить - посмотреть...

мда уж... по идее жилстрой должен компенсировать ремонт...

В ЖЭКе приемные дни в понедельник и четверг, с 13 до 17, но сказали что кто-то должен быть с 8, давайте договоримся где встретимся и во сколько???? Кто идет??!!

нам ещё не принесли квитанции за январь за отопление...

Назад
Зверху Знизу