Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Ув.жильцы 1 секции, прошу уведомить строителей которые делают Вам ремонты, что туалет есть на улице, и необязательно опорожняться в пластиковую тару и выставлять её между 3 и 4 этажом, да ещё и пролив при этом (извините за подробности) но реально запах уже как в подворотне совдеповской. заранее спасибо, нам здесь жить!!!!

те, кто купил квартиры в секциях 1, 2

Скажите, если ли кто-то, кто купил квартиры в секциях 1, 2. Что можете сказать?как Жилстрой построил, не сильно ли "экономно"?

Скажите, если ли кто-то, кто купил квартиры в секциях 1, 2. Что можете сказать?как Жилстрой построил, не сильно ли "экономно"?

нормально построили. у меня друг покупал квартиру, которую строили под финансированием Меркурия. так вот он говорит, что в нашем доме сделано получше чем у них. и стены более менее ровные и арматура из стен не торчит. Не бизнес класс конечно, но на мой взгляд, своих денег такая квартира стоит... не говоря уже про близость будущего метро

Всем приветик... у кого есть свежие фото нашего дома, а то нет времени сходить туда посмотреть, 3-4 секции в каком состоянии???

мне кажется, когда полностью подключат 1-2 секцию с остальными будет быстрее, искрене желаю 1-2 секции что б вам быстрее все подключили и отопление и воду...:)))

Всем приветик... у кого есть свежие фото нашего дома, а то нет времени сходить туда посмотреть, 3-4 секции в каком состоянии???

мне кажется, когда полностью подключат 1-2 секцию с остальными будет быстрее, искрене желаю 1-2 секции что б вам быстрее все подключили и отопление и воду...:)))

Привет! В 3-4 секции поставили окна, утеплили, начали красить! Возле дома убрали один кран.

Когда же они подключат в 1-2-й секции??? Все только обещают....

Привет

а что поставили уже все окна???

до 9-го этажа??

и утеплили??? ой круто...срочно пойду тогда завтра смотреть :)))

Serginho скорее б вам подключили все...

Ребята подскажите, кто-то сделал перестановку стен до заключения договоров с БТИ??Или это не имеет значения?

дали ли отопление, подскажите пожалуйста ? если нет- то когда обещают дать ?

Ребята подскажите, кто-то сделал перестановку стен до заключения договоров с БТИ??Или это не имеет значения?

Передвигал стены уже после подписания договора!
И знаю еще квартиры в которых двигали, но уже после получения документов!
Когда они меряют квартиры не знаю, но обмерка идет каждой квартиры отдельно, потому что у меня оказалась квартира меньше на 0,35 м2 по плану БТИ и мне ЖС1 вернули деньги, а некоторые доплачивали....

дали ли отопление, подскажите пожалуйста ? если нет- то когда обещают дать ?

Отопление не дали! А когда дадут не известно. обещают что в октябре, а когда не известно! ЭТО ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ!!!

Привет

а что поставили уже все окна???

до 9-го этажа??

и утеплили??? ой круто...срочно пойду тогда завтра смотреть :)))

Serginho скорее б вам подключили все...

Со двора уже поставили все окна до 9-го этажа!
Утепляют-штукатурят-красят поэтапно!

Сам бы хотел бы знать: когда будет Электричество, Отопление, Газ....
Был в офисе ЖС1, общался с Богданом, сказал что теперь общайтесь с ЖЭКом ЖС1 и комендантом, они владеют информацией...
Но к сожалению, ни одни из перечисленных не владеют информацией на 100% когда что-то будет...

Всем добрый день!
Будем знакомы! я уже начал делать ремонт в квартире... Стены были достаточно ровными - проблема заключалась в высоте этажа... тяжело, а соответственно, дорого поднимать материалы...
было при здачи несколько недочетов со стороны строителей- обратился к прорабу - устранили. Вопрос с водой безумно актуальный... ибо надо делать ремонт, а без воды - никуда...

Привет! Нам предложили квартиру в этом доме, а как обстоят дела с лифтом ? скоро ли установят в 1й секции ?
Кстати, вас не смущает церковь во дворе? как вы думаете, стройка остальных секций будет сильно напрягать после заселения ?

подскажите, мы оплатили за квартиру, составили предварительный договор, ждём звонка от Азово - Черноморской компании. Подскажите когда можно двигать стены? если мы начнём их двигать сейчас, будут ли какие-то проблемы с БТИ???или их наоборот сейчас нужно двигать до заключения договора с БТИ?? Спасибо за ответы

Народ подскажите а документы на 1-2 уже у всех на руках ?

подскажите, мы оплатили за квартиру, составили предварительный договор, ждём звонка от Азово - Черноморской компании. Подскажите когда можно двигать стены? если мы начнём их двигать сейчас, будут ли какие-то проблемы с БТИ???или их наоборот сейчас нужно двигать до заключения договора с БТИ?? Спасибо за ответы

На момент заключения договора купли продажу у нотариуса из БТИ берется вытяг в котором указывается отсутствие не законных перепланировок. Если не хотите все менять назад то воздержитесь от перепланировки до заключения договора. а там как говорят вам видней :)

Останнє редагування:
Привет! Нам предложили квартиру в этом доме, а как обстоят дела с лифтом ? скоро ли установят в 1й секции ?
Кстати, вас не смущает церковь во дворе? как вы думаете, стройка остальных секций будет сильно напрягать после заселения ?

Лифт включат после 80-90% заселенных квартир!
Церковь во дворе не беспокоит - Это иеговы! Они не трогают нас, а мы их! У них каждую субботу и воскресенье сьезды...
Стройка закончится в 2015 году сказали, а сданые секции будут отгорожены забором!

Всем добрый день!
Будем знакомы! я уже начал делать ремонт в квартире... Стены были достаточно ровными - проблема заключалась в высоте этажа... тяжело, а соответственно, дорого поднимать материалы...
было при здачи несколько недочетов со стороны строителей- обратился к прорабу - устранили. Вопрос с водой безумно актуальный... ибо надо делать ремонт, а без воды - никуда...

Мы когда делали ремонт брали воду в церкви! Купил шланг 50м и 50м брал у соседей, и таким образом набирал воду в емкости...

Народ подскажите а документы на 1-2 уже у всех на руках ?

Соседи над моей квартирой должны были получить в конце сентября, и обещали начать делать ремонт. Но на данный момент все тихо...

На сколько окна хороши, тяжело еще ответить, т.к. не жил в квартире.. могу ответить что фурнитура Roto, открываются обычно, но их ставили лишь бы как. Взял телефон канторы, которая устанавливала, хочу вызвать мастера, что бы отрегулировал и смазал...Я менять не буду...

дай телефон конторы которая окна ставила;)

Вчера общался с комендантом - по ее словам уже собрано нужное кол-во договоров для подключения отопления и доки отдали в городские службы..Но нет никакой инфы когда нам подключат отопление(загвоздка в городских службах).
Сегодня позвонил начальнику Жека Жилстроя - по ее словам только около 50 процентов жильцов подписало договора(всего 55 договоров из 115)...Так что загвоздка в жильцах.
Странная ситуация получается...У кого есть еще инфа по этому поводу??

Сегодня позвонил начальнику Жека Жилстроя - по ее словам только около 50 процентов жильцов подписало договора(всего 55 договоров из 115)...Так что загвоздка в жильцах.
Странная ситуация получается...У кого есть еще инфа по этому поводу??

Сдается мне что-то недоговаривает начальник ЖЭКа Жилстроя... На подъездах висят списки людей, не подписавших договора. Так вот по моим подсчетам, по этим спискам, не подписало договора процентов 20-25...

Назад
Зверху Знизу