Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
основной договор должны до апреля подписать с жителями 3-4 секции

Скажите, а на 4 секции какие-то работы ведутся?
Я в плане перспектив заселения туда до НГ 2013...
Ремонт с марта можно какой-нибудь начинать?

я тож из 4 секции!думаю сначала надо стать законным обладателем квартиры,а потом уже и ремонтами заниматься,вопрос где брать воду и электричество?

в первой и второй секции брать :)

На сайте "ЕРЦ Мегабанк" сегодня посмотрела сколько мне платить за отопление за январь - 550грн; за декабрь было 170. Впечатлена........мягко говоря

Кто в курсе, если документы еще в стадии оформления(право собственности ЖС еще только оформляет на себя, а потом только на покупателей) какой механизм оплаты за ком.услуги(отопление и т.п.)?

я тож из 4 секции!думаю сначала надо стать законным обладателем квартиры,а потом уже и ремонтами заниматься,вопрос где брать воду и электричество?[/QUO

Поддерживаю, соседи!!!! В кваритру без ключа Х...Р попадешь, вечно терки какие-то, то с прорабом то с комендантом...Комендант сказал отдаст ключи от квартиры только после того как будет право собственности, а до этого???? Я лично всю неделю на работе - попасть на стройку в выходной день (хотябы в субботу) не то что бы что-то сделать, а просто посмотреть...нервов не хватает....:confused:
А что дальше будет...??? Точно до нового года не заеду...

Кто в курсе, если документы еще в стадии оформления(право собственности ЖС еще только оформляет на себя, а потом только на покупателей) какой механизм оплаты за ком.услуги(отопление и т.п.)?

А кто их поймет??? Я например, буду договор с комунальщиками Жилстроя заключать только после права собственности...до этого нет смысла. Это как по мне, может кто еще чего подаскажет...:пиво:

Не у кого не дует из окон, в который раз убеждаюсь, что ставят такое г..., что просто.., лишь бы отвести глаза.
Вот теперь думаю как резинки на них поменять, а то из-за этой ерунды менять все окно, ну глупо.
Может кто сталкивался с такой проблемой или может менял резинки ? где их можно взять ?
П.с. завтра буду прозванивать фирмы, которые металопластиковые окна делают, может чем помогут.

Договор говори еще в феврале заключат основной уже говорят апрель??? че за на

Может кто сталкивался с такой проблемой или может менял резинки ? где их можно взять ?
П.с. завтра буду прозванивать фирмы, которые металопластиковые окна делают, может чем помогут.

А Вы уверенны, что в этих дешевых окнах резинка не впаяна в профиль и меняется? Я думаю, что она там впаяна в профиль и замене не подлежит

А Вы уверенны, что в этих дешевых окнах резинка не впаяна в профиль и меняется? Я думаю, что она там впаяна в профиль и замене не подлежит

Не знаю, надо будет сьездить посмотреть, снимаются ли они вообще, скорей всего вы правы, особено учитывая то, что они стопудово фуфел какой-то поставили.

На сайте "ЕРЦ Мегабанк" сегодня посмотрела сколько мне платить за отопление за январь - 550грн; за декабрь было 170. Впечатлена........мягко говоря

А у вас есть счет по мегабанку в ерц, я так понял что добавить туда можно только по нему, или по адресу можно?

А у вас есть счет по мегабанку в ерц, я так понял что добавить туда можно только по нему, или по адресу можно?
по лицевому счету
его узнала, когда первый раз платила в мегабанке за тепло (декабрь). номер был в квитанции об оплате

у меня тоже 53...ничего себе..честно сказать удивили... а кто может объяснить такие сумы за отопление??????

я так понимаю, вы из 1 или 2 секции, и отопление у вас номаное??? хорошо топят?? и смогли ли вы уже заселится или нет?

у меня тоже 53...ничего себе..честно сказать удивили... а кто может объяснить такие сумы за отопление??????
видимо все легко списать на сильные морозы и наличие счетчика тепла в подвале, который и намотал много Гкал

здравствуйте!
Хочу приобрести квартиру в этом доме, в 6 секции. Скажите минусы этого дома и секции. Какие нюансы надо учесть при подписании договора с Жилстроем и какие другие затраты я должен учесть при приобретении квартиры в новостройке, кроме стоимости квартиры и ремонта

видимо все легко списать на сильные морозы и наличие счетчика тепла в подвале, который и намотал много Гкал
Угу, а в этой теме люди выше доказывали, что счетчики в квартиру на тепло не нужны - есть же на дом...

Назад
Зверху Знизу