Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

***@й ты мне всралса еще тебе показывать что-то? Я что фотограф?! Или на побегушках уже быть?!Если интересно, подними свою **** и съезди, пройдись по подъездам, даже на любой сданый дом ****остроя. Я побывав там сделал для себя выводы, а ты *****а вкинулся в очкострой и тепепь живёшь во алажной иллюзии требуя факты ****@й и смотри на факты сам, твой же застройщик
балабол.

602-й микрорайон. Месяц назад. Если это нормальные стены то я китаец. В квартирах всё еще хуже в сто раз.
на отделку фасадов привлекают субподрядчиков,на Салтовском криворукие делают реально жах,на Плехановской- свиду ничего.как продержится покажет время

Не ругайтесь, пожалуйста. ****ищные дома от ЖС-1 все знают и это не повод, чтобы портить отношения даже в сети.
602-й микрорайон. Месяц назад. Если это нормальные стены то я китаец. В квартирах всё еще хуже в сто раз.....
всем давно известно, что в 602 дома бракованные. да и кто будет покупать квартиры возле морга?
выше пользователь GHS, видимо, был одним из владельцев.
на плехановской фасад зданий даже ничего. время покажет, кто был прав.

выше пользователь GHS, видимо, был одним из владельцев.

нет, не был, даже не рассматривал там:) когда начинал строится на плехановской - объект был интересен расположением, но походил по сданным объектам увидел, что строят они просто срань, на отъ*бись лепят, в принципе не жильё а конура - там трещит, там затекает, там отваливается.

всем давно известно, что в 602 дома бракованные

Кому известно, по каким критериям и кто определил, что дома бракованные?

да и кто будет покупать квартиры возле морга?

Кто-то же их раскупил. В продаже квартир нет. И вообще у вас все "черное", можно же зайти с другой стороны - там рядом роддом, там рождается новая жизнь, это же хорошо.

Останнє редагування:
зайти с другой стороны - там рядом роддом, там рождается новая жизнь, это же хорошо.

Теперь ясна философия покупателей жс-1, вопросов больше нет, живите счастливо во влажных фантазиях:)

Трещины покажешь, балабол? :)

*****й и смотри:) как раз морально подготовишься к своему сараю:клас:

Покажи, что за деньги что берет жс1 можно взять лучше?

а жс-1 так мало берет?
хм...
ЖК МОСКОВСКИЙ - 14000
ЖК БАЛАКИРЕВА - 15000
ЖK ИСКРИНСКИЙ - 11800-12800
ЖK ПЛЕХАНОВСКАЯ - 14000-15000
ЖК МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ - $1200
****острои в залупе по цене от 8900 до 10000 мы не рассматриваем.

Так вот я смотрю жс-1 почти бесплатно квартиры расдаёт, особенно цена соответсвует "качеству":браво:
По ближайшему конкуренту пройдешься сам и сделаешь анализ

Останнє редагування:
Я не спрашивал сколько они берут. Я предложил тебе сказать альтернативу за эту цену, так что с темы не сьезжай.

переплати 1к-2к и возьми монолит жс-2, или ты настолько жадное создание, что залупился на себе и семье (если она есть)?
тебя устраивает такая альтернатива или "типа дорого"? а может просто ты жадный, или неудачник и не смог поднять на пару тысяч больше?

вот тебе два варианта друг
ЖК Павловский Квартал - 15 000 грн/м² до 16 300 грн/м².
ЖК ДУЭТ - 12 600 грн/м² до 14 500 грн/м².

По другим застройщикам пройдемся или тебе самому хватит мозгов погуглить?

Короче инфа 100% : GHS очень хотел купить квартиру на Плехановской, но по каким -то причинам его резерв или что там у них вышло,сорвался. Он ругался долго в офисе и пригрозил что будет поливать грязью и обсырать их объекты, в особенности этот. На его угрозы менеджеры ЖС1 послали его, вот он и старается.

переплати 1к-2к и возьми монолит жс-2, или ты настолько жадное создание, что залупился на себе и семье (если она есть)?
тебя устраивает такая альтернатива или "типа дорого"? а может просто ты жадный, или неудачник и не смог поднять на пару тысяч больше?

вот тебе два варианта друг

По другим застройщикам пройдемся или тебе самому хватит мозгов погуглить?

по Паловскому Цена за м2от 15 000 до 18 600 грн это с сайта ЖС2
по ДУЭТУ от 12 600 до 16 000 грн
так что не заврись:ганьба:

повторюсь гхс брысь отсюда в ту сточную канаву, откуда вылез)

У тебя приход или очередной приступ шизофрении?!, ghs с мозгами дружок, на такую х@ету не ведётся:) но с другой стороны,если честно, мне глубоко пох@й, что ты там ****@шь:кручусь:

Олень и всё подобные тебе, я повторюсь, учитесь гуглить и анализировать, кликайте ссылки и читайте бл@ть опездалы вакуумные:) я привел цены на то что сейчас в продаже, по павловскому первые две секции раскуплены и у дуэта первый дом, но цены на метры пересчитываются по дефолту, ты это понимаешь ушлёпок? Хватит уже вы@бываться, если не чихлишь

еще раз повторюсь: нужно было раньше бронированием заниматься,а теперь брызгай слюной и топай ножкой,балаболище!
Ни за одно слово не отвечаешь:відстій:

Хотя есть от тебя толк: эта тема всегда в топе)

по Паловскому Цена за м2от 15 000 до 18 600 грн это с сайта ЖС2
по ДУЭТУ от 12 600 до 16 000 грн
так что не заврись
Цену которую указал GHS
это свободные квартиры в новых секциях которые еще не кем не оформлены по договору финансирования, а те что в ПК до 18600 и Дуэте до 16000 -это те квартиры которые идут по переуступке,в ранее построенных секциях. .."Вот така ху"ня малята."(с)

Цену которую указал GHS это свободные квартиры в новых секциях которые еще не кем не оформлены по договору финансирования, а те что в ПК до 18600 и Дуэте до 16000 -это те квартиры которые идут по переуступке,в ранее построенных секциях. .."Вот така ху"ня малята."(с)

а когда там сдача? конец 18-го? может не корректное сравнение.

а когда там сдача? конец 18-го? может не корректное сравнение.

а ты хочешь сказать, что заселишься сразу в день сдачи в свой жс-1:іржач::іржач::іржач:
убогий, почитай тут темы про другие дома жс-1 и на сколько они пригодны к жизни после сдачи, это спустит тебя с небес на землю и разрушит шаблон который тебе напевали манагеры в жс-1:іржач: в лучшем случае года через два ты там начнешь жить, если повезет, к тому времени дуэт уже забудет когда заселился:іржач:

Назад
Зверху Знизу