В этой двушке век солнца не видать нашо она вам??? Хотите жить как в погребе???Информация для желающих купить квартиру в 1-м доме: выставили в продажу квартиру на 7-м этаже, 2-ка 78 кв.м. , все контакты с продавцом на стекле балкона.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этой двушке век солнца не видать нашо она вам??? Хотите жить как в погребе???Информация для желающих купить квартиру в 1-м доме: выставили в продажу квартиру на 7-м этаже, 2-ка 78 кв.м. , все контакты с продавцом на стекле балкона.
Есть еще в 4-ом доме на 15-м этаже.Информация для желающих купить квартиру в 1-м доме: выставили в продажу квартиру на 7-м этаже, 2-ка 78 кв.м.
В этой двушке век солнца не видать нашо она вам??? Хотите жить как в погребе???
В меньшую комнату (напротив Старта) солнце не заглянет никогда потому как затеняет лоджия соседней однокомнатной а в большую комнату солнце тоже не всегда заглянет из-за Старта т.к. он 10 этажей..., кухня смотрит на север, как у меня сейчас... Лето у нас два месяца в году. Мне тоже нравится планировка 78 больше чем 73, но не настолько чтоб жить в погребе. В 78 двушках светлеет этажа с 12-го. (без обид)со стороны Старта со светом порядок
Вспомнил, где я видел эту квартиру.Информация для желающих купить квартиру в 1-м доме: выставили в продажу квартиру на 7-м этаже, 2-ка 78 кв.м.
Вы написали, что ее сейчас выставили на продажу, но мне показалось, что что-то знакомое. Так вот, здесь novostroy.kh.ua/kv/101711215.html ее уже второй месяц рекламируют.Уже обсуждалось страниц 50 назад, что подобные действия могут вызвать недовольство остальных жильцов с потенциальной попыткой через суд добиваться публичного доступа в техническое помещение подъезда, которыми такие ниши являются. Ибо в противном случае можно и лифт приватизировать и брать за проезд.
К великому сожалению кладовки не являются техническими помещениями общего пользования, т. к. никогда не задумывались такими. Это всего лишь мусоропровод, который потом становится обычной площадью, которую жс продает как обычные квартиры и с документами там тоже все в порядке. Так что кто не покупает и надеется через суд чего-то добиться, не стоит тратить деньги и время на захват того, что вам не пренадлежит, все равно не получится. Это как технический этаж, который продают под двухуровневые квартиры, его же никто не пытается отсудить.
Однако!!! по 11500 квартира покупалась а по 15700 продаётся!!! хороший аппетит)))Информация для желающих купить квартиру в 1-м доме: выставили в продажу квартиру на 7-м этаже, 2-ка 78 кв.м. , все контакты с продавцом на стекле балкона.
В меньшую комнату (напротив Старта) солнце не заглянет никогда потому как затеняет лоджия соседней однокомнатной а в большую комнату солнце тоже не всегда заглянет из-за Старта т.к. он 10 этажей..., кухня смотрит на север, как у меня сейчас... Лето у нас два месяца в году. Мне тоже нравится планировка 78 больше чем 73, но не настолько чтоб жить в погребе. В 78 двушках светлеет этажа с 12-го. (без обид)
Какая вы умница))) за весь день, это самое приятное что на форуме прочёл)))
Однако!!! по 11500 квартира покупалась а по 15700 продаётся!!! хороший аппетит)))
А кто то вкурсе как там поживает читвертый дом????
И его придомовая територия!!!
фасад все до 100% готовности никак не доведут, по территории не подскажу,возле первого начинают расти ели.
Ха, так до 100% готовности ещё не доведён фасад и первого дома...)))фасад все до 100% готовности никак не доведут, по территории не подскажу,возле первого начинают расти ели.
Ха, так до 100% готовности ещё не доведён фасад и первого дома...)))

это же традиция ужеСсука, займись полезным делом!!!)Так это же нормально
По бумагам жс1 сдаст всё в срок, а доделывать свою поделку до полноценного заселения будет еще года два это же традиция уже
Здравствуйте! А кто-нибудь покупал кладовки а домах на Плехановской? Поделитесь подробностями. Можно в ЛС.
Если у человека нет денег на покупку кладовки он по твоему жлоб? это получается на всю 16-этажку 15 квартир не жлобов..., а 92 квартиры жлобов??? Да вас палками бить надо за такое!!!Не слушайте всяких жлобов у которых нет денег на покупку
Ссука, займись полезным делом!!!)

... и какую ж ты преследуешь этим цель???а я и занимаюсь
вот посмотришь, через сколько ты заселишься, потом вспомнишь мой пост
Уважаемый, моя польза на вас не распространяется - успокойтесь, вы уже запачкались в жс-1 и всем (таким же запачканым) известно, что Ваш дом самый лучший и сдадут его во-время и без проблем и даже елочки уже растут там где-тои какую ж ты преследуешь этим цель???
в чём польза заключается???

ГыГыГы!!!