Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Туалет совмещенный с ванной мне тоже очень не нравится, лучше меньше но отдельно. Но у меня двухсторонняя 1к, 42 кв, там делить нечего(

Товарищи, может вопрос кому-то покажется не оч. адекватным, но все же - у кого-то установлена газ. колонка? есть ли такие нарушители?))). Поделитесь кому во сколько обходится бойлер в мес. (примерно).

так газа в доме нет....

а что раньше было на месте нашего дома, кто-то интересовался? не всегда же пустырь

а что раньше было на месте нашего дома, кто-то интересовался? не всегда же пустырь

если вы про ближайшие 15-20 лет в прошлое, то на месте дома ничего не было... а на месте церкви была импровизированная свалка,

Если же глубже в историю то это уже не камне. :)

если вы про ближайшие 15-20 лет в прошлое, то на месте дома ничего не было... а на месте церкви была импровизированная свалка,

Если же глубже в историю то это уже не камне. :)

Не совсем так, на месте церкви с конца 80-х годов было футбольное поле, студенты там играли, и окружали его могучие тополя, один досих пор стоит. А на месте 9-й секции автостоянка. На остальной территории была непаханая целина, поросшая травой (между общежитием ПТУ и ихними мастерскими). Справа от подьездной дороги к дому были непроходимые чащи, наверное остатки от лесополосы (иногда туда сносили мусор). Потом их снесли и построили СТО. Так, что все у нас экологически чисто!

Соседи 1 секции!Сообщаем вам, что в это воскресенье 04.11.12г. была успешно проведена уборка всего подъезда! Как уже сообщалось, уборку планируется проводить регулярно (1 раз в нед). Сдача денег на уборку продвигается относительно успешно, но напоминаем тем, что еще не сдал: 1-й месяц 30грн.,остальные -20грн. Сдавать ответственным по этажам!

Р.S. Уборку проводили 2 человека в течении 4-х часов!!!!!

Кстати 2-я секция, если вы пожелаете, можем и вам рекомендовать нашу уборщицу!Активисты 2-й секции пишите в личку!

уважаемые жильцы 2-ой секции!
думаю - что стоит взять идею от первой секции. Есть женщина которая будет работать 2 раза в неделю и убирать наш подьезд. Чистоту и порядок гарантирует. оплата - 20 гривен в месяц - первая - по 30 гривен. Кто не против - пишите. Буду собирать коллегию.

ну архивы нквд нам недоступны .. так что не факт :)

ну некоторые архивы за сроком давности открыты)
а учиытвая, что нквд тут вобще ни при чем, то с нашим домом и атмосферой - всё ок :клас: )))

Хотел до и после планировки показать схемотехнические приблизительно показать, может кому то пригодится может мне что то посоветует, как говорится одна голова хорошо а две лучше )

Шкаф-купе в коридоре и гардеробная в спальне.

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.4 КБ · Перегляди: 224
Хотел до и после планировки показать схемотехнические приблизительно показать, может кому то пригодится может мне что то посоветует, как говорится одна голова хорошо а две лучше )

Шкаф-купе в коридоре и гардеробная в спальне.

не знаю --- я вот тоже парюсь с отдельным туалетом ..... предлагаю вынести туалет ... в место мусоропровода сделать...

..... предлагаю вынести туалет ... в место мусоропровода сделать...[/QUOTE]

платный?)))))

хм...а чего вы из-за туалета то паритесь?? неужели кто-то в квартире так долго купается что второму нельзя сходить в туалет?? или наоборот у кого-то проблемы с желудком - что совсем невтерпёж? как по мне - совмещенный санузел - вполне нормальная вещь, если за ним следить как следует, лучше - кухню за счёт него раздвинуть!

одни в однокомнатных делают раздельные санузлы, другие в двухкомнатных совмещают...

хм...а чего вы из-за туалета то паритесь?? неужели кто-то в квартире так долго купается что второму нельзя сходить в туалет?? или наоборот у кого-то проблемы с желудком - что совсем невтерпёж? как по мне - совмещенный санузел - вполне нормальная вещь, если за ним следить как следует, лучше - кухню за счёт него раздвинуть!

1) 2.5 часа ******и плавают
2) кухню в последнюю очередь хочется увеличивать ... ее уменьшать нужно! это не жилая зона... приготовил и свалил - нечего там делать...

ну а мне туалет в 2 квадрата не вперся, за счет него и части коридора квадратуру кухни можно увеличить на 4квадрата минимум и получить кухню столовую

ну а мне туалет в 2 квадрата не вперся, за счет него и части коридора квадратуру кухни можно увеличить на 4квадрата минимум и получить кухню столовую

ну можно кухню с туалетом и ванной и коридором объединить

Уважаемые соседи,второй день играюсь Sweet Home 3D.:yahoo:
И вот,что у меня получилось ...

Вкладення

•  планировка.webp
    планировка.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 275
  • .webp
    .webp
    20.6 КБ · Перегляди: 270
  •  2.webp
    2.webp