Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Повідом.: 179
заганяются, только зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да что там растягивать: одну 1-комнатную квартиру на 8 этаже?Немного это тоже понятие растяжимое...
Пусть попробуют попродают. Наступают на теже грабли, как и в прошлом году. Тогда тоже так уверенно начинали, а закончилось все весенней "позорной" акцией по 4500 за метр
П.С. В 1-й и 2-й секции еще не все квартиры проданы, так как планировки - бездарные... Людей жалко из-за этих талантливых планировщиков - лауреатов. Ждут, что их подключат до Нового года![]()
Почему это бездарные??Нормальные планировки, площади большие, а стены сам как хочешь так и расставляй. А вот секции - 3,4, однокомнатные маленькие - и не развернуться, двушки ещё куда не шло. А людей жалко - потому что вы считаете что у них "не было другого выхода"??? Удивляете... А квартиры распродавались быстро... Главное что метро рядом, развитая инфраструктура, школы, садики...гаражи...что ещё для полного счастья нужно???)) главное чуть осталось подождать - и всё у нас будет и газ и вода и отопление.
забыл, тюрьма и богодельня, жирный плюс!
Согрешил - покаялся, не покаялся - сел. И далеко ходить не надо.забыл, тюрьма и богодельня, жирный плюс!
3-4 секции
не совсем понятно - толщина внешней стены 2 кирпича ?
не маловато ли для нагрузок в 9 этажей ?
Я за! Триолан - довольно не плохая сеть...Ребята, я немного забегаю вперед, но это тоже важный вопрос для современного человека:подключение к интернету и кабельному!Ведь разводку проводов нужно предусмотреть уже сейчас. Так вот, что там рядом с нами за сеть есть - Триолан может?!нужно, как я понимаю, написать заяву на подключение, и чем больше будет желающих, тем быстрее подключат к инету наш дом (у нас секция 1)! или есть какие-то другие соображения по данному вопросу...
А как далеко от " Молодежного городка" будет будушее ст .метро Победа ?![]()
Есть предложение. так как Жилстрой не выполняет обещанного: организовать встречу жильцов (1-2 секция и др. желающие). особо активных и желающих побыстрее въехать, с целью написания коллективного письма или что-то в этом роде! С указанием пожеланий жильцов : включить все коммуникации, лифт и др.