Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
комендантша сказала, что с пятницы уже начисляют нам отопление. кто знает, по городским тарифам от площади или по счетчику будут считать?

На данный момент собраны подписи 32 квартир. Закончился первый подписной лист. Завтра распечатаю еще пару.

Добрый вечер! подскажите, у кого во сколько обошлось стекление лоджии?
И нужно ли кому-то окно ЖС, решила менять?

4400 двойной стеклопакет, пятикамерный профиль Века

7300 - окно от пола до потолка.

а счетчики электричества почему жилстрой свои ставить тянет?

вечером прошлась по району и посмотрела на количество машин....но не увидела аншлага возле подъездов по машинам, дома (новострои) возле двух школ стоят (если знаете 150 и 146 школы) - так там и свободные места есть. Давайте решать проблемы по мере их поступления - будут машины где попало ставить - будем думать о парковках, а пока это все теоретически - "у каждой второй квартиры по машине", откуда вы это взяли? и еще, есть жильцы, у которых есть гаражи, и еще те, кто побоится ставить машину на ночь во двор, а поставит на стоянку...

Еще раз напишу, может кому то полегчает :)

Сейчас живем в районе Аэропорта. Дому 5 лет. 9 этажка на 3 подъезда, придомовая территория соответсвенно в 3, а то и 4 раза меньше чем двор ЖК МГ.
Во дворе сделали разметку для машин на асфальте (как например в эпицентре) за счет жильцов.
Так вот - Места для парковки хватает ВСЕМ!!!! Газоны свободны, детская площадка тоже. Не Переживайте раньше времени, что негде будет машину поставить.

В 3х минутах огромная парковка Класса, ставь не хочу. Сохранность авто такая же как и во дворе :) А для индюков которые паркуются на газонах, детских площадках и т.д за свой счет закажу наклейки СТОП Хама, те которые хрен отдираются ну а дальше вы поняли ... :)

Еще раз напишу, может кому то полегчает :)

Сейчас живем в районе Аэропорта. Дому 5 лет. 9 этажка на 3 подъезда, придомовая территория соответсвенно в 3, а то и 4 раза меньше чем двор ЖК МГ.
Во дворе сделали разметку для машин на асфальте (как например в эпицентре) за счет жильцов.
Так вот - Места для парковки хватает ВСЕМ!!!! Газоны свободны, детская площадка тоже. Не Переживайте раньше времени, что негде будет машину поставить.

В 3х минутах огромная парковка Класса, ставь не хочу. Сохранность авто такая же как и во дворе :) А для индюков которые паркуются на газонах, детских площадках и т.д за свой счет закажу наклейки СТОП Хама, те которые хрен отдираются ну а дальше вы поняли ... :)

+100

Во многих дворах на площадках делают невысокие деревянные заборчики - соответственно машина на газон заехать не сможет.
Мне кажется, что это намного лучшее решение проблемы, чем создание дополнительных парковочных мест во дворе.

Давайте действительно скинемся и вместо бессмысленных парковок озеленим двор или территорию за домом?

Кто ставил временные унитаз и раковину - дайте плз. телефон кто по местному это сделат.

Во многих дворах на площадках делают невысокие деревянные заборчики - соответственно машина на газон заехать не сможет.

у нас во дворе месяц назад (ЖЭК или кто то там. не жильцы) огородили территорию вдоль асфальта специальными столбиками так что бы машины не могли заехать на газоны.

тоже готов поучаствовать в озеленении нашего двора, но считаю что парковки это не бессмысленное, а дальновидное и нужное дело. Нужно рационально подходить к этому вопросу и озеленения и всего остального.

а что с людьми то стало - которые бордюры повыковыривали? и что с бордюрами ...

Останнє редагування:
тоже готов поучаствовать в озеленении нашего двора, но считаю что парковки это не бессмысленное, а дальновидное и нужное дело. Нужно рационально подходить к этому вопросу и озеленения и всего остального.

Ставте свою машину у себя под окнами.Или сделайте как я-купите гараж.

Проблема в том, что территория, закрепленная за домом, - общего пользования.
Подписей за парковку надо собрать 50%+1 минимум от количества квартир.
А так 30 подписей парковочных - смешно, народ насобирает влегкую 100 против и ку-ку.

ЗЫ. Хотя с другой стороны, никто не мешал "активно" недовольным купить саженцев по 30-40 грн и засадить по периметру дороги. Заснять это дело на фото.
И все, нет парковок. Но все ждут чего-то.

Щас там жилстроевские машины ездят сломают все деревья или строители затопчат :(
В следущем году будем засаживать! Можно сосновую аллею посадить или березовую :)

Можно и щас кто на транспорте сьездит за саженцами на меня один берите!

Хотя с другой стороны, никто не мешал "активно" недовольным купить саженцев по 30-40 грн и засадить по периметру дороги. Заснять это дело на фото.
интересен пример хоть одного человека, который еще ремонт не сделал ,но уже деревья покупает

Назад
Зверху Знизу