Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 000001.webp
    000001.webp
    55 КБ · Перегляди: 232
  • 000002.webp
    000002.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 219
  • 25252.webp
    25252.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 197
Не FullHD, но я старался ;)

1)если уж и отделять туалет - значит отдельный вход в него и не через ванну!
2) зачем вы из нормальной комнаты сделали 3 кладовки?

Ребенок подрастет и вам эту кладовку не простит...

3) двери лучше размешать по углам т.е. по размещение по середине уменьшает поле для маневра --- т.е. 70% мебели будет в пролете...

4) надеюсь ваша кровать складывается или убирается в шкаф...

5) не бойтесь уменьшить кухню --- вы там не живете а готовите.

6) подумайте над вынесением двери детской через кухню - не хорошо из своей комнаты делать проходную...

7) туалет и ванну можно поменять местами -- это даст больше свободы (меньше двери будут цеплять друг-друга)

Вкладення

• 25252.webp
    25252.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 177
Останнє редагування:
Хотел до и после планировки показать схемотехнические приблизительно показать, может кому то пригодится может мне что то посоветует, как говорится одна голова хорошо а две лучше )

Шкаф-купе в коридоре и гардеробная в спальне.

Спасибо интересный вариант!

Не FullHD, но я старался ;)

в любом случае официально ни одну из этих перепланировок сделать не дадут. Так как по СНИПам не может быть комнаты без окна и там есть требование к минимальной площади комнаты.

хм...а чего вы из-за туалета то паритесь?? неужели кто-то в квартире так долго купается что второму нельзя сходить в туалет?? или наоборот у кого-то проблемы с желудком - что совсем невтерпёж? как по мне - совмещенный санузел - вполне нормальная вещь, если за ним следить как следует, лучше - кухню за счёт него раздвинуть!

О да дамы наши 1,5 - 2 часа свободно могут не выходить из этой ванны)))

ну можно кухню с туалетом и ванной и коридором объединить

)))))) Какая ароматная композиция получится просто блеск :yahoo:

1)если уж и отделять туалет - значит отдельный вход в него и не через ванну!
2) зачем вы из нормальной комнаты сделали 3 кладовки?

Ребенок подрастет и вам эту кладовку не простит...

3) двери лучше размешать по углам т.е. по размещение по середине уменьшает поле для маневра --- т.е. 70% мебели будет в пролете...

4) надеюсь ваша кровать складывается или убирается в шкаф...

5) не бойтесь уменьшить кухню --- вы там не живете а готовите.

6) подумайте над вынесением двери детской через кухню - не хорошо из своей комнаты делать проходную...

7) туалет и ванну можно поменять местами -- это даст больше свободы (меньше двери будут цеплять друг-друга)

Отличный вариант, к глухой комнате не забудьте сделать отвод и подвод воздуха!!!!:yahoo: Придется обязательно подвесные потолки делать где будет идти приток и отток воздуха.
В большом коридоре огромный шкаф купе поставите.
Правильная идея если 2 комнаты уж делаете кухню увеличивать не стоит.

в любом случае официально ни одну из этих перепланировок сделать не дадут. Так как по СНИПам не может быть комнаты без окна и там есть требование к минимальной площади комнаты.

Там все в районе 10 метров будет, а то не вторая комната то кладовка и стена может быть при надобности легко демонтируема ))))

А народ еще по пожарным нормам все двери должны открываться в сторону выхода, чтоб при пожаре можно было легко выбить горящую дверь когда хочешь выбраться!

Мда... а я тут думаю, что в двушке перепланировку трудно будет сделать... Вы чего? У Вас в спальной хватит места только на кровать и комп... А вот тот чулан это типа "детская"?
1. Вы из ребёнка клаустрафоба сделаете
2. Когда он подрастет, вы рассчитываете, что ему удобно будет наискосок этого помещения спать?
Честно говоря, я либо уменьшал бы кухню, вплоть до 5и квадратов, либо не делил бы комнату вообще. Со временем проще купить двушку (даже не в новострое), продав эту

Делитесь своими планировками:пиво:

Спасибо интересный вариант!

nevgeniy! Это Ваш новый вариант планировки (сообщ. форума 3011) или другая квартира? Мне она более интересна, чем предложенные ранее варианты.
Чем то даже на нашу похожа. Может что нибудь почерпнете из нее, или зайдите посмотрите, это рядом с Вами. Там уже все сделано.

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.4 КБ · Перегляди: 226
nevgeniy! Это Ваш новый вариант планировки (сообщ. форума 3011) или другая квартира? Мне она более интересна, чем предложенные ранее варианты.
Чем то даже на нашу похожа. Может что нибудь почерпнете из нее, или зайдите посмотрите, это рядом с Вами. Там уже все сделано.

Да это соседская квартира :) Спасибо за предложение.

Ммм... там есть уже место под гардероб прикольно, у меня такого нет ( поэтому делаю его частью комнаты.

Ванная комната - там ванная максимум 155 см по верхнему краю маловато мне кажется(я 192 ростом - та еще тушка). Но возьму на заметку! Есть еще вариант стиральную машину поставить под раковину, есть "раковины ракушки" кому интересно почитайте в интернете.

Жилая комната - там зонирование, а я хочу кровать 200 на 220 (размеры мои выше :) )

С балконом буду делать подобное но в последнюю очередь в зависимости по финансам.

А вообще планировка неплохая, соседи присмотритесь будет полезно! Взял на заметку ванную комнату и балкон.

Там нет балкона,там есть лоджия и с ней ничего не произошло

Там нет балкона,там есть лоджия и с ней ничего не произошло[/QUOT

вот и мне так показалось)

Убрана дверь и окно как я понял, часть лоджии это кабинет а часть полочки шкаф как нравится )

Это же так очевидно )))))))))))

Назад
Зверху Знизу