Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые соседи, у кого есть какие новости про метро победа, там что-то делают вообще?
кто в 3 и 4 секциях между этажами дырки сверлит?

Я так понимаю, это кабельное пробили.Блин, а в стояках нельзя это делать?!!! Весь подъезд будет в трубах и проводах. *** мне такое телевидение, когда все через **** делают и самое главное никто никого не спрашивает!!!Это как?Квартиры соединяют?
Че пожар берите выше - че сразу не взрыв?
Я пытался совета спросить как правильно сделать (как технически так и документально, а не корячится всю жизнь потому, что обиженный на жизнь проектант напроектировал мега планировку...
но вы как прям в демотиваторах ...
(кстати уже больше 20 людей по переносило газовые трубы и счетчики (скворечники) --- просто в сторону на 3-4 метра (что является грубым нарушением... да и к тому же сам жилстрой говарит что газ будет как 75% жильцов заселятся....

поставьте электроплиту и откажитесь от газа вообще.
прям эпидемия какая то на переносы, выносы, отрезы и прочую чепуху...
нездоровое в этом есть что-то
все что то чертят, сносят, ломают, повальное большинство из таких "строителей-знатоков" понятия не имеют что делают и какой урон дому в целом, и соседям в часности наносят. бесит!
евгений, я не лично в ваш огород, может вы таки профэссионално накипело, блин
поставьте электроплиту и откажитесь от газа вообще.
Не профессионал (. Но пытаюсь очень много узнать прежде чем начинать что то делать. Такое как ванную комнату расширять можно за счет не жилых помещений таких как коридор ).
Фотографию планировки не знаю как сюда загрузить )
К сожалению если подходит 6 квадратов это приблизительно 10киловат то одна только плита требует по тех регламенту подвод 8-9 киловатт хотя это максимальная мощность (четыре конфорки). + чайник духовка бойлер будут проблемы (. Я бы с удовольствием поставил электроплиту в будущей квартире и вообще на автономное отопление перевел весь дом была бы сумма для этого )))
a планировки есть на сайте Стройобзора или вы хотите уже с перепланировкой показать?
Хотел до и после планировки показать схемотехнические приблизительно показать, может кому то пригодится может мне что то посоветует, как говорится одна голова хорошо а две лучше )
О получилось ваши коменты, ванную расширил для стиралки, комнату поделил на гардероб и спальню, кухню увеличил - будет кухня и место отдыха и приема гостей. Все приблизительно т.к. БТИ покажет все точные размеры ) Теперь с дизайном мучаюсь )
Планировка вроде ничего, но в прихожке наверное не разменешься-пять дверей, это много на такую площадь. Может нужно было все же прихожку увеличить за счет дополнительной комнаты? Такая квартира вначале и нам приглянулась, но потом поняли, что для творчества она маловата и сменили ее на соседнюю, что 47,55 кв. метра. Теперь есть где развернуться и планировка получилась нормальной.
Хотел до и после планировки показать схемотехнические приблизительно показать, может кому то пригодится может мне что то посоветует, как говорится одна голова хорошо а две лучше )
О получилось ваши коменты, ванную расширил для стиралки, комнату поделил на гардероб и спальню, кухню увеличил - будет кухня и место отдыха и приема гостей. Все приблизительно т.к. БТИ покажет все точные размеры ) Теперь с дизайном мучаюсь )
Да 47.55 разгуляца можно как следует ) На счет дверей не страшно я думаю коридор обычно ничем не заставлен полезным, возле стены с ванной полки для обуви и крючочки для одежды на двери гардероба зеркало во весь рост ) А идея гардероб чуть меньше, а там поставить прихожую обдумаю спасибо за идею )
Мне вообще хотелось двушку финансы не позволили.
![]()
Был даже такой вариант )
А есть такие кому не очень совмещенный туалет с ванной или я один такой консерватор?