Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Сейчас облагораживанием территории заниматься нет смысла, ближе к весне, когда жилсрой соберется сваливать, нужно написать письмо с подписями о недоделках и параллельно проводить субботники и собирать деньги на благоустройство. Интересный также вопрос: кассу есть смысл делать одну на 1-9 секции или две на 1-4 секции и 5-9?

Щас там жилстроевские машины ездят сломают все деревья или строители затопчат :(
В следущем году будем засаживать! Можно сосновую аллею посадить или березовую :)

Можно и щас кто на транспорте сьездит за саженцами на меня один берите!
А Вы знаете, какой штраф за "задавленное" дерево срубит с радостью с ЖС-1 зеленстрой? )))

А Вы знаете, какой штраф за "задавленное" дерево срубит с радостью с ЖС-1 зеленстрой? )))
Для начала эти деревья должны быть на балансе. Жители первых секций уже не один саженец посадили вокруг дома и где они? Если бы это были большие деревья, которые просто так не вырвешь, тогда возможен вариант со штрафом и то призрачный.

Так зеленстрой может ещё и штраф влупить за незаконно посаженные деревья. Такое уже было. По их мнению, посадку деревьев нужно обязательно с ними согласовывать...

Так зеленстрой может ещё и штраф влупить за незаконно посаженные деревья. Такое уже было. По их мнению, посадку деревьев нужно обязательно с ними согласовывать...

Значит надо через них делать :)

Щас там жилстроевские машины ездят сломают все деревья или строители затопчат :(
В следущем году будем засаживать! Можно сосновую аллею посадить или березовую :)

Можно и щас кто на транспорте сьездит за саженцами на меня один берите!
Я-за.И на меня парочку.

Это делается для предотвращения высадки деревьев на коммуникации.Парковку там тем более делать нельзя.

Останнє редагування:
Кто ставил бинокли на батареи, во сколько это обошлось?

Кто ставил бинокли на батареи, во сколько это обошлось?
У наших сантехников бинокль стоил 268грн/штука, за работу 100грн/точка, итого 3 точки обошлось в 1100грн.
В эпицентре бинокль стоит в районе 110 грн. Если бы знал раньше, какая реальная стоимость можно было сэкономить.

Это такой бинокль как они ставят 110грн? Они сказали, что покупают в Астере на Шевченко по 278грн.

не знаю, мне когда сантехники ЖС ставили батареи, то сразу ставили арматуру HERZ (Австрия). В принципе их работой и качеством доволен. Не думаю, что на Барабашово можно купить Herz по 100 грн...

Внешне такой же, может там есть какие то ньюансы, но я сомневаюсь. Со слов продавцов в эпицентре они все одинаковые...

Только что позвонил в Астер, где якобы они покупают бинокли по 270 грн, сказали, что да, есть, Данфос ВКС (считается лучшим вариантом), цена 199грн

Я против,чтоб под моими окнами собиралась шантропа на лавочках и орала все лето до утра,как происходит у нас сейчас,пусть лучше
парковочные места сделают,а для деревьев и мусора(бутылок,сигарет и т.д) места и так хватит,зато во дворе,где играет мой ребенок будет меньше заезжать машин,и машины будут аккуратно стоять на парковках,а не в 2 ряда во дворе

Я против,чтоб под моими окнами собиралась шантропа на лавочках и орала все лето до утра,как происходит у нас сейчас,пусть лучше
парковочные места сделают,а для деревьев и мусора(бутылок,сигарет и т.д) места и так хватит,зато во дворе,где играет мой ребенок будет меньше заезжать машин,и машины будут аккуратно стоять на парковках,а не в 2 ряда во дворе

во дворе,где играет Ваш ребенок будет БОЛЬШЕ заезжать машин, машины будут аккуратно стоять на парковках И в 2 ряда во дворе!!! Шантропа себе при желании найдет где примостится, во дворе лавочек для них тоже хватит...

Я против,чтоб под моими окнами собиралась шантропа на лавочках и орала все лето до утра,как происходит у нас сейчас

Вы предлагаете все лавочки убрать во дворе? Или если их будет меньше на них не будут сидеть и орать?
Это все решается другими способами.

,зато во дворе,где играет мой ребенок будет меньше заезжать машин,и машины будут аккуратно стоять на парковках,а не в 2 ряда во дворе
Наоборот будет больше машин, будет двор заставленный машинами, и места для игр Вашего ребенка будет меньше.

Лишние 10-20 парковочных мест не решит проблему парковки машин на газоне! Как Вы этого не можете понять?

Что делать? Плохо греет одна батарея. Воздух спустил, трубы внизу горячие, нижняя часть батареи холодная.

Назад
Зверху Знизу