Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
заганяются, только зачем?

Пусть попробуют попродают. Наступают на теже грабли, как и в прошлом году. Тогда тоже так уверенно начинали, а закончилось все весенней "позорной" акцией по 4500 за метр ;)
П.С. В 1-й и 2-й секции еще не все квартиры проданы, так как планировки - бездарные... Людей жалко из-за этих талантливых планировщиков - лауреатов. Ждут, что их подключат до Нового года :(

Почему это бездарные??Нормальные планировки, площади большие, а стены сам как хочешь так и расставляй. А вот секции - 3,4, однокомнатные маленькие - и не развернуться, двушки ещё куда не шло. А людей жалко - потому что вы считаете что у них "не было другого выхода"??? Удивляете... А квартиры распродавались быстро... Главное что метро рядом, развитая инфраструктура, школы, садики...гаражи...что ещё для полного счастья нужно???:))) главное чуть осталось подождать - и всё у нас будет и газ и вода и отопление.

3-4 секции

Вкладення

• P9020861.webp
    P9020861.webp
    151.1 КБ · Перегляди: 217
  • P9020860.webp
    P9020860.webp
    155.4 КБ · Перегляди: 197
  • P9020863.webp
    P9020863.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 213
  • P9020870.webp
    P9020870.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 188
  • P9020872.webp
    P9020872.webp
    78 КБ · Перегляди: 222
  • P9020874.webp
    P9020874.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 211
  • P9020876.webp
    P9020876.webp
    137.5 КБ · Перегляди: 202
Почему это бездарные??Нормальные планировки, площади большие, а стены сам как хочешь так и расставляй. А вот секции - 3,4, однокомнатные маленькие - и не развернуться, двушки ещё куда не шло. А людей жалко - потому что вы считаете что у них "не было другого выхода"??? Удивляете... А квартиры распродавались быстро... Главное что метро рядом, развитая инфраструктура, школы, садики...гаражи...что ещё для полного счастья нужно???:))) главное чуть осталось подождать - и всё у нас будет и газ и вода и отопление.

забыл, тюрьма и богодельня, жирный плюс!

забыл, тюрьма и богодельня, жирный плюс!

:) богодельня - это вы называете церковь, которая стоит во дворе? а чем она Вам мешает??никаких колоколен нет. Мне она совершенно не мешает, так как окна выходят на задний двор. А тюрьма - чем она мешает? или боитесь, что "злые дяди" от туда убегут и убьют Вас?)) не смешите меня.
Если у Вас не куплена квартира в этом доме, то наверное это не Ваша тема для обсуждения. Ошиблись адресом...
А если нет возможности купить квартиру в этом доме - завидуйте молча, а всем остальным советую не реагировать на пустую болтовню таких людей как вы.

по отоплению есть какие-нибудь новости?

по слухам жилстрой подключит к отоплению 3 дома в этом году,один из них наш.Завтра подключают в одном из домов(жаль,что не у нас:( ).Может и к нам очередь дойдет:)

не совсем понятно - толщина внешней стены 2 кирпича ?
не маловато ли для нагрузок в 9 этажей ?

Если посмотришь на фото чуть выше, то стена 2,5 кирпича..и с чего это мало..Нусущие стены очень толстые и прочные..не то ,что перегородки...А вот перегородки даже иногда шатались(пришлось укреплять:( )

лучше чем куряжские панельки

есть новые фото с объекта?

Останнє редагування:
Ребята, я немного забегаю вперед, но это тоже важный вопрос для современного человека:подключение к интернету и кабельному!Ведь разводку проводов нужно предусмотреть уже сейчас. Так вот, что там рядом с нами за сеть есть - Триолан может?!нужно, как я понимаю, написать заяву на подключение, и чем больше будет желающих, тем быстрее подключат к инету наш дом (у нас секция 1)! или есть какие-то другие соображения по данному вопросу...

ну что вам отопление включили?

обещают в ноябре :( Также все еще не включили свет.По словам самих же жилстроевцев - люди молчат..вот и не включают свет..Видимо нужно простимулировать:)

Ребята, я немного забегаю вперед, но это тоже важный вопрос для современного человека:подключение к интернету и кабельному!Ведь разводку проводов нужно предусмотреть уже сейчас. Так вот, что там рядом с нами за сеть есть - Триолан может?!нужно, как я понимаю, написать заяву на подключение, и чем больше будет желающих, тем быстрее подключат к инету наш дом (у нас секция 1)! или есть какие-то другие соображения по данному вопросу...
Я за! Триолан - довольно не плохая сеть...
Все, кто еще не против, пишите!

Есть предложение. так как Жилстрой не выполняет обещанного: организовать встречу жильцов (1-2 секция и др. желающие). особо активных и желающих побыстрее въехать, с целью написания коллективного письма или что-то в этом роде! С указанием пожеланий жильцов : включить все коммуникации, лифт и др.

Коллективное письмо это хорошо,мы за:)...но,у нас еще даже док-тов на квартиру нет(оформлять начали еще в феврале) соответственно договоров тоже нет:( и кругом одни обещания%)

А как далеко от " Молодежного городка" будет будушее ст .метро Победа ? :rolleyes:

Есть предложение. так как Жилстрой не выполняет обещанного: организовать встречу жильцов (1-2 секция и др. желающие). особо активных и желающих побыстрее въехать, с целью написания коллективного письма или что-то в этом роде! С указанием пожеланий жильцов : включить все коммуникации, лифт и др.

Только ЗА! Готов встречаться, писать письма и действовать...

Назад
Зверху Знизу