Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, может вопрос кому-то покажется не оч. адекватным, но все же - у кого-то установлена газ. колонка? есть ли такие нарушители?))). Поделитесь кому во сколько обходится бойлер в мес. (примерно).
а что раньше было на месте нашего дома, кто-то интересовался? не всегда же пустырь

если вы про ближайшие 15-20 лет в прошлое, то на месте дома ничего не было... а на месте церкви была импровизированная свалка,
Если же глубже в историю то это уже не камне.![]()
Так, что все у нас экологически чисто!
....что не может не радовать))

ну архивы нквд нам недоступны .. так что не факт![]()
Хотел до и после планировки показать схемотехнические приблизительно показать, может кому то пригодится может мне что то посоветует, как говорится одна голова хорошо а две лучше )
Шкаф-купе в коридоре и гардеробная в спальне.
Хотел до и после планировки показать схемотехнические приблизительно показать, может кому то пригодится может мне что то посоветует, как говорится одна голова хорошо а две лучше )
Шкаф-купе в коридоре и гардеробная в спальне.
не знаю --- я вот тоже парюсь с отдельным туалетом ..... предлагаю вынести туалет ... в место мусоропровода сделать...
хм...а чего вы из-за туалета то паритесь?? неужели кто-то в квартире так долго купается что второму нельзя сходить в туалет?? или наоборот у кого-то проблемы с желудком - что совсем невтерпёж? как по мне - совмещенный санузел - вполне нормальная вещь, если за ним следить как следует, лучше - кухню за счёт него раздвинуть!
ну а мне туалет в 2 квадрата не вперся, за счет него и части коридора квадратуру кухни можно увеличить на 4квадрата минимум и получить кухню столовую
ну можно кухню с туалетом и ванной и коридором объединить