Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Информация для желающих купить квартиру в 1-м доме: выставили в продажу квартиру на 7-м этаже, 2-ка 78 кв.м. , все контакты с продавцом на стекле балкона.
В этой двушке век солнца не видать нашо она вам??? Хотите жить как в погребе???

В этой двушке век солнца не видать нашо она вам??? Хотите жить как в погребе???

со стороны Старта со светом порядок, и жару легче перенести летом,а на Плехановскую только кухня выходит.
Кстати, отдал предпочтение при покупке именно +5 кв.м по этой стороне,нежели 73 на противоположной )

Останнє редагування:
со стороны Старта со светом порядок
В меньшую комнату (напротив Старта) солнце не заглянет никогда потому как затеняет лоджия соседней однокомнатной а в большую комнату солнце тоже не всегда заглянет из-за Старта т.к. он 10 этажей..., кухня смотрит на север, как у меня сейчас... Лето у нас два месяца в году. Мне тоже нравится планировка 78 больше чем 73, но не настолько чтоб жить в погребе. В 78 двушках светлеет этажа с 12-го. (без обид)

Информация для желающих купить квартиру в 1-м доме: выставили в продажу квартиру на 7-м этаже, 2-ка 78 кв.м.
Вспомнил, где я видел эту квартиру. :) Вы написали, что ее сейчас выставили на продажу, но мне показалось, что что-то знакомое. Так вот, здесь novostroy.kh.ua/kv/101711215.html ее уже второй месяц рекламируют.

Уже обсуждалось страниц 50 назад, что подобные действия могут вызвать недовольство остальных жильцов с потенциальной попыткой через суд добиваться публичного доступа в техническое помещение подъезда, которыми такие ниши являются. Ибо в противном случае можно и лифт приватизировать и брать за проезд.

К великому сожалению кладовки не являются техническими помещениями общего пользования, т. к. никогда не задумывались такими. Это всего лишь мусоропровод, который потом становится обычной площадью, которую жс продает как обычные квартиры и с документами там тоже все в порядке. Так что кто не покупает и надеется через суд чего-то добиться, не стоит тратить деньги и время на захват того, что вам не пренадлежит, все равно не получится. Это как технический этаж, который продают под двухуровневые квартиры, его же никто не пытается отсудить.

К великому сожалению кладовки не являются техническими помещениями общего пользования, т. к. никогда не задумывались такими. Это всего лишь мусоропровод, который потом становится обычной площадью, которую жс продает как обычные квартиры и с документами там тоже все в порядке. Так что кто не покупает и надеется через суд чего-то добиться, не стоит тратить деньги и время на захват того, что вам не пренадлежит, все равно не получится. Это как технический этаж, который продают под двухуровневые квартиры, его же никто не пытается отсудить.

Какая вы умница))) за весь день, это самое приятное что на форуме прочёл)))

Информация для желающих купить квартиру в 1-м доме: выставили в продажу квартиру на 7-м этаже, 2-ка 78 кв.м. , все контакты с продавцом на стекле балкона.
Однако!!! по 11500 квартира покупалась а по 15700 продаётся!!! хороший аппетит)))

Останнє редагування:
В меньшую комнату (напротив Старта) солнце не заглянет никогда потому как затеняет лоджия соседней однокомнатной а в большую комнату солнце тоже не всегда заглянет из-за Старта т.к. он 10 этажей..., кухня смотрит на север, как у меня сейчас... Лето у нас два месяца в году. Мне тоже нравится планировка 78 больше чем 73, но не настолько чтоб жить в погребе. В 78 двушках светлеет этажа с 12-го. (без обид)

Выбирал из того что оставалось на тот момент) У меня квартиранты воют что им жарко 4 мес в году минимум,пытаясь меня на кондер развести, так что кому как )

Какая вы умница))) за весь день, это самое приятное что на форуме прочёл)))

Однако!!! по 11500 квартира покупалась а по 15700 продаётся!!! хороший аппетит)))

ну там продавец пишет что возможен торг, плюс если сравнивать цену с 2-3 домом и сроком сдачи,то чем плохой вариант?) Если в у.е. то чел 10% накинул.

Останнє редагування:
!!!!

А кто то вкурсе как там поживает читвертый дом????:)
И его придомовая територия!!!

А кто то вкурсе как там поживает читвертый дом????:)
И его придомовая територия!!!

фасад все до 100% готовности никак не доведут, по территории не подскажу,возле первого начинают расти ели.

А как там стены, окна, подъезды? У кого-то есть фото этого очередного шедевра?

Ха, так до 100% готовности ещё не доведён фасад и первого дома...)))

Так это же нормально:)
По бумагам жс1 сдаст всё в срок, а доделывать свою поделку до полноценного заселения будет еще года два:D это же традиция уже

Так это же нормально
По бумагам жс1 сдаст всё в срок, а доделывать свою поделку до полноценного заселения будет еще года два это же традиция уже
Ссука, займись полезным делом!!!)

Здравствуйте! А кто-нибудь покупал кладовки а домах на Плехановской? Поделитесь подробностями. Можно в ЛС.

Не слушайте всяких жлобов у которых нет денег на покупку. Сходите в ЖС они вам все обьяснят. Купить можно.

Не слушайте всяких жлобов у которых нет денег на покупку
Если у человека нет денег на покупку кладовки он по твоему жлоб? это получается на всю 16-этажку 15 квартир не жлобов..., а 92 квартиры жлобов??? Да вас палками бить надо за такое!!!
Зачем вы купили себе квартиру в таком обществе?

а я и занимаюсь
вот посмотришь, через сколько ты заселишься, потом вспомнишь мой пост
... и какую ж ты преследуешь этим цель???

в чём польза заключается???

я , глядя на твоё постоянное безделее смею утверждать что ты никогда и никуда не заселишься. ГыГыГы!!!

и какую ж ты преследуешь этим цель???

в чём польза заключается???
Уважаемый, моя польза на вас не распространяется - успокойтесь, вы уже запачкались в жс-1 и всем (таким же запачканым) известно, что Ваш дом самый лучший и сдадут его во-время и без проблем и даже елочки уже растут там где-то:)
Вооооот, поэтому моя польза относится к адекватным людям которые еще не вляпались в жс-1 и умеют читать и после смогут сделать вывод:кручусь:

:рл::рл::рл:
Вас что, родители в детстве головой об ***** били или Вы родились уже таким?!

Назад
Зверху Знизу