Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Последние новости...

Сегодня общалась с производственным отделом Ж1 (можете тоже записать его телефон и почаще ему звонить, для ускорения процесса: 700-40-03 Леонид Владимирович), он сказал, что отопление должны пустить на этой неделе!
Про воду и электричество сказал, что у Ж1 все готово, подстанции и все такое, а включат, когда будут оформлены 90 % договоров на право собственности????!!!! Документы мы, кстати, еще с мая ждем!
Короче, ждем отопления!

сегодня звонил в ЖС1 Елене по вопросу документов на квартиру - тоже с мая жду.
сказала что 1-2 числа она передаст доки в азовокакеетам... компанию и 5-10 числа они должны будут заключить со мной сделку.
надеюсь не соврала в очередной раз...

сегодня звонил в ЖС1 Елене по вопросу документов на квартиру - тоже с мая жду.
сказала что 1-2 числа она передаст доки в азовокакеетам... компанию и 5-10 числа они должны будут заключить со мной сделку.
надеюсь не соврала в очередной раз...

Это вы имеете ввиду что предварительный договор заключили в мае? или основной в мае обещали???

Это вы имеете ввиду что предварительный договор заключили в мае? или основной в мае обещали???

я уже сам запутался когда и чо мне обещали...
деньги - полную сумму заплатил еще в феврале, а документы на квартиру еще не получил

Добрый день, вопрос к тем кто из секций 1-2. Подскажите пжлс у Вас окна ЖС-1 стаят скольки-камерные? , какие отзывы об этих окнах (кто не менял). Есть ли смысл менять ЖС-совские окна? Понятно, что Вы еще не живете в квартирах и понять на 100% не возможно. Зараннее спасибо.

Добрый день, вопрос к тем кто из секций 1-2. Подскажите пжлс у Вас окна ЖС-1 стаят скольки-камерные? , какие отзывы об этих окнах (кто не менял). Есть ли смысл менять ЖС-совские окна? Понятно, что Вы еще не живете в квартирах и понять на 100% не возможно. Зараннее спасибо.

тема уже поднималась
большинством голосов пришли к выводу - менять НАДО

Народ подскажите кто то уже ставил тепловые счетчики? вопрос в следующем я так понимаю ставиться эта штука на входе трубы в квартиру вот только вопрос насколько она громоздкая? и если есть возможность порядок цифр

Сегодня общалась с производственным отделом Ж1 (можете тоже записать его телефон и почаще ему звонить, для ускорения процесса: 700-40-03 Леонид Владимирович), он сказал, что отопление должны пустить на этой неделе!
Про воду и электричество сказал, что у Ж1 все готово, подстанции и все такое, а включат, когда будут оформлены 90 % договоров на право собственности????!!!! Документы мы, кстати, еще с мая ждем!
Короче, ждем отопления!

На сайте Жилстроя показывают что в 1-2 сек не продали по 1 кв. видать вопрос так и завис в оформлении.
Про свет и отопление нет вопросов а вот с водой вопрос на водоотведение нет заглушек соответственно можете себе представить чем может закончиться если кто то воспользуется оным.

вот кидалово можно квартиру по несколько раз затулить уже со всеми договор заключили

Народ подскажите кто то уже ставил тепловые счетчики? вопрос в следующем я так понимаю ставиться эта штука на входе трубы в квартиру вот только вопрос насколько она громоздкая? и если есть возможность порядок цифр
Вот примеры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

inst-1.jpg

inst-2.jpg

Стоимость - 6500-7000 грн под ключ

Доброго времени суток будущие соседи, приобрели с женой квартиру в 1 секции в октябре 2011, заключив предварительный договор и осуществив оплату, основной договор по предварительному должен заключаться в январе 2012, тоже волнует не будет ли задержки, в связи с этим вопрос:производились ли какие-то действия в ситуации, как я прочитал в теме, когда переносилась дата заключения осн. договора и просрочилась ли в таком случае крайняя дата указанная в предварительном? Также волнует вопрос подключения служб, а еще отсутствие дома на карте(гугл) ведь 53,б сейчас другой дом....что-то слышал о сертификате у жилстроя от города на этот адрес. На счет перепланировки стен:Елена сказала что можно будет официально в бти оформить новую планировку перед заключением основного договора,кто-то так делал, нужно ли за это дополнительно платить? Пересчитываться площадь будет при человеке с бти, и каким образом ЖС возвращяет деньги если например она меньше оплаченной?
П.С. тоже за триолан:yahoo:

Останнє редагування:
Также волнует вопрос подключения служб, а еще отсутствие дома на карте(гугл) ведь 53,б сейчас другой дом....что-то слышал о сертификате у жилстроя от города на этот адрес. Если есть информация ответьте плз.
П.С. тоже за триолан:yahoo:
53,б - это строительный адрес, а реальный должен выдать гор.совет, а на гугле он появится ещё очень не скоро:) дома, сданные 2 года назад, и то не все на карте есть...

53,б - это строительный адрес, а реальный должен выдать гор.совет, а на гугле он появится ещё очень не скоро:)

А когда горсовет выдаст реальный адрес и на какой адрес тогда заключаются основные договора? И что тогда значит что 1,2секции введены в эксплуатацию?

53,б - это строительный адрес, а реальный должен выдать гор.совет, а на гугле он появится ещё очень не скоро:) дома, сданные 2 года назад, и то не все на карте есть...

53б это реальный адрес. гугл тут неправ. в документе выданном БТИ указан адрес 53б

А когда горсовет выдаст реальный адрес и на какой адрес тогда заключаются основные договора? И что тогда значит что 1,2секции введены в эксплуатацию?

похоже что ничего не значит. в теории, после ввода в эксплуатацию в доме можно жить. на практике отопление не подключено, вода не подключена, электричество подключено через ж...

сегодня общался с комендантом. говорит, что по отоплению задержка из-за Теплосети и что жилстрой уже давно готов... также говорит, что неделю назад ей обещали подключение отопления в течение двух недель. Конкретной даты пуска отопления не знает

На счет перепланировки стен:Елена сказала что можно будет официально в бти оформить новую планировку перед заключением основного договора,кто-то так делал, нужно ли за это дополнительно платить? Пересчитываться площадь будет при человеке с бти, и каким образом ЖС возвращяет деньги если например она меньше оплаченной?

Насколько я знаю БТИ больше не будет приходить в дом и измерять площадь, но на сколько достоверна эта информация не знаю. Если делать официально всё - конечно нужно доплачивать за это - около 2000 грн. Но нужно ли Вам это??

У кого квартиры на 1-м этаже расскажите , какой пол будете или уже сделали (утеплитель, просто стяжка, с подогревом или что-то ещё). Спасибо.

На счет перепланировки стен:Елена сказала что можно будет официально в бти оформить новую планировку перед заключением основного договора,кто-то так делал, нужно ли за это дополнительно платить? Пересчитываться площадь будет при человеке с бти, и каким образом ЖС возвращяет деньги если например она меньше оплаченной?

Насколько я знаю БТИ больше не будет приходить в дом и измерять площадь, но на сколько достоверна эта информация не знаю. Если делать официально всё - конечно нужно доплачивать за это - около 2000 грн. Но нужно ли Вам это??

То есть если бти не будет приходить, то можно сделать перепланировку и никому пока не доплачивать, верно?

То есть если бти не будет приходить, то можно сделать перепланировку и никому пока не доплачивать, верно?

Вы только она форуме меньше об этом пишите чтобы никто не знал и всё!;)

При продаже потом придется либо узаконивать либо договариваться с покупателем и представителем БТИ, целенаправленно проверять планировки пока никто никуда не ходит, а там глядишь и примут закон, разрешающий перепланировки без узаконивания - что-то такое там бродило в ВР... в принципе логичный закон для квартир свободной планировки - они ж вообще без перегородок сдавались...

Если Вы потом, со временем, захотите продать/подарить и т.д. свою квартиру, то потом узаконивание перепланировки Вам выйдет НАМНОГО дороже. На этапе строительства дома (до оформления жилстроей документов в БТИ) перепланировка Вам обойдется где-то в 1-2 тыс. грн., то потом, после сдачи дома - сумы будут те же но только уже в долларах...

Лично я себе делал официальную перепланировку на этапе строительства. Документы мне обошлись в 1 тыс. гривен

Назад
Зверху Знизу